对于我来说,作为gay,一名同性恋者是一种情感上的选择,这是一种令我舒适的生活方式,没有什么好觉得特别或者去隐藏的,不因为他人放弃自己原来的样子,不因为世界的外在和需求改变自己的风格需要一种坚持,我坚持这种坚持,他让我觉得真实,觉得,我活着。

我会努力,在经历了这么多的荒废后,振作中让自己的人生重新出现色彩,或许还有些许滞留,但不再退步。

很多人曾今问我怎样才知道自己是否喜欢或者换个说法说爱一个人,或者是对一个人有感觉。分辨的方法其实很简单。如果你遇到了一群人,但是在这一群人当中,你只看到他的面容。亦或者你总是想看到他,尽管你迈不开步伐,但依然想看到他,也许找不到与他说话的理由,却依然会想去接近他,和他有一搭无一搭的扯,因为这让你既紧张又愉悦,亦或者是在你问他有没有女朋友(或者男朋友)的时候,他说没有,想晚点结婚。说没有就意味着他很自由。

情感是一种双向的感知力,即便双方都没捅破那层薄薄的纸。但依然互相感知,世界上没有单独的作用力,所以受力者永远是双方,如果有一天一个在你生活中生活了很久的人,你却始终没有认知,那就说明他是路人,就如同空气一样,也许是你活着的感知物质,却无形于你的视界中。没有视界就意味着没有了感知。

如果喜欢一个人,就尽量去和他说话,和他交流,因为只有交流,只有这样,才有可能的机会,不要让世俗的限制拖住自己,从此开始后悔。

生活等不起,我等了六年,所以,我只能在我不喜欢的环境中为了生活,麻木自己。所以。需要振作。

认识自己,是一种辨识度,这种辨识度,让我更快乐的生活。有自己的眼光,视角,态度,即便不被认同,但依然有价值的活。

对于我来说,用心舞蹈是我人生一直感知的能力。我喜欢,在这种沉浸中用另外的方式更快乐的释放自己,我知道,我愿意,我喜欢这种畅翔,我知道,我有能力进行更有价值的,更有震撼力的,更有感染力的表演。

我知道,比起女人,确实我对男人更有吸引力,而不是因为我喜欢男人。

跟朋友聊天的过程中,我说我喜欢土耳其,因为帅哥很多,虽然很浅薄,但确实这是我唯一的感受,聊到后来才知道我竟然对土耳其的女人一点印象感觉都没有,好像我根本没见过那些生活在土耳其的女人,虽然我确实在街上遇到过数不清的女人,终于明白,什么才叫视万千尤物(女人)为无物是什么感觉,做过很多测试,都是双性恋或者异性恋的答案,其实,我知道,不管作多少测试和尝试的改变,我都喜欢男人,这是一个事实,毋庸置疑,也无需改变。

高歌,因为每一天都正在努力振作和认真生活的自己。

认真的活,即便不如意,也要认真努力的并让他快乐的活,因为只有即便没有按照自己的意愿活的快乐才会过上自己喜欢的生活的方式。

偶然想起一句话:喜欢一个人就是在一起很快乐,爱一个人,即使不快乐也要在一起。一语中的。

我知道,我可以容忍肉体上的出轨,但精神上的绝不忍受。

如果有一天,你遇到一个人,虽然你们坐在同一座沙发里,但依然可以他看他的足球,你听你的歌,那么,你就适合和他生活在一起,所谓生活,就是,即便分歧,也会相容。而绝非只有所谓的浪漫和那些貌似火红的玫瑰和令人酥软的情话。

也许,这辈子你遇到的人会很多,但对的人很少,也许,有的时候,只因为一个小小的不敢,你就为此,用了一辈子的时间去后悔。

只要你说一句,我就会用实际的爱告诉你,我愿意,我愿意用我未来的所有时光告诉你我愿意,直到有一天,我永远闭上双眼,静静的躺在那里。只要你踏出一步,我就会和你牵手,只要你踏出一步。

你也许不知道他什么时候会消失在你的世界中,所以趁他还在的时候,就紧紧的抓住他的手。

如果想要遗忘,那就不去遇见。

如果每天遇见,都与没有遇见相同,那就代表已经遗忘。

让自己的面容具有辨识性,就是你从面容里就已经读到了内涵

做最真实的自己,毫不畏惧。

不去向别人阐述你所坚持的价值,因为除了你自己以为,也许没人把你当回事,坚持自己,坚持自己的坚持,让自己闪耀。因为终有一天,会被看到

爱自己,拼命的疼爱自己,因为在别人眼里,你可能屁都不是,我才不去管其他人的那些狗屎

不要怀疑自己的价值,因为没有人愿意觉得别人比自己更有价值

stay hunngry , stay foolish(引自斯蒂夫乔布斯)

有影响力的观点,不需要太过强力的表达。

我想要我的面容里能够读到执着,能够读到理想,能够读到梦境。我想我的面容里始终包含同一种坚持的情绪。我想我的面容变的变更具有辨识性,我想我的面容里有更多岁月打磨的痕迹,我想我的面容里越来越多的具有一种叫做智慧的东西。所以,奋斗,所以,让自己找到对的方向,向前。

我想,我会一直喜欢这样的自己,我想,我会一直这样狠狠的疼爱自己,就像没有人会疼爱我一样。

总记:生活的大部分时候,我们的心里都会偶尔的或者是即兴的冒出一些话来,很想将它们一一记录下来,但都会因为各种原因,或忘记,或错过,有些或许事后再去记录,也好像失去了原来的味道,和光泽。还好,我还是写下了一些,偶然回过头去看那些自己写的话,会偶尔觉得,这真的是自己写的吗,有点不敢相信自己竟然也能说出这么有XX的话来。呵呵,把心情记录下来,或许,你我都能发现很多其他的东西。
试试吧,也许你会觉得幼稚,但我相信,总有一天,你会和我一样,觉得自己写的东西,有时候,也很美。

子纯艾草
                                                                                                                                                                                                                                                                于印度

读完了,觉得写得挺好。一开始还好奇为什么逻辑性差了点,读到最后原来才知道这是片段式的。豁然开朗,有些句子写的真心不错

读完了,觉得写得挺好。一开始还好奇为什么逻辑性差了点,读到最后原来才知道这是片段式的。豁然开朗,有些 ...
杨伟伟 发表于 2012-11-3 18:57

谢谢,是些零散的心情,偶尔的时候写写,然后进行了汇总

自己的性取向不需要做测试来确定,相信自己的感觉。
爱就是彼此包容吧

读多了你的文章,有一种受了伤拼命想保护自己,有一种在阵痛中脱变成长成熟,也有一种骨子里透出来的傲气。偶尔即兴出一的有时是自己当时正想做的。我喜欢
一切都有可能

读多了你的文章,有一种受了伤拼命想保护自己,有一种在阵痛中脱变成长成熟,也有一种骨子里透出来的傲气。 ...
qaften 发表于 2012-11-3 20:50

不知道你是从什么地方品读出我受的伤,我想说,在我的时光里,如果在爱情里,确切的说我是没有受过伤的,说保护自己 是一种本能 或者应该说是一种更清楚的认识

做自己是多麼不容易的事

不知道你是从什么地方品读出我受的伤,我想说,在我的时光里,如果在爱情里,确切的说我是没有受过伤的 ...
子纯艾草 发表于 2012-11-3 21:55

当你说那么多不字的时候,“不因为”、”等不起“、“绝不忍受”、“不知道”、“不去”、“不需要”。。。有太多的不了。人为什么会那么多的不呢?没有感触怎么会随口说不呢?

也许我曲意了。我想做一个了解你的人,我也不知道该怎么和你沟通。。

当你说那么多不字的时候,“不因为”、”等不起“、“绝不忍受”、“不知道”、“不去”、“不需 ...
qaften 发表于 2012-11-3 22:39

除了第一句是因为我的很多朋友劝我结婚 因此有感而发之外 其余的都是些偶然想起的心情 于现实没有太大的关系 比如乔布斯的那句话 就是因为我看的谷歌2011年的广告 倍受感动而摘录的 至于其中描写爱情的 都是些我对爱情的看法 和任何人都没关系 其余的与爱情没关系的 有些是我想做到的 比如:我会一直喜欢这样的自己,我想,我会一直这样狠狠的疼爱自己,比如:不要怀疑自己的价值,因为没有人愿意别人觉得别人比自己更有价值 就是我对现在的一些社会现象和看到的现象 有电视上的一些事情的感受 比如:不去向别人阐述你所坚持的价值这一句是因为我感受到现在的生活中人们都很疏于倾听而写的  还有很多
写这么多不字 不代表软弱 或者是妥协 我只是坚持我所坚持的东西  不管别人怎么看 、

我就不一一阐述了

很感谢你很想了解我 也许你也是一个细腻的人 不是你不知道怎么和我沟通 其实有时候做朋友就好了 我很好沟通的

谢谢你 qaften

除了第一句是因为我的很多朋友劝我结婚 因此有感而发之外 其余的都是些偶然想起的心情 于现实没有 ...
子纯艾草 发表于 2012-11-3 22:49

天啊,我说的受伤成长过程中的伤,我可一点没有想过是软弱或者妥协的意思。。。{:3_226:}

天啊,我说的受伤成长过程中的伤,我可一点没有想过是软弱或者妥协的意思。。。
qaften 发表于 2012-11-3 22:55

成长过程中我没受过什么伤  好吧 每段文字 每个人都有自己的解读方式 我也不知道该说什么了

看到了。恩 还好是十二点之前看到了 差点就没看到

我真不知道你看我的文章花了多少时间 我会去看看 不过更新很快 估计不会有什么痕迹的

我真不知道只是因为我的文字 你就对我有了什么感觉 我只能说 我们都需要朋友的品读 至于爱情 我还是相信 近距离的相处才有融合的空间和可能 至于网恋 我相信 但我不看好

谢谢你 还是很高兴认识你  突然发现 你是12年才注册的 升的好快 都和我一样了

[
    我 没有不在乎啊 在你要我加你的时候 我看到短信 就立马加了 怕你加不上 还告诉你两个联系方式
我只是把你当普通的朋友 没有多想 我不怎么和他人联系 除了特别说 一般都是别人说一句 我回一句 你多想了 你可以问问村子里认识我的朋友

也许在你的周围 就有爱情

看了下时光网 就看到了我的文章被阅读的次数 没有具体到用户 不过好像你在时光网有提问 还是微博的 我回复过 村子就没法查了 你回复了 我就看到 不回复 就看不到

很多人曾今问我怎样才知道自己是否喜欢或者换个说法说爱一个人

let it go

有一个地方,和我一样,
我可以忍受身体的出轨,甚至我还可以认同,
但是精神上,绝对不!

• 三国群英传私服
  •