[中篇] 【翻译】【守护系列三】Safe Keeping【2013/10/3第三部完结,87楼】

内容删除,相关情况后续待定

评分人数

• cora

:s12
满世界找不到守护三,我正绝望的准备去找原文,楼主大爱!

大工程啊!加油吧!

有好文看,谢谢,不要是坑哦

楼主,非常感谢一直以来的坚持,谢谢!

楼主  加油{:5_303:}
我很怕摔跤的

看到這系列的三出來真是開心到不得了
謝謝樓主
只要能不坑我想就算用多少時間都沒關系
====================
看到BJ二人在面對Aaron受傷及等待Aaron醒來時那互相擔心那頻臨崩潰的描述也跟著心痛

欢迎新文:s31

哇.系列三這麼快就出現了.真是開心.辛苦了

最后,Brian找到Justin时,他们都觉得受不了对方不在身边的失落感。
   两人简直就是完全一体的

第四部好像也在译吧,不过进度好慢的~~·

评分人数

• cora

第三部不怕剧透的话,可以用一句话概括:Aaron受袭引出了Justin和Brian对当年舞会事件未完结的PTSD以及他们如何面对处理“这个意外”。
速度比较慢,因为现在上班根本没有时间做私事......
周六日会好一点。先贴一部分,后面的陆续再上来。

加油LZ  只要不坑就好:s08

大略看过原版,俩人焦虑的状态,看得揪心

好长的一句剧透

楼主,只要不弃坑,我们可以慢慢等的

第三部不怕剧透的话,可以用一句话概括:Aaron受袭引出了Justin和Brian对当年舞会事件未完结的PTSD以及他们 ...
elwood928 发表于 2012-9-23 03:35

哎 这件事 不提不提终须还是要再提 怎说也是一道很深的伤疤
elwood加油~~

过来看看

必須說句,真的好喜歡這個系列的文,前後不知道看了幾次了....謝謝,會一直追文的 ~

评分人数

• cora

看来弟弟受伤这件事对BJ两人都有重大影响啊~
棒击事件的阴影还留在两人心里。
那件事单纯就二人的关系来讲是个猛烈的转折,而且是像好的方向转折,但是也给两人留下了难以磨灭的心伤。
LZ终于又更新了,激动啊T^T

:s44dsdfd fsdfd

确实是的。按作者大人的看法,JUSTIN受伤留下的所谓PTSD并不是象剧中那么容易就烟消云散“永远过去”。它被掩埋起来,突然AARON这件事就成了引子,终于再次把旧伤揭开。
这件事是BJ关系里永远绕不过的一个点。

如果我是安全的,我就能睡一會兒.
===========
這似乎是最簡單的要求但又可能是最難的要求吧?

• 三国群英传私服
  •