都没发现这个小细节,就看着两人美好了,准备重温下

回复 26# zz29

偶也在重温ing。

很早就看到过。我非常注重小细节的

这应该是发自内心的吧

MS撒了两次娇。

总之后来就是Brian各种爱着Justin

一直觉得从很多小表情和小细节,可以体会到一种两人互相宠溺的小甜蜜
这就是我们之所以爱这对的原因所在,溢出的满满的都是爱呢

B叔的小表情好迷人啊好!果然舞会什么的都是我的最爱啊最爱

很早就看到过。我非常注重小细节的
jesspure_lifa 发表于 2012-7-18 09:29

细节什么的最值得回味了。。。

这应该是发自内心的吧
witzbold 发表于 2012-7-18 09:48

绝对是发自内心的,总一个人是你心底最柔软的部分。。。

MS撒了两次娇。
nitrogen 发表于 2012-7-18 12:15

是么???什么时候???

总之后来就是Brian各种爱着Justin
desert1320 发表于 2012-7-19 01:03

各种爱,各种心疼,爱的让人很心疼。。。

一直觉得从很多小表情和小细节,可以体会到一种两人互相宠溺的小甜蜜
这就是我们之所以爱这对的原因所在, ...
zhang-ran 发表于 2012-7-19 04:05

他们之间的默契和宠溺是那么的自然,和甜蜜。

B叔的小表情好迷人啊好!果然舞会什么的都是我的最爱啊最爱
革十一 发表于 2012-7-19 16:57

木有错,B的小表情真的是迷死人的。

整部剧他们两的小表情特多,都分不清是B对J,还是G对R。。。。。。

整部剧他们两的小表情特多,都分不清是B对J,还是G对R。。。。。。

很有爱的一个细节,很温馨,很甜。。。

楼主好用心啊。。恩,细节很感动

已经看了一遍了,可还是忍不住再看一遍……

HQ1022 发表于 2012-7-20 20:00

这句话正正的说到心坎上了。。。{:3_232:}

很有爱的一个细节,很温馨,很甜。。。
黄家玉婵 发表于 2012-7-20 23:42

重温的时候总会发现很多小细节。

楼主好用心啊。。恩,细节很感动
monday10 发表于 2012-7-21 09:48

每天抱着手机和电脑用心的看着呢。。。

已经看了一遍了,可还是忍不住再看一遍……
shawnxu 发表于 2012-7-21 17:09

经典值得无数次重温{:5_304:}

撞车了,这撇嘴和我的头像的嘴好像啊
zhaoxiaomao 发表于 2012-7-21 19:59

{:3_264:}这联想能力太强了。。。

• 三国群英传私服
  •