迷失呵迷失,我迷失于时间与空间中。

硕大的雪花向我打来,然后融化,雪水顺着我的肌肤滑落,这感觉是多么得美妙!

黑暗中,我在风雪中走着,走啊走,走向黑暗的更深处。我想笑,我想要哈哈大笑,而你,可知道这是为什么?因为啊,我一个人在黑暗中,顶着风雪,走向黑暗的更深处,世界上还有什么比这更滑稽的事情么?

迷失呵,我在风中怒吼着,迷失呵!

我不知道自己姓甚名甚,我不知道自己将要走向何方,我手中紧紧攥着的,只是一片小小的过去的碎片。呵,我拿着它有何用,我拿着它能作甚,这片小小的碎片啊,我是多么不愿忆起它,可是,我也不愿将它丢弃。我将自己横摆在手术台上,用尖尖的手术刀划开我的脑壳,在回忆的尽头将它取出,然后它便牢牢地粘在我的左手掌心之中,它嵌入得是如此之紧,以至于现在,我的左手的掌心仍在隐隐作痛,疼痛感顺着神经的末梢,攀沿而上,钻入左臂的骨髓之中,最后冠冕堂皇地流入我的心房。多么美妙啊!我心房里也在下雪,一场粉红色的大雪,静静地飘落,如此清晰,而又如此寂寞。只是呵,这小小的过去的碎片仍然跟随着我,走向那下一个不知名的村落。

迷失呵,我的小小小小小碎片!

然而,有谁在跟着我,踏踏的脚步声在我身后响起。不用回头,天际的色彩在不断地变换着,黑色有那么多种。我不用回头,真的,黑色有那么那么多种。在每一个降生的黎明,夜色变淡前的最后一丝浓郁,溢满整个子宫,啼哭,多么让人厌倦。我坐在时针上,听着啼哭声,此起彼伏。那时候还是炎热的夏季,我牵着他的手,一脚跨入黑暗的风雪中,寒风灌入他褴褛的衣襟中,小小的胸脯不断地起起伏伏,尖利的嘶喊声划破寂静的夜空。我知道他不愿跟我走,没有生命愿意跟着时间流逝,只是,他确是在长大。渐渐地,他不再哭泣,不再嘶喊,他开始不说话,他开始变得安静,只是他的眼睛依然透澈明亮,宛如天际最亮的一颗寒星,能够刺痛任何人的心。然而呵,又有谁知道,又有谁知道,他的心却早早地被刺痛,在那早晨的二十年。我站在花丛中,看着野玫瑰的刺深深地扎入他的心窝,只是,他在笑么?他在哭么?或者,他什么都没有做,只是静静地享受着。我牵着他的手,带他离开春天的玫瑰丛,远远地,他的心仍留在那里,插在尖尖的刺上,鲜血顺着尖刺流下,渗入花蕊的最深处,随即,诞放出最为鲜红艳丽的一抹。我会告诉你么?我的小男孩,我的小小小小小碎片。我看着你的眼睛黯然,又看着它们突然间充满笑意,我开始读不懂它们了,亦或是,我从来便没有读懂过。呵,我的小男孩,我的小小小小小碎片!我开始笑,又开始哭,我不用回头,真的,我不用回头,我的左手的掌心仍然握着你。只是,有谁能够告诉我,告诉我应该开心还是难过?在我敞怀大笑时,我又怎么能告诉你,我的泪水早已打湿了脚下的每一分土地;当我狂态毕现时,我又怎么能告诉你,我的肝肠早已寸寸断裂!

迷失呵,迷失,在成长,在迷失,再成长,再迷失。

我在黑暗中疾行,我在风雪中前进。我是如此得疲惫,如果此刻停下,我一定会倒头就睡,可是我却无法停下匆匆的脚步。呵,我是如此得疲惫,可是我却无法停下,在这黑暗中,在这风雪中,在这黑暗的风雪中。多么讽刺!突然,地平线出现了一大片灰色,整整一大片灰色,在黑暗之中的灰色,灰色的征兆,美妙的征兆;天空中出现了星星,在风雪中的星星,泛着冷光,如亿万年前一般。如此美好,如此美好!我在灰色的空间中掘开时间的坟墓,借着冷光,我用左手牵起骷髅的右手,用右手抱住它脆弱的腰部,我们一起跳舞,在满天的星星下,在灰色的墓园中。我们转了一个圈,又一个圈,这感觉是如此得真实!我疯狂地笑着,手中的骨头们吱吱作响,多么美妙,一切是多么得美妙啊!我们都在笑,一切都是那么得美好。我牵着你的手,我们在舞蹈,我们在迷失,舞蹈于生死之间,迷失于时空之间。帷幕就此缓缓落下,宛如一场闹剧,到处是踩烂的玫瑰和碎裂的骨头。你能告诉我么,能告诉我么,还有什么结局能比这个更完美,还有什么结局能比这个更滑稽?

迷失,迷失,迷失呵,迷失!

迷失的结局是什么。。。。反正不会好过的
维@@ 发表于 2012-12-29 22:07

摸摸,自己认定方向就好

有些东西不要抓住不放,记忆如此,人也如此
伊斯坦布尔 发表于 2013-1-3 15:25

我知道哈

“我将自己横摆在手术台上,用尖尖的手术刀划开我的脑壳,在回忆的尽头将它取出,然后它便牢牢地粘在我的左 ...
ccxteng 发表于 2013-1-20 20:34

谢谢九九

无论再深的黑暗还是无尽的迷失,踏刃而起坚忍前行。
树影 发表于 2013-2-20 20:58

且行且吟咯

无论再深的黑暗还是无尽的迷失,踏刃而起坚忍前行。

迷失的孩子,回家吧

“我将自己横摆在手术台上,用尖尖的手术刀划开我的脑壳,在回忆的尽头将它取出,然后它便牢牢地粘在我的左手掌心之中,它嵌入得是如此之紧,以至于现在,我的左手的掌心仍在隐隐作痛,疼痛感顺着神经的末梢,攀沿而上,钻入左臂的骨髓之中,最后冠冕堂皇地流入我的心房。”
我在此看到了疯狂,所有的一切都已烟消云散,希望留下的都是快乐。
葱葱文的质量真是越来越高了。

有些东西不要抓住不放,记忆如此,人也如此

迷失在过去里〒_〒

如此啊,如此啊。。。
成了时间的骷髅人

迷失的结局是什么。。。。反正不会好过的

你这个可怜的孩纸。
摸摸你,不要怕,没有人在晚风中跟着你,他的胸脯也不小。不信你YY。

Those who are dead are not dead are just living in head since I fell for that spell and live there as well and I'm sure there must be something more than the short time...

我们都是疯狂又偏执的傻子

迷失,寂寥和孤独是那么可怕,又是那么美丽。ENJOY IT!我们一起吧。COME TOGETHER~~~

• 三国群英传私服
  •