[随笔手札] 原创【陆小川,有口水】

近日来一直在看睡前小短文,中毒太深忍不住自己来一发,想不到我还有这潜质,啧啧,第一次写文,求围观求撒花求加昏~~~~男主是村子里的绝世好男银陆小川,故事的梗来自于高中时候的自己,八过我给他改了一个很圆满的结局。话不多说,果断上文。
题目:陆小川,有口水
陆小川眼睛不好,怕光。
偏偏学校只让在教室里午休。
“切~又不是小学生,真特么的折腾人”,一边嘟嘟囔囔地发牢骚,一边收拾好桌面,面朝走道趴下去之前不忘垫上一张纸巾。没错,陆小川睡觉爱流口水。
想想,又抄起一本书盖着脸。
又来了,睡梦中的陆小川轻轻皱了皱眉。一股带着淡淡烟草味的气息源源不断的往嘴里进,感觉好奇怪。有点温热,但是并不讨厌,甚至有点儿小陶醉。陆小川隐隐约约的能感觉到站在他桌前对着他嘴里吹气的是个干净的男生。这感觉莫名地让他很安心。
已经不是第一次了。一连好多天,这种奇怪的又真实得可怕的感觉总会在某个时间突然就冒出来,打断陆小川的梦境。等他挣扎了又挣扎终于睁开眼的时候,总是看不到罪犯的影子,然后预备铃响起,班长一声起立,老师好,啧,准时得让他无语。
事实证明,仅靠纸巾是阻挡不了口水的滋长蔓延的。趁着起立的空挡,陆小川抬手擦了擦嘴角肆意的口水瞟了班长肖楚一眼,啧,好学生就是不一样,模样长得端正,连穿着校服一脸严肃的样子都那么好看。然后,感叹着命运不公的陆小川又睡过去了。梦里看到肖楚对着他笑的一脸桃花惊得他一身冷汗地醒过来。再度眼光瞟过去,看到某人一脸认真的记着笔记,眉间微颦,心想还真是从来没见这人笑过呢。唉,白瞎了那么一张脸,哀叹一口气,拿起笔在作业本上开始胡乱画了起来。陆小川学习不好,但是画得一手好素描。
等他反应起来自己到底画了些什么的时候不禁有些生气。本子上是一幅素描草图,上面的肖楚笑的一脸淫荡,嘴角还斜叼着一支烟一副很屌的样子。陆小川你真是脑子秀逗了,那个人怎么会有这样的样子,陆小川一边哀叹一边伸手去摸索橡皮。等他回过头来的时候脑子轰的一下就炸了,劈手夺过肖楚手里自己的本子大声嚷嚷着“你干嘛!”奈何自己先不争气的脸红到耳朵根子,底气都漏光了。
“收作业。”肖楚不带情绪的声音在耳边响起。
“作业?什么作业?”某人很二的抓了抓自个脑袋。然后,就看到肖楚直接无视掉他的问题一脸鄙夷的撕掉那张素描华丽丽的,走掉了……
是拿去扔掉了吧,陆小川很无奈的想着,心里突然就泛起了一丝苦涩。看吧,这下连同学都做不了了,我让你贪心让你贪心,不是说了只要远远看着他就好么。喉头一阵难受,他连忙趴在桌上装睡,他怕再晚一步,眼泪就会不受控制地砸下来。
“喂?你……没事吧”感觉肩头被那人轻轻拍了一下。
陆小川不说话,头都不抬的摇一摇,心里咆哮着,劳资当然有事了,劳资失恋了,都是你害的,你特么还回来做什么!
然后是一段沉默,肖楚把自己的作业本放下,犹豫着说了一句:“一节课时间给你抄完,下节课我再交给老师。”
估摸着肖楚走掉的某人抬起头在心里默念着,肖楚,不要对我这么好,我怕我会舍不得放弃你。
受失恋情绪打击的陆小川决定洗心革面,抛弃他每天必修的午间休息把自己投入到广大的学海之中,好好学习天天向上,让自己忙到团团转,想他的时间就被压缩了,心里就不会那么难受了吧。可惜了某人太高估自己的毅力,撑了不到一小时的满腔热情被困意消磨殆尽后,陆小川毅然决然地倒下了。
然后,在朦朦胧胧的睡意之中,某人第一次无比清晰地感到有人走到他桌旁,拿开他盖住脸的英语书,俯下身对着他大张着口水横流的嘴里吹气。嗯,熟悉的烟草味道。陆小川悠悠的睁开眼,我倒要看看是哪个人这么闲的蛋疼,搞这么暧昧的事情算什么意思嘛。下一秒,在看清那人面貌之后,陆小川恨不得狠狠抽自个一顿,让你睁眼让你睁眼,毁了吧毁了吧。随即,某人决定以迅雷不及掩耳盗铃之势闭上了眼睛装死。
“咳……”肖楚不自在的咳了一下,扭头看着窗外“你醒啦……”
“嗯……”陆小川手心不住的出汗,还是不敢睁眼。肖楚甚至能很清晰地看到他睫毛的抖动。
又是一段让人窒息的沉默。
“你起床很困难吧?”
“你怎么知道!!!”陆小川瞬间加血一样来劲了,差点跳起来。咳,这个,的确是他的致命伤,这些天要不是肖楚一直这样把他吹醒,他估计还会继续之前每次被老师拧着耳朵叫起来的窘状。
然后,陆小川看到那个一直蹙着眉头的班长竟然脸红了……真是,特么的好看啊……
“以后我叫你起床吧”肖楚眼睛直直的看到他眼底,里面是满满的期待么。而傻掉的某人竟然就这么鬼使神差的点点头答应了。
“那么,先付点定金可以的吧?”
呃?还没反应过来的某人,突然被眼前不断放大的脸吓到了,然后那人竟然伸出舌头在他嘴上舔了一圈!唔,好软……
“诶!你干嘛!”后知后觉的陆小川恼羞成怒,双手护胸,没办法,这小心脏要炸了。
肖楚闭着嘴,喉结动了动,指指某人的嘴说“陆小川,有口水”。
陆小川这才想起来,自己每次午睡醒来必修的擦口水工作竟然忘了!顿时大囧,谢特,陆小川你特么逊毙了……
突然,某人似乎想起什么大叫一声“你竟然抽烟!”一脸得意抓住你把柄的样子
“怎么,不喜欢么”肖楚眉毛一挑。
“没有没有……”某人立即作出很狗腿的小媳妇状,心想,果然人不可貌相海水不可斗量,这么外表纯良的好学生竟然公然抽烟违反校规校级还一脸的理直气壮,啧啧。只顾哀叹的某人,忘了自己也会抽两口的犯罪事实。
“那么,再来一次吧……”某楚。
“不要!”某川川。
某川被扑倒……
“唔唔……雅蠛蝶~~~~~”某川川。
————————————————————————————————————
全剧终

仅以此文献给赏我500花花的陆小川,啧啧,银子不还了好不啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦,祝他早日找着一个可以托付终身的人,不要再出来祸害村民了。
劳资没男人,不爱我就滚……

你是在讨好川爷么~

回复 2# 西奥hachiko

劳资才不是不讨好他,劳资答应要帮他找男人哩,劳资是小川保护伞来着……

回复 3# 陆小川

第一次没见你自称老夫,还说得这么伤感……没想到勾起你某些不好的回忆,想你开心来着。诶,不是说总得经过几个人渣才能成长么,我不知道那人是不是渣,可我确定你是个好人。爱上直男什么的真是要命,我希望你的感情顺利一点再顺利一点,川川你要争气啊

好爱你 还是腐女最好 永远不会伤gay心
陆小川 发表于 2012-12-20 23:21

是啊是啊,我贴心吧,不过付出的代价比较惨烈啊,都有人说我变态了……

我早就过了为爱受伤的年龄 伤感的是那些年华永远不在 高中时太快来乐了 一群男生一起疯一起脑 我 ...
陆小川 发表于 2012-12-20 23:32 [/quote]

你跟我说你18岁,你骗我,蹲墙角去先!说的跟你现在没人要一样,慢慢等,会好的

不理解gay的人自然不会理解腐女 也不必太坚持为了别人而让别人误会 作为gay最舍不得腐女这样
陆小川 发表于 2012-12-20 23:37

我只是觉得我爱喜欢谁就喜欢谁,别人管不着,可是总有那么一群粪人出来多管闲事,我只好无视他们了

我是18岁 18岁好多年了而已
陆小川 发表于 2012-12-20 23:42

好吧,祝你青春永驻,越活越年轻好吧

说不定人家也是好心的 腐女太大男人了 所以她们保护gay正好
陆小川 发表于 2012-12-20 23:47

哈哈,劳资要是个男人就收了你当老婆

回复  塔普塔普

老夫要是直男就娶你做妻子
陆小川 发表于 2012-12-20 23:51

那咱们只好约定来生再见吧

回复 18# 陆小川

来生还是做你妹好了……

回复  塔普塔普

我在一条一条删帖子 很过瘾
陆小川 发表于 2012-12-21 00:02

让你开那么多水贴,啧啧。劳资刚刚抢了个-28的红包,这叫个什么事儿啊,白瞎了

回复  塔普塔普

逢赌必输
陆小川 发表于 2012-12-21 00:07

运气一直比较臭就没好过

啊,我有看版规的,被你说的好怕怕,那撤吧

心情不佳 删掉今天的所有帖子 不是楼主连帖特此声明

陆小川 发表于 2012-12-21 00:26

祝福你早日梦想成真

陆小川 发表于 2012-12-21 00:26

我逃过了末日,而且还复活了小马,川爷别难过哈~~来么一个

我逃过了末日,而且还复活了小马,川爷别难过哈~~来么一个
西奥hachiko 发表于 2012-12-21 12:19

公然勾搭啊你这是,你莫不是看上川川了……在一起在一起!!!

版主你看到了,小川作证,这个状况,真的不是我在刷屏……虽然很像的说
劳资没男人,不爱我就滚……

公然勾搭啊你这是,你莫不是看上川川了……在一起在一起!!!
塔普塔普 发表于 2012-12-21 13:10

。。。明明是顺毛,怎么说勾搭呢~
川爷巴不得我死,但是我逃过了末日,他当然桑心了

。。。明明是顺毛,怎么说勾搭呢~
川爷巴不得我死,但是我逃过了末日,他当然桑心了
西奥hachiko 发表于 2012-12-21 13:40

好吧,你也看到他有多缺爱了,你就勉为其难的收了他吧,拜托了

好吧,你也看到他有多缺爱了,你就勉为其难的收了他吧,拜托了
塔普塔普 发表于 2012-12-21 13:44

人家还在等待别人收了我呢

人家还在等待别人收了我呢
西奥hachiko 发表于 2012-12-21 13:55

劳资收你当正房!

劳资收你当正房!
塔普塔普 发表于 2012-12-21 13:56

别这么说~川爷会吃醋的

回复 24# 西奥hachiko

他是小的,得听你使唤,使小性儿了就打

• 三国群英传私服
  •