我一直都觉得,B大的性格,小时侯应该家境不是很好的.
summerwindy 发表于 2013-2-1 12:34

是不好呀, 他爸有錢就拿去喝酒拿去賭博, 她媽也是酒鬼, 完全沒家庭溫暖

都这么久了 Obsession 怎么还不更新完结啊
Britin923 发表于 2013-3-7 19:32

我也很無言....

回复  junieqq
还有新作品推荐不,您上边推荐的已经看得差不多了,嘿嘿,谢谢啦~~
Britin923 发表于 2013-3-25 13:25

有啊, 我加上去了

我觉得Confused_bliss的文章还都蛮好看的,我觉得她的Indecent Proposal也超级好看的
那篇国王文的续篇我又 ...
enienne 发表于 2013-3-27 11:41

她的故事是不錯...但風格都一樣, 有時候會把故事都混亂了

回复  junieqq

嗯,她笔下的B大都是属于浪漫型的,我常看到他将“我爱你”,或者是求婚的场景
  ...
enienne 发表于 2013-3-27 18:48

captivated算是比較特出, 可能是我比較喜歡B大是國王/王子的設定吧. 她其他的故事看完我都不太記得了. 每一部也很相同

回复 164# enienne

我已經放棄了.....obsession可能是爛尾的故事

回复  junieqq

我也喜欢这个题材的。
    她半年没更了,很可能是坑了
   但是吊着很难受,又没 ...
enienne 发表于 2013-3-27 19:11

其實也有一個B大(大國國王)跟小J(小國王子)的故事, 不過也是一個坑, 所以我也不介紹了. 之前我也是一直在追

我知道我知道,好像里面B大之前结果几次婚但是都失败了
因为是坑,所以果断弃了
enienne 发表于 2013-3-28 10:23

對啊 我最愛的題材...H又寫的如此的激烈...然後就變成坑 這甚麼世界

回复  junieqq

很激烈吗?
    我还没看过诶,被你讲的勾起我的兴趣了
enienne 发表于 2013-3-28 15:03

很是激烈的

回复  enienne

好的 好的 谢谢enienne
Britin923 发表于 2013-3-28 15:08

給你

http://www.midnightwhispers.ca/v ... =2231&warning=5

回复  Britin923

我没记错的话好像是7章?
   等我找找看~
enienne 发表于 2013-3-28 15:03

第8章, 才8章就有121個reviews證明她寫得很不錯....但...

回复  junieqq

好的,坑,我也认了,去看看~
enienne 发表于 2013-3-28 15:56

這種欲拒還迎的我最喜歡看了

回复  junieqq

谢谢 谢谢junieqq  期待你的好文更新哦
Britin923 发表于 2013-3-28 16:09

最近還是有在看文, 雖不像之前那麼瘋,  但好文值得介紹的真的好少哦

回复  junieqq

这是哪篇,我超爱有gus在的文
果儿饭饭 发表于 2013-3-29 11:40

晚點給你找找看

回复 183# 果儿饭饭

http://qaf-fic.com/atp/viewstory.php?sid=286

新增Alien這部

就新开的那篇Alien的连载吗?
    Justin是外星人对吗?
    我知道有篇同名的虐文,非常之虐, ...
enienne 发表于 2013-4-3 23:34

對, 新的, 笑死我了.

Alien除了是外星人的意思, 也可以解外國人, 美國人最喜歡用Alien稱呼外國人

这篇是新的是吗,之前有人推荐一篇名字一样的,各种警告,吓得都不敢看了~
Britin923 发表于 2013-4-4 18:18

我不會給陷阱你們的, 這是新的很好笑的文

Obsession真的很有意思,但是貌似坑了,不知道最后结果怎么样,我总觉得B大其实和这一切有点关系
卡拉马佐夫兄弟 发表于 2013-4-17 13:27

我也覺得是, B大一定是知道些甚麼得...

还有木有类似obsession这样的文啊,发现很少双生子的au问呐~
Britin923 发表于 2013-4-27 17:22

沒有-_-

谢谢June的回答,残缺美也是种美啊~
Britin923 发表于 2013-4-28 23:20

我只是希望obsession能完結...

我也是,我还希望那个国王王子文也能完结
enienne 发表于 2013-5-2 21:21

這個一定能完, 我不擔心. confused bliss寫文速度有保證

不是这个哟,是Rica20的那篇,就是很火辣的中途没有了的那篇
enienne 发表于 2013-5-3 09:26

哈哈 我誤會了~~~ 對阿 她不寫了....

我们都是明明知道是坑,还要往下跳的那种,哎~
Britin923 发表于 2013-5-3 15:13

我很邪惡的要大家陪我到坑裡去

回复  junieqq

袄,苦逼死了,写的这么诱人让人跳坑却不写了,这个非常不道德啊
enienne 发表于 2013-5-4 23:04

這種人應該要丟去凌遲處死

• 三国群英传私服
  •