内容删除,相关情况后续待定

等得很辛苦

木木大你确定要卡在这里吗!!??
痛苦啊 每次想这次BJ该变好的时候 就又有新事情发生...
这次又要继续虐了吧

我也不想吖!会尽快更下一章的了……

惊喜~
翻译辛苦了,非常喜欢这篇文,会一直追下去

正如我開始前就說過,第三部是整個系列裡最虐的......後面還要繼續......

木木大大一下子更了2章!!!
偶还没看完,说实话看这个第三部真的挺痛苦的。。。。。。太黑暗压抑了,常常看了一段就有点看不下去了。
但是偶知道这中间又渗透着那么多爱。。。。

目前最喜欢第二部。

大大辛苦了,翻译这样的文,译者的心情想必也很压抑吧?

赫赫 把木木大大的文顶上来

回复 84# cora

cora好久不見!最近工作輕鬆了些,可以保持一個頻率來更新啦:)

第三部译后语:
        过去一年多里,因为几度变换工作的原因,我一天基本上是7/24没有任何休息时间,即便是周末,也仍然有工作困身纠缠,思想上根本没办法放松,导致这一年里,几乎没怎么翻译第三部。幸而七月的时候,我回归了旧公司,终于从那种炼狱式的忙碌里税身,重拾了以往的步调,可以继续下半部分的翻译。
        正如开始的时候就说过的,第三部是整个《守护》系列里最深重的一部。全文十三章,充斥着伤害、逃避、黑暗的回忆,PTSD以及如何面对PTSD的内容。可以这么说,对于Brian和Justin而言,十几年前发生的那件事他们并没有真正面对处理过,他们只是埋下去,当作没有此事,然后继续生活。而这一次发生在Aaron身上的恶性伤害事件则揭开了这个旧伤疤,逼迫他们直面并真正处理这个伤疤。只有真正面对并处理了这个问题,他们的前路才有可能走得更顺畅。
        在我心里,这一部还有一点现实意义。考量到现实中仍有很多青少年因性取向问题而受到伤害,本故事放到今天仍然没有过时。正因如此,即使再阴暗再压抑,我也鼓励自己继续翻下去,将它完成。
        又因为时间不是那么充分,所以整个第三部的译文比第一和第二部错漏更多,也更随意,不甚准确。将来我一定会会修正。但现在我只想休息一下,修养生息,然后再翻译余下的两部。
        多谢cryforwhat大人的授权。
        多谢大家坚持到今天仍然在读这篇文,并容忍我任性的更新时间。
        更要多谢作者大人写出这样精彩又富深刻意义的作品。
        祝大家国庆节快乐。

好像有人在抢沙发,不管了,我也抢一抢,等会儿看完再说话。

(哦,作者真会控制读者的心情。前面基本上是一塌糊涂,心情一直在低谷中徘徊,不过后面两人的爱情很明显,可以克服生活中所有的不愉快,就像作者要放读者们一条生路一样,终于长出一口气,豁然开朗。)

谢谢楼主!辛苦了,非常开心看到这部的完结,最开始看的断断续续,从后文试着看,现在才体会到守护系列中人物的真实感,这么温柔的Brian和沉稳的Justin,他们的内心世界都被敞开,还有从脆弱敏感的时候到最终坚强的过程,虽然阴沉,有时看着也揪心,但就像对文章节奏没有起伏发生时一样,我都乐于见证

請問如何可以看到第一 ,二部呢 ? 但打開地址說 " 這個網頁無法使用 "  , 無奈哦 , 請指教 .

照理前面一二部的链接地址是有效的.....不过我还是重新贴了一下。
再试一下看看行不行吧~~

可以了 , 非常感謝 .  可以好好賞文了 .

啊噢~这个长(中)篇终于划上了句号.多谢 elwood.你的辛苦我们都能感受到。抱抱~

感谢大人的辛勤劳动

好久没来了,第三部已经完结了,真是太赞了。
楼主真的辛苦了!

第三部再联系楼主最后登陆时间,好想哭-   -
不会就停在这里了吧
OMLDGG 千万不要啊

楼主太棒了  等我长发及腰  便来嫁你

恭喜楼主平坑,同时对楼主无偿付出的辛苦劳动致以十二万分的感谢。

久未上來, 第三部居然已翻譯完了
實在太感謝大人的努力了

• 三国群英传私服
  •