[柜子] 著名男星Simon Woods结婚了

当年我很喜欢 傲慢与偏见。Mr. Bingley 竟然是同志。。。。其实我最喜欢的还是 Mr.Darcy ,真是帅呆了!
>>>>>>>>>>>>>>>>>>....<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
下面看新闻
Burberry设计总监Christopher Bailey与著名男星Simon Woods的恋情一直备受媒体的关注,三年之后,两位同性恋人终于将于9月步入婚姻的殿堂,消息一传出,受到了时尚圈以及各界的关注。

2012年的9月将是时尚圈最为精彩的月份,Burberry设计总监Christopher Bailey将在伦敦时装周推出Burberry 2013年春夏最新系列,与此同时,他将与相处三年的《傲慢与偏见》男星Simon Woods举办同性婚礼。

Simon曾就读于伊顿公学,在牛津的莫德林学院(Magdalen College)学习英语文学。在扮演05年电影版《傲慢与偏见》的Bingley 时,在一次采访中他和前女友Rosamund Pike(Jane Bennet扮演者)被导演Joe Wright表扬两人是很专业的演员。Simon支持希拉里·克林顿竞选美国总统,因为他与克林顿女儿切尔西·维多利亚·克林顿一起在牛津时是很好的朋友。

他在牛津大学遇到了邦女郎Rosamund Pike,并且相爱。九年后的如今,只是恐怕他要伤她的心了,因为他要和他的男朋友结婚了……

Simon Woods在2009年认识Burberry的设计总监Christopher Bailey,自此以后,二人的关系蒸蒸日上,他们2年前曾被拍到一起出息切尔西·克林顿的婚礼。

Simon Woods是切尔西·克林顿和她老公Marc Mezvinsky在牛津大学时认识的朋友,正是Simon Woods介绍了Christopher Bailey给这对夫妻认识,并最终为他们结婚时设计了新郎礼服和招待礼服。现在,32岁的Simon Woods准备和40岁的Christopher Bailey将于下月举行婚礼。他们最近到切尔西·克林顿的办公室告诉了她这一消息。在他们的婚姻登记表上名字分别是Simon Douglas Nigel Murray Woods 和 Christopher Paul Bailey。而在职业一栏,Christopher Bailey填写的是设计师,实为演员的Simon Woods填写的却是作家……

他们的婚礼只会邀请小范围的家人和朋友参加,举办地点在一间装饰着水晶吊灯和金色窗帘最多只能容纳38人的Brydon Room。

新晋夫夫

评分人数

• GV911

结婚神马的 就是能让旁人觉得很感动啊{:3_220:}

回复 2# 听说西瓜有很多

我也很想结婚

回复  听说西瓜有很多

我也很想结婚
lan007 发表于 2012-9-22 21:17

- -  给我说也没用

回复 4# 听说西瓜有很多

只是想说出来而已嘛 你紧张干嘛 又没向你求婚

回复  听说西瓜有很多

只是想说出来而已嘛 你紧张干嘛 又没向你求婚
lan007 发表于 2012-9-22 21:30

谁说我紧张了啊  我才没紧张呢 哼  嘿嘿

回复 6# 听说西瓜有很多

明明就是紧张了嘛

回复  听说西瓜有很多

明明就是紧张了嘛
lan007 发表于 2012-9-22 22:21

才木有呢  哼

回复 8# 听说西瓜有很多

我已经认定你紧张了

回复  听说西瓜有很多

我已经认定你紧张了
lan007 发表于 2012-9-22 23:04

话说  宠区刚好有结婚照呢  去看看吧~

回复 10# 听说西瓜有很多

谁的呢?

回复 11# lan007

看过了 穿婚纱的那个太特么娘了

回复  lan007

看过了 穿婚纱的那个太特么娘了
lan007 发表于 2012-9-22 23:18

- -这么说真的好么  我觉得还好啊

回复 13# 听说西瓜有很多

最近哈爷们 对娘的有点意见

回复  听说西瓜有很多

最近哈爷们 对娘的有点意见
lan007 发表于 2012-9-22 23:32

噗      话说还是性格爷们的好 身材太爷们就感觉特别奇怪了  哈哈 个人意见哈

回复 15# 听说西瓜有很多

当然说的是性格了

回复  听说西瓜有很多

当然说的是性格了
lan007 发表于 2012-9-22 23:42

万一穿婚纱那位是  看着娘其实性格很爷们呢  哈哈

回复 17# 听说西瓜有很多

表里不一就更不好了

回复  听说西瓜有很多

表里不一就更不好了
lan007 发表于 2012-9-22 23:57

- -这种的  不都是很腹黑么  赶脚腹黑还不错啊

回复 19# 听说西瓜有很多

腹黑有多好?小白不懂腹黑的黑

回复  听说西瓜有很多

腹黑有多好?小白不懂腹黑的黑
lan007 发表于 2012-9-23 00:28

我觉得 其实 你就是腹黑吧  嘿嘿

回复 21# 听说西瓜有很多

你就这么想吧 哈哈

回复  听说西瓜有很多

你就这么想吧 哈哈
lan007 发表于 2012-9-23 00:34

咩哈哈    嘿嘿  睡觉了哈  晚了  晚安哈

回复 23# 听说西瓜有很多

晚安!

他们的婚礼只会邀请小范围的家人和朋友参加,举办地点在一间装饰着水晶吊灯和金色窗帘最多只能容纳38人的Brydon Room。

————对这个举办地点抱有无尽的好奇心。。。

• 三国群英传私服
  •