我是觉得... 宝贝,没必要这么激烈吧

那个果然很酷:s34

多的数不胜数,如果现实中真有活的这么潇洒的人真是太羡慕了!

在街上打保龄球那段超酷!还有拿着警棍在车上跟那个警察那段...喷鼻血..

我觉得都挺帅的~
他的生活就是一个“COOL”字了得~

在众目睽睽下和J跳舞,旁若无人的Kiss最酷。

我也喜欢跳舞那段  还有BM阳台上的那段  最后独舞也很印象深刻
I am on my way !Can't stop me now!

05年就有感触了啊

不过看到这里的时候还真的觉得他很酷
欢迎回来 泽西
你上次访问时间是在 2009-10-31 12:28

你上次访问时间是在 2010-7-31 23:37

你上次访问时间是在 2012-2-22 21:06

Brian那樣的反應真棒!!

不過...也要有Brian這樣的經濟能力作後盾啊

不然...只能想像吧
藍紫色 发表于 2006-1-28 19:50

你是个实用主义者 ME2

101中Brian在Justin面前脫光光挑逗他那段...
So, are you coming or going? Or coming and then going? Or coming and staying?
leannhung 发表于 2006-4-3 09:38

我段我也非常欣赏{:3_267:}

嗯我也觉得楼主说的那里真的很酷~

没错,没错

B打保龄的姿势很handsome

都挺逗的

印象深刻

the backroom is reopen boys

跳舞那场,多温馨啊

so cool

买车那里简直酷死了
屌屌地撞完然后下车酷酷地说这车我买了