回复  junieqq

嗯 我把emma那个全部复制下来包括后续 也只有600k都不到诶 还没有1M 不多不多。。。。。 ...
bonnie9141 发表于 2012-11-6 13:28

我完全忘記going going gone的內容了...

回复 126# junieqq

忘记是情理之中的事哪  我都不觉得我能坚持看完 木有感觉
那个 MW的 for the love of kai 看过没 好看不。。。。
就J貌似有了个弟弟 叫kai把 我看简介是这样写的

回复  junieqq

忘记是情理之中的事哪  我都不觉得我能坚持看完 木有感觉
那个 MW的 for the love of k ...
bonnie9141 发表于 2012-11-6 15:26

你直接跳去看第三部八, 基本上前2部就是說B大跟小J原本是分開了, 後來有了一個強勁的對手出現槍小J, B大才發現愛是需要爭取的. 第2部就是那個對手死不罷修要回來槍小J. 第3部才是重點.

回复 128# junieqq

啧啧 我现在真的在看第三部=,=  把精华看完了 我果断又要弃文了。。。。。。
那个死变态 第一部开始就是angelangel的叫 就让人很不爽了 亏小J还意乱情迷了一下=,=
第一部 B为了挽回J做得那些事。。。。。还唱歌。。。。。唱歌。。。。。。。。。。。。。。

回复  junieqq

啧啧 我现在真的在看第三部=,=  把精华看完了 我果断又要弃文了。。。。。。
那个死变 ...
bonnie9141 发表于 2012-11-6 16:00

是嗎 有唱歌嘛? 哈哈哈哈哈哈哈啊哈

這作者寫的文都太長了, 有時候會看到我space out. 不是說長不好, 但有時候發展空間太小時但又寫得很細就.... 所以我只推薦the parent trap...

回复 130# junieqq

是滴哪 唱歌。。。。。。。。完全把我雷到了。。。。
嗯 长不长其实和容易游离情节外没神马关系 关键是看情节 有时候情节好完全不会在乎人物是否OOC哟 就说这作者喜欢原地踏步啦~ parent trap 还不是的,,在一个问题上纠结到我想都想进去推他们一把了。。。。。
这完全不行面 各种OOc看得我心里烦 算鸟 我要来篇 Brian death的文刺激一下我平静的内心了。。。。
其实相对oneshot我还是比较喜欢 story和series的 喜欢娓娓道来的故事哪 但是最近都看得我都有点力不从心了=,=

哎 天哪 有人有兴趣看Brian death的文么。。。。这文看得我再也不想看death文了。。。。。
啧啧 饺子姐 来看结尾。。。。心都要碎了。。。。{:3_223:}
I read a quote from F. Scott Fitzgerald once. He wrote, ‘Show me a hero and I’ll write you a tragedy’.  Somehow, I think he must have known you, Brian - larger than life, daring and brave, beautiful but flawed, loved in spite of (and by some, because of) your unapologetically wicked ways. I wonder if he could have imagined a tragedy more devastating than the reality of losing you? Doubtful. Gus, Michael, Lindsay, Debbie, even Teddy, we all changed a little the day you left us. None of us are the people we might have been if things had happened differently. We are each a little less, but we’re also a little more for having endured. Our non-defined, non-conventional family has survived, even thrived, just like you would have expected... no, demanded of us. No apologies. No regrets. But always love, Brian. There has always been love. There always will be.
http://q-dicted.livejournal.com/1942.html

回复  junieqq

是滴哪 唱歌。。。。。。。。完全把我雷到了。。。。
嗯 长不长其实和容易游离情节外没 ...
bonnie9141 发表于 2012-11-6 17:28

對啊, 就是把原本100字可交代的寫成10000字, 在同一個問題上打轉. parent trap我覺得是孩子的騙局還沒被揭發前是好看得.

哎 天哪 有人有兴趣看Brian death的文么。。。。这文看得我再也不想看death文了。。。。。
啧啧 饺子姐 来 ...
bonnie9141 发表于 2012-11-6 20:32

我不太喜歡看悲文. 我是一個快樂的人 悲文不太適合我

回复 134# junieqq

我也是一个快乐的人哪=,=
今天被内伤了 领略到了虐和悲是不一样的两个概念
我要虐得有希望 不要悲得很绝望T.T..........................

回复  junieqq

我也是一个快乐的人哪=,=
今天被内伤了 领略到了虐和悲是不一样的两个概念
我要虐得 ...
bonnie9141 发表于 2012-11-7 00:24

當然啊, 虐到最後還是有出路的, 悲一開始注定是死胡同

回复 133# junieqq

我之前其实很期待BJ两人正面交锋滴 但是真看到那了才觉得。。。这才是两人打转的开始。。。。后面要好不好的样子。。竟然写了那么长。。。
最后我是觉得有点过了 就为这一原因就。。。。。。。也不至于八年不见 然后还要矫情这么久把。。。

回复  junieqq

我之前其实很期待BJ两人正面交锋滴 但是真看到那了才觉得。。。这才是两人打转的开始。。 ...
bonnie9141 发表于 2012-11-7 00:28

我不知道她還要寫多長....但是我不是輕易放棄的人...

回复 33# junieqq

不好意思,http://community.livejournal.com/_meansfallen/288.html
忘了把Untitled Straight!Brian的链接给你了。

回复  junieqq

不好意思,
忘了把Untitled Straight!Brian的链接给你了。
bluejasmine 发表于 2012-11-7 23:45

好, 謝謝~
    devil's playground好看喔!

好, 謝謝~
    devil's playground好看喔!
junieqq 发表于 2012-11-8 00:20

好看吧,结果就是因为Devil's playground,我对'直弯好基友'这部普普的剧里摩门教的Wyatt好喜欢哦!好吧,甚至对罗姆尼都印象升了几个百分点

好看吧,结果就是因为Devil's playground,我对'直弯好基友'这部普普的剧里摩门教的Wyatt好喜欢哦!好吧 ...
bluejasmine 发表于 2012-11-8 07:41

絕對沒有. 對摩門教一點好感也沒有. Mormon 跟 Amish是不一樣的

我也去把Devil's playground看了下,搞得我现在对amish很感兴趣啊。里面的justin太可爱了。话说饺子姐刚在MW里看到一篇写了106章还没完结已经有27万字的文好可怕。。

我也去把Devil's playground看了下,搞得我现在对amish很感兴趣啊。里面的justin太可爱了。话说饺子姐刚在M ...
enienne 发表于 2012-12-25 10:18

最近還是不斷翻看舊文, 新文我沒興趣看...

上次看到别人推荐的一篇只有7章的private dancer。好看啊。尤其是那些动作戏看着真爽啊。你看过吗~

上次看到别人推荐的一篇只有7章的private dancer。好看啊。尤其是那些动作戏看着真爽啊。你看过吗~
enienne 发表于 2012-12-28 15:49

還不快快呈上

回复 139# bluejasmine

Straight!Brian          设定很有意思,不过感觉为了bj能在一起,作者把justin写的有点混蛋啊,不过是为了B,这篇篇幅不长,我好想翻译啊。

回复 146# junieqq

http://midnightwhispers.ca/viewstory.php?sid=1002
终于有空上了,迟了这么久,好好享受啊~

回复  junieqq

终于有空上了,迟了这么久,好好享受啊~
enienne 发表于 2012-12-29 21:32

原來在MW裡的

经常看到大家说H文,what does this "H" stand for?

• 三国群英传私服
  •