幸亏看到结局是HE,不然我要吐血了,B大和M在一起真是难为他俩了,说到结婚我脑子里浮现的就是Britin,那是属于B大J宝的屋子,外人不得入住。。。。楼主辛苦了,加油!期待BJ重逢,然后爱恋一发不可收拾

新文,支持!

现在还有新文呐~~ 加油!

回复 11# 一点一滴

brian和michael在一起实在不是mean to be注定的,所以也没有办法work成功。

差点看成结局不是Happy ending
Sandstorm 发表于 2013-3-7 10:17

谢谢支持

B和M在一起根本就是扯,这俩人要是结婚了,结局只有一个。把对方折磨致死。
一点一滴 发表于 2013-3-7 10:36

brian和michael在一起实在不是mean to be注定的,所以也没有办法work成功。

支持楼楼来啦~
看看这个世界 发表于 2013-3-7 12:43

谢谢你的支持
快点让BJ见面!还有那个宝贝遇到的那个人会不会在BJ重遇时让叔醋意十足咧!!1
看看这个世界 发表于 2013-3-7 12:45

就快见面了,每个让他们俩阻碍的人,都让他们的故事更美丽

支持支持,楼主加油
Britin923 发表于 2013-3-7 13:44

谢谢你
回复  sirens

謝謝樓主分享
nsbtenot 发表于 2013-3-7 13:47

谢谢你
先进来看下了~
chelsea07 发表于 2013-3-7 16:29

谢谢支持

只能摒弃自己的一切感觉,忘记自己的喜怒哀乐,加倍忍耐下去。

记得在justin遭棒击以后,brian去酒吧找那 ...
一点一滴 发表于 2013-3-7 20:15

我们每个人大多数时间都被迫要做一个不是自己的人,只有brian是那么真实,但是他也要走入现实伪装自己,才能真正体会现实,才能让自己更成熟,
我觉得可能这才是是BJ之间能work的前提吧,不然他们永远要的是不同的东西,在一起也总是困难重重

顶起来
zhang-ran 发表于 2013-3-7 20:26

谢谢你

why?虽然Mikey还不错,但已经有Ben了,为什么这样对待Brian和Justin?
samlichen 发表于 2013-3-7 21:58

这样写是因为总觉得对于brian和michael的状态总是unfinished
让他们把故事发生和体会才能真正的finish。

然后对于michael来说brian一定是第一顺位的嘛,总觉得david或ben还是在brian之后

然而自己没有选择,似乎突然从天上回到人间的现实中,
只能摒弃自己的一切感觉,忘记自己的喜怒哀乐,加倍 ...
samlichen 发表于 2013-3-7 22:12

哈哈,brian做一个asshole的话,所有人把所有事都blame他呢,

我们每个人大多数时间都被迫要做一个不是自己的人,只有brian是那么真实,但是他也要走入现实伪装自己,才能真正体会现实,才能让自己更成熟,
我觉得可能这才是是BJ之间能work的前提吧,不然他们永远要的是不同的东西,在一起也总是困难重重”

哪里都看到两面派呢~~~楼楼加油,下课就来看更文啦啦!
看看这个世界 发表于 2013-3-7 23:16

谢谢支持~

幸亏看到结局是HE,不然我要吐血了,B大和M在一起真是难为他俩了,说到结婚我脑子里浮现的就是Britin,那是 ...
bj3344 发表于 2013-3-8 09:51

谢谢,britin是brian从一个极端走入里一个极端了,那么浪漫却不符合他们俩却没有成功,他们都需要更成熟  

新文,支持!
蓝婷絮 发表于 2013-3-8 10:37

谢谢支持

现在还有新文呐~~ 加油!
hermitjr 发表于 2013-3-8 12:59

现在还有读者呐,我也很谢谢,会加油的

新文必須支持

好像這個設定看過的,,,但是忘記是那篇文了

还是接受不了
1:J可以有外遇(因为年轻),B就不可以。
2:B既然选择M,就不能抛弃M(B是不道歉、不后悔的)。
3:就算强行让BJ复合,也再无幸福可言(建立在M的痛苦之上)。
4:对M来讲不公平,虽然得不到B很痛苦,但不至于伤心,还能在心底保留那么一丝幸福的幻想。
5:B是强大的,能掌控一切,不会让自己陷入僵局,和M要发生早就有了,更何况和J相爱之后就更不可能了。
6:如果B认定了M,就放手让J找到最爱吧(初恋不一定就是最爱)。
唉!我自己都搞不清楚了,混乱了••••••

啦啦啦楼楼福利派送真不错~先赞一个。所以BJ是要重逢了哟!!!坐等重逢!
就像看看这个世界。

目前还比较纠结,期待BJ的相遇

不行不行!!!B跟J才是一對!!!沒人可以拆散他們的!!!

新文必須支持,先回覆看第一章

回复 25# 看看这个世界

嘿嘿,我是闲人啊~~~只要你们不烦,我就时不时会出现的啊

唉,其实我还没看文,看了大家的评论,有点纠结啊!!结局是HE,但伪BM的设定。。。。。
好吧,等养肥点了再看吧。。。。。。。。。

回复 39# A面B面
两面派,还是养肥了再看吧,现在BM让我无限纠结~~~~~~~~~~~~~

回复 41# 看看这个世界

嗯。。。虽然我一直觉得只要是HE,过程虐点也Ok。
但这不包括BM阿!!我宁愿是其他小三。。。。。。

强扭的瓜不甜 小m早点领悟吧

回复 42# A面B面

是的~~~~BJ王道啊!!!!两面派也要心痒痒写文不~~我等看官可乐呢

新文,我也顶一下,楼主加油

回复 44# 看看这个世界

哎呀,我不行啊,没文采没文化啊。。。

谢谢分享

回复 24# samlichen

brian现在的行为就是极不负责任的,
   对 justin 不负责任
    对ben 不负责任
   对 hunte 不负责任

对自己 ~

我怎么就是对mic喜欢不起来

回复 48# 一点一滴
是啊,看了都心疼!

• 三国群英传私服
  •