最后一句话让我想到了/女朋友,男朋友/的友谊长存

这一次 我又迷惑了。正如主题“又是直男?”  这是我们总无法跨越的难题。他,22岁,一个因为从没有和女朋友 ...
virgolee 发表于 2013-2-17 08:20

亲这个故事太真实了~~~而亮点在又字,,,讲讲上一段呗,我不八卦的啊啊啊啊啊

他应该是害羞的小直男
八姨婆 发表于 2013-3-17 21:35

你的徽章亮爆了

你就喜欢到处拱。
CQUPTjason 发表于 2013-3-11 17:49

你还不是一样的~~~哼

回复  nine@9

嗯嗯 很对阿。。所以每一次遇到这样的人 我都很感激他们在我生命中出现过。。
    ...
virgolee 发表于 2013-2-17 20:20

露珠是四川的··········

回复 30# food123

啥意思??

回复 31# virgolee

就是说你 四川的····

回复 32# food123

啊哈 不是哦 深圳的

回复 33# virgolee

噢噢噢,我误会了哈~~

回复 34# food123

怎么会猜四川呢??还有误会啥拉

回复 35# virgolee

和呵呵呵额呵呵

回复 36# food123

。。。啥东西??

回复 37# virgolee

没哈没哈~~~

回复  food123

。。。啥东西??
virgolee 发表于 2013-4-18 21:59

不过楼主很强大了,真的

回复 39# food123

。。。好把 算了 不追问了

回复 25# 帅得惊动党中央

这导致我越来越不确定自己的判断

现在根本没办法区分了~~~我有时连男女都分不出来了

我曾经也以为大学跟我很要好的男同学是gay 因为他没女朋友,长的帅体育好,但现在结婚有小孩了,但我心里一直有他,现在都不敢跟他多联系,因为我过不了那个槛,我忘记不了他

Everyone is gay

我从来不会和直男交朋友,也不想认识直男,无论他是个什么情况,是真心的还是开玩笑的,(除了工作没得办法)G和直男就是两个圈子,不能混为一谈,哪怕他表现得很你是G也没事呀,或者是我不在意,我也不会认为他是友好的,G和直男永远都是敌对的!
好梦易醒 易醒是好梦

煎熬啊,这样的感受

世界之大 无奇不有   什么都有可能  祝愿楼主幸福快乐

现在直男也有表现很gay的

• 三国群英传私服
  •