[Gale] 2013年2月24日Gale参加了Elton John Oscar Party (照片及视频)

2013年2月24日,Gale参加了由Elton John AIDS Foundation艾滋病基金会主办的一年一度奥斯卡金像奖观影派对,这次由于Gale没有在红地毯停留给记者们拍照,所以只能在其他出席明星的照片里面瞥见他噢:

第三张图片考眼力咯,你能在五秒之内找到Gale么 赫赫XD

还好眼尖的粉丝在电视台直播镜头里看到Gale出没:

由Elton John创办的Oscar Party每年都在Oscar颁奖礼当晚举行,晚会旨在为预防及治疗HIV/AIDS筹集捐款,每年均吸引众多好莱坞明星参加,今年已经是第21届。QAF剧组的演员们几乎每年都会参加这个活动。
今年已经是Gale连续第五年参加EJAF主办的奥斯卡派对了,以往的图片可以点这里:http://www.qafone.net/viewthread.php?tid=158351

评分人数

• sandy_6836

回复 1# cora

大人,第三张照片,左下角G坐在红色宴会椅上,右手缠着纱布,俺用了两秒就发现了,嘿嘿

评分人数

• cora

偶一眼望过去,眼里就只看得到他说,其他人也不认识撒!
Gale为毛不在红毯上多停留一会儿,也给偶们多点HC的机会嘛!

回复 3# 第七天99
可能最近参加派对有点多,他都不好意思了

回复 4# cora

嘿嘿,其实也只参加了两三个活动而已嘛,而且他都“隐居“好久了说!多出来冒冒泡有益身心健康,哈哈!
而且过段时间如果开始拍新剧的话,可能又要好一段时间不会出来露面了吧!

回复 1# cora

不会是手指有纱布的那位吧???肿么会受伤了呢???还是纹身有什么变化???意象中。。。

回复 5# 第七天99
嗯掐指一算要是四月就要开播的话,四月底的足球赛估计他又参加不了咯?...

回复  cora

不会是手指有纱布的那位吧???肿么会受伤了呢???还是纹身有什么变化???意象中。 ...
Britinpeng 发表于 2013-2-26 21:36

是最近踢足球弄伤的啦,西班牙ShowTime Con上他有说过:http://www.qafone.net/viewthread ... &extra=page%3D1
在西班牙的时候还是缠着纱布,在Oscar Party上缠的是有弹性的那种绷带,估计进入复健阶段不用敷(很厚的)药了吧

是最近踢足球弄伤的啦,西班牙ShowTime Con上他有说过:
在西班牙的时候还是缠着纱布,在Oscar Party上缠 ...
cora 发表于 2013-2-26 21:40

最近村子实在是卡的进不来,错过了很多消息呢,感谢版主。。。
Gale这么喜欢运动,青春活力不减当年哦。。。

回复  第七天99
嗯掐指一算要是四月就要开播的话,四月底的足球赛估计他又参加不了咯?...
cora 发表于 2013-2-26 21:36

cora大人,他确定了参与《Defiance》吗?

回复 7# cora

那个足球赛是在NY吗?如果Gale要拍新剧的话,那可能不一定有时间。
而且就算有时间,他手上的伤也才刚好,最好还是再修养一段时间,虽然很想再看到他踢球的英姿!

最近村子实在是卡的进不来,错过了很多消息呢,感谢版主。。。
Gale这么喜欢运动,青春活力不 ...
Britinpeng 发表于 2013-2-26 21:53

qafone.cc域名不稳定,换qafone.net或qafone.cn就好了

cora大人,他确定了参与《Defiance》吗?
zhuanyong20101 发表于 2013-2-27 09:31

还没有正式消息,不过ShowTime Con上有人问过他说他秘密不方便透露,不过该剧是在四月开播;偶就当是默认了吧...

回复  cora

那个足球赛是在NY吗?如果Gale要拍新剧的话,那可能不一定有时间。
而且就算有时间,他手上 ...
第七天99 发表于 2013-2-27 13:11

是的在纽约,可惜如果他要在多伦多拍剧的话就比较忙了...

美国的电视剧都是跑到多伦多拍吗

嗯。。。。。。

帅啊!!!

• 三国群英传私服
  •