[随笔手札] 因为热爱,所以愤慨。

碎碎念,总爱写些有的没的
放大镜眼中的爱情,是纯粹的,不允许有那么一点点的杂质。
所以对一个喜欢留意文字并长期沉迷的人来说,爱情不是必需品,是至高无上的奢侈品。

混蛋~~你们他妈的全是混蛋
歇斯底里的肺腑吼叫不过是发泄内心的不平静和被出卖的伤痛,在传媒炮制观念的新时代,谁说gay就不man了,谁说les就不女了?你看到过为了一个作业而引发的冷战一年的狗血故事么?这是我看到的两个女人的故事,看过因为一个早饭而视而不见斤斤计较的男人么,我也有幸一睹风采。
曾听说,gay的世界是纯粹的,而如今开头的第一句话是:你好,贵圈真乱~~越描越黑的意识导向总是让不被了解的人感到一片乌漆嘛糟,结果再遭不过现在,再好不过将来。
喷血式的叫嚣不过是一种恨铁不成钢的压抑勃发。
因为热爱,所以愤慨。

所以对一个喜欢留意 ...
food123 发表于 2013-4-11 18:18

好激扬的心情和文字。
    楼主要学会淡定。
    做一只淡定的gay。
    方能不败!

回复 2# nine@9

亏你找的到,不过我不是gay啊·····妹纸你懂么?

好激动啊

妹妹,我出去一趟,回来就见你这么火大,我请你喝王老吉先降下火啊。

好激动啊
Wicknix.Ray 发表于 2013-4-11 19:34

这都能找得到~~~

妹妹,我出去一趟,回来就见你这么火大,我请你喝王老吉先降下火啊。
语新 发表于 2013-4-11 20:10

咋个发现得早~~~这么隐蔽的···我不火大

这都能找得到~~~
food123 发表于 2013-4-11 20:21

怎么找不到

咋个发现得早~~~这么隐蔽的···我不火大
food123 发表于 2013-4-11 20:21

那就吃个草莓圣代吧!(*^__^*) 嘻嘻……
那么慷慨激昂,给你清凉下,降下你发热的头脑。

回复 9# 语新

草莓圣代不好吃,德克士我都点的巧克力味道~~

回复 8# Wicknix.Ray

只能配速~我继续看电视剧了哈~~

回复  语新

草莓圣代不好吃,德克士我都点的巧克力味道~~
food123 发表于 2013-4-11 20:40

妹妹,巧克力的卡热比太高,小心发胖。
还是吃水果味的比较有利于健康。

123你要淡定~淡定啊

回复  nine@9

亏你找的到,不过我不是gay啊·····妹纸你懂么?
food123 发表于 2013-4-11 18:50

不敢调戏你了。、

妹妹,巧克力的卡热比太高,小心发胖。
还是吃水果味的比较有利于健康。
语新 发表于 2013-4-11 20:44

我先看电视了哈~~大叔乖

不敢调戏你了。、
nine@9 发表于 2013-4-11 20:55

这~~~不懂~~我先看电视了哈~~

123你要淡定~淡定啊
爱你一生一世 发表于 2013-4-11 20:48

天哪~!一个二个都喊我淡定,我究竟干嘛了~~

回复  Wicknix.Ray

只能配速~我继续看电视剧了哈~~
food123 发表于 2013-4-11 20:40

嗯

你原来是女人。。。。

小P,也能如此高扬。去水区水水就淡定鸟。

回复 1# food123

明白你的心情
   为什么含泪 因为爱的深沉一样的道理
   但我们无法改变社会,只能改变自己 不做亏心事

回复  food123

明白你的心情
   为什么含泪 因为爱的深沉一样的道理
   但我们无法改变社会,只 ...
芷村物语 发表于 2013-5-22 23:26

这话我都不好意思接~

这话我都不好意思接~
food123 发表于 2013-5-24 12:50

居然还有你不还意思的,脸皮不够厚啊

回复 23# 芷村物语

啊这~~真的不是很习惯~~
[img] [/img]

回复 24# food123

我可是多么肉麻的话都说得出来的那种。哈哈

• 三国群英传私服
  •