怪不得我每次都看到青青珊瑚岛这几个字,表示没看过电影不知道啊
enienne 发表于 2012-9-14 15:12

跟電影的劇情差不多~ 只是電影是一男一女

这么多文,都挺好看的,可我英文不行,只能望文兴叹啦。。。。。。
除“In The Shadow Of The Pyramids ”肠子在翻译外,其他都没有人翻译,好可惜

哎,有很多是看不到的,要吗权限不够,要么找不到哦{:3_144:}

楼主,怎么才看得到啊

这么多文,都挺好看的,可我英文不行,只能望文兴叹啦。。。。。。
除“In The Shadow Of The Pyramids ” ...
pdshzh 发表于 2012-10-4 15:02

沒辦法...翻長文真的很耗時間

哎,有很多是看不到的,要吗权限不够,要么找不到哦
zhzhx1963 发表于 2012-10-5 00:39

我介紹的全是英文, 外國網站, 沒權限的限制, 我不知道你在說甚麼

楼主,怎么才看得到啊
zhzhx1963 发表于 2012-10-5 00:40

我已經把連結也給了, 如果你也看不到, 請別再問

开始看qaf-Fiction的时候接受不了AU文,看到现在反而最喜欢看AU。印象比较深,比较喜欢的有
Kiss me alrig ...
bluejasmine 发表于 2012-9-11 10:42

你還沒有給我untitled straight的link @@

Devil's playground真的不錯:) 我已經忘記有amish這群人

回复 1# junieqq

饺子,你真的很强大
看来这么多

回复  junieqq

饺子,你真的很强大
看来这么多
qasq 发表于 2012-10-24 22:18

看了的是我介紹的100倍八, 不好看或很普通的佔大多數

我是本來只會看有翻譯的文,很少看英文的,但看到樓主簡介了Obsession很有興趣,又看到是跟FIVE COINS同一作者所以就看一下,真的很好看,很懸疑,剛看完第9章,很想快點知道真相如何...

真是要多谢楼主 最近刚看完英文版的存货 正处文荒中 主要是英文版的总不知道从哪下手 看什么好 bjfanfic太多了 各式各样 各形各色 所以双手赞成楼主多分享分享喔 哈哈
不知大家有木有看过 Rizabeau 的文 特点就是长。。。和虐。(主要是J)。。。我喜欢后妈文 所以很合我的胃口
而且她有一篇超长文的songs in the key of love里 虽然不是最好看的文 但是J和B一起养的两个小孩(雷点是这两个小孩是J和mel的结晶。。。=,=) 太可爱了 这篇打心眼里好有爱  有孩子的文章都超有爱的 哈哈:s12   推荐给大家~~~~

童鞋们把大家经常看文的网站也扒一扒吧。那个bjfic.net我是死都进不去好忧伤啊

randy你在NY吗?你还好吗?但愿'桑迪'没有影响到你。听说有几十万用户断电。

我是本來只會看有翻譯的文,很少看英文的,但看到樓主簡介了Obsession很有興趣,又看到是跟FIVE COINS同一作者 ...
kikigaga 发表于 2012-10-29 02:11

很好看巴 嘿嘿~ 如果看得懂英文的話真的看原著會比較好, 中文有時候會詞不達意

真是要多谢楼主 最近刚看完英文版的存货 正处文荒中 主要是英文版的总不知道从哪下手 看什么好 bjfanfic太多 ...
bonnie9141 发表于 2012-10-30 19:29

果然是大雷...因為我喜歡孩子長得像justin一樣有藍眼金髮, 這樣B大就對孩子沒抗拒力了. 不過你推薦的話我會去看看

童鞋们把大家经常看文的网站也扒一扒吧。那个bjfic.net我是死都进不去好忧伤啊
enienne 发表于 2012-10-30 20:53

我也上不到

回复 41# junieqq

最搞笑的是我当时看得时候还不觉得雷 事后想起来好雷啊 justin和mel的小孩=,= 真是太后知后觉鸟  Rizabeau的文都还长。。。有时没有什么很抓马的情节时会忍不住快进。。。。。给个地址你把 方便看  http://qaf-fic.com/atp/viewuser.php?uid=348   
不过我觉得R写的最好看的 还是new year。。。。楼主没事看看把 不长 估计几小时就可以看完 有点抓马 反M(不记得有没有和M发生关系鸟 因为R大部分的文B都有和M发生关系 不喜者就得绕开了啊 不过本人不介意 只要是BJ向 情节不要太不合理我还是可以接受的 就当AU看呗 嘿嘿)  而且里面的第八字母文有种guilty pleasure的感觉 哈哈 不过这文的续篇就很白开水了 失望 其实看了很多BJ文 总觉得很多都是开始写的很好 立意走向都很好 但是看着看着就走歪了的 有点可惜哪

回复 38# enienne

不要说这啦 我最近google搜索都不灵光。。。。。。。。估计要开叉叉大了 收口风么。。。。。。。。。。。。。。。。  T。T。。。。。。。。

啊 刚看完obsession  啧啧 不愧是5 coins的作者 这一股浓浓的虐气~~我喜欢 哈哈
我肿么觉得情节有点乱诺 不过我真心 非常好奇 J和B以前到底是怎样 一点一点的记忆闪回 隔靴搔痒太让人捉急了 好想看最后一章 可以给个交代就好了 也很好奇作者最后怎么处理B对现在的H和J角色转换的态度 毕竟感觉他以前对H那么好 都求婚鸟  难道因为自己一见钟情的其实是J 一直把H当J的替身么。。。 {:3_147:}。。哈哈哈哈 这也太抓马了把。。总觉得B和J有神马。。。。。{:3_213:}  啧啧 曾经这样暧昧。。。。。。。

回复 41# junieqq

啊 突然想起来 A storm's gonna come 看过没 就是金发碧眼的孩子 哈哈{:3_221:}  一个emma 一个 Alex  可爱哟 http://adoringaudience.livejournal.com/12545.html  附送地址 有兴趣的同学 都可以看看 post 513滴。。。

回复  junieqq

最搞笑的是我当时看得时候还不觉得雷 事后想起来好雷啊 justin和mel的小孩=,= 真是太后 ...
bonnie9141 发表于 2012-10-31 00:08

我很反感BM....就算只是one night也可能受不了{:5_323:}

我看過M強姦J後害J懷孕

啊 刚看完obsession  啧啧 不愧是5 coins的作者 这一股浓浓的虐气~~我喜欢 哈哈
我肿么觉得情节有点乱诺 不 ...
bonnie9141 发表于 2012-10-31 00:18

她說chapter 10是最後...所以我想知道她怎結尾

回复  junieqq

啊 突然想起来 A storm's gonna come 看过没 就是金发碧眼的孩子 哈哈  一个em ...
bonnie9141 发表于 2012-10-31 00:36

啊啊啊啊 我最稀飯了!! 只要孩子是5歲前的我都沒抗拒力

回复 47# junieqq

哈哈!!那你得绕开了,嘿嘿~有神马推荐的揪心虐文么,哎,

• 三国群英传私服
  •