[随笔手札] 洗干净阳光里晒干回忆

一直以为,并无什么可写的。再没有兴致去认识人,在没有性情去重视那些事。
昨天他发来微信问我两句话,我又回了一堆话,他却并无回应。
今天他又来了几句话。心想,这样的关心算什么,若是早在从前,大概是该窃喜。
可是过去的时段其实有些生涩了时光,这询问,也让我觉得突然。
接着回聊了几句,可是他又没了音信。问他何时结婚,他说又没有谈朋友。
我于是说着,总是有女生喜欢你的,只是没能入你的眼。
他回说,现在只有他自己喜欢他自己了。
我却没能接着愚人节的时机,说其实还有一人喜欢着你,那个人就是我。
我没有勇气再说一次,我还喜欢着你。
可恶的是,过了这些年,还是没能喜欢上谁,在你之后。

哦,情有独钟不表白就寂寞终老咯

两眼沾湿的当时 痛得莫名地断肠

回复 1# nine@9
傻瓜九熊熊,若TA爱你,不必讨好;不爱你,更加不必。

即使再怎么喜欢
没有未来的关系直接say goodbye
不要拿爱情赌柜子
输定了
都说“打扫干净房间再请客”
不奢求已经打扫干净房屋
但是必须有要打扫干净的决心
优柔寡断是错
藕断丝连是错
犹豫不决是错
暧昧不清就更是错上加错
晒干了的回忆折叠打包封藏
给你一个角落证明曾经爱过
now you're just somebody i used to know .

哦,情有独钟不表白就寂寞终老咯
Junjeo 发表于 2013-4-1 00:51

大明湖畔的鲨鱼哥哥。

两眼沾湿的当时 痛得莫名地断肠
kkndapple 发表于 2013-4-1 08:59

应该是一句词吧,是歌词么?我去搜搜。

回复  nine@9
傻瓜九熊熊,若TA爱你,不必讨好;不爱你,更加不必。
语新 发表于 2013-4-1 14:34

那我清醒些,抽身离去。从此作路人。

即使再怎么喜欢
不要拿爱情赌柜子
输定了
...
jgjgjg520 发表于 2013-4-1 16:08

的确,我和之间,不会有任何关于未来的可能。
    他是满脑子关于女生的,注定要结婚生子。
    曾经想过,这一生,若能有那么一天,他能完整属于我,两个人一起度过,也不枉深深迷恋过他。
    但他也只是一个普通的男人,只不过正好从那时起,开始喜欢上了。
    Say goodbye.
    我已经努力做到他不理我,我便也不再理他了。
    牵挂与否,也不重要,时间久了,反而淡得简单。

应该是一句词吧,是歌词么?我去搜搜。
nine@9 发表于 2013-4-1 17:51

萧正楠的《围墙》

大明湖畔的鲨鱼哥哥。
nine@9 发表于 2013-4-1 17:51

湖底     鲸鱼    囧

湖底     鲸鱼    囧
Junjeo 发表于 2013-4-2 09:36

搁浅掉了、

搁浅掉了、
nine@9 发表于 2013-4-2 16:59

泥煤啊这么悲剧

即使再怎么喜欢
不要拿爱情赌柜子
输定了
...
jgjgjg520 发表于 2013-4-1 16:08

那你现在有没有找到对的

泥煤啊这么悲剧
Junjeo 发表于 2013-4-2 17:25

通常呢,大家都会说湖畔。比如你们家大明湖畔的容麽麽。
    而且你搁浅了之后,还可以和岸上阳光浴的渔夫们搅基啊。
    多么欢乐。

那你现在有没有找到对的
Michael.Lee 发表于 2013-4-2 17:46

还没有呢,昨天和那只小熊短消息了,他好可爱。可是他暂时不想恋爱哦。

还没有呢,昨天和那只小熊短消息了,他好可爱。可是他暂时不想恋爱哦。
nine@9 发表于 2013-4-2 18:25

就是你帖子里说的那个吧,不想恋爱的的人都有问题,你可以试一下

那你现在有没有找到对的
Michael.Lee 发表于 2013-4-2 17:46

= =
阳痿萎你要不要这么一针见血

= =
jgjgjg520 发表于 2013-4-2 19:09

我懂了

= =
jgjgjg520 发表于 2013-4-2 19:09

请叫我ML

通常呢,大家都会说湖畔。比如你们家大明湖畔的容麽麽。
    而且你搁浅了之后,还可以和岸上阳 ...
nine@9 发表于 2013-4-2 18:24

哦咧  还有这样的待遇   不过渔夫不是要杀鱼的么

哦咧  还有这样的待遇   不过渔夫不是要杀鱼的么
Junjeo 发表于 2013-4-2 22:17

可素渔夫喜欢和你这种大鱼搅基,比较有成就感。

可素渔夫喜欢和你这种大鱼搅基,比较有成就感。
nine@9 发表于 2013-4-2 22:19

我只喜欢我家美男鱼

一直以为,并无什么可写的。再没有兴致去认识人,在没有性情去重视那些事。
昨天他发来微信问我两句话,我 ...
nine@9 发表于 2013-3-31 23:24

那只不过不是对的人

• 三国群英传私服
  •