[剧情讨论] 为嘛大家都关注的是Justin的外貌呢?

在很短的时间内看完了QAF,Justin是唯一一个征服我的人,可恨的是导演给他的镜头还是太少了。

Justin有着美少年的特质:金发,白肤,翘臀;更有无与伦比的才华;坚定的,勇敢的。当然这是编剧给这个角色定义的一个属性。这样的属性没人不爱!
但是我想说的是由Randy诠释出来的角色,让我印象更为深刻的是他美好笑容和坚定眼神透露出来的一种棱角,不是我想象中美少年的那种可爱的,温柔的,无辜的样子。

一開始大家都會先關注到他的金髮他的皮膚還有他特有的sunshine笑容
但隋著故事演進 我們也看到了他的堅定、毅力、對執著的事物的不妥協
他眼裡堅定自信的那一面 除了Justin他自己 很大一部分也來自於Randy本身
影集的好處除了故事可以推進 我們也能看到角色、演員的成長與改變
我喜歡Justin的角色不只是他的外表 他的笑容 還有他給人的感覺與他的信念

但後來不知道為什麼有點崩壞就是了...{:3_156:}

外貌协会的人多啊,我最喜欢有迷人笑容的男人,当然内涵也很重要!

外貌是入门砖,第一印象往往就是外貌起关键作用。如果J没有这样的外貌,B大估计与他也无交集了。

楼主你难道先关注内涵吗

回复 1# crecentluo

他Sunshine的笑容是他标签,无人可以替代,所以一开始就喜欢上他是很正常的,
不过也没有人只关注J的外貌而已,相信更多人是被他的坚韧、顽强、执着所吸引。

justin的外貌其实在里面也不算好的吧,真是各有各好。。。

其实一开始看着都不是特别惊艳那种好看 实在是一般人 但里面实在是太有魅力了 ,越看越喜欢

外貌协会啊,还很可爱

第一眼看到的就是外貌啊,总要觉得顺眼了才会有想法想要了解别人吧。
留言:www.1qqz.com

我剛開始其實不覺得J 的外貌出眾
根本就是個幼稚的小鬼
J 征服我們的心
在於他的勇敢聰明與堅持
還有與日漸增的成熟及性感

外貌是入门砖,第一印象往往就是外貌起关键作用。如果J没有这样的外貌,B大估计与他也无交集了。
oriolelili 发表于 2012-6-19 15:25

总说外在美不如内在美,但在现实中,如果没有外在美,很少有人去了解其中的内在美,这很现实!
这也可以说是J的成功,不是吗??

各花入各眼,J有时看着不错,有时看着不咋样,第一季开头跟B相遇那一幕真的不咋样

话说我是先关注性格才开始外貌的,之前一心都扑在B大身上

回复 12# 黄家玉婵

对,先赞同你说的

回复  黄家玉婵

对,先赞同你说的
lanyutz 发表于 2012-8-23 14:34

谢谢,在这部剧中,J的外貌起了的作用不少。。。当然,演技也不错!

没了外貌,还有什么动力去了解其内在美

外貌协会很正常,角色养眼才会关注,在下浅薄.

看电视电影就和看人一样,第一眼肯定都是看外貌的,看得顺眼了才会有兴趣去慢慢看那些内质啦

没了外貌,还有什么动力去了解其内在美
ahui88 发表于 2012-8-23 23:13

确实。。。。

在很短的时间内看完了QAF,Justin是唯一一个征服我的人,可恨的是导演给他的镜头还是太少了。

Justin有着 ...
crecentluo 发表于 2012-6-19 09:44

因为他在真的很帅啊

虽说人不可貌相   可是想在大多数的人还是以貌取人的啊  如果一部电影中的人长的很恶的话……那么……反正我不会有心情去看他了- -除非他非常有名而且内容精彩

很不好意思的说,我是外貌协会滴

其实我觉得他从一开始确实很抢眼   他是剧里年龄最小的  外貌也不错
但我一开始并不喜欢他   因为他那种不计后果的冲动行为  或许年轻就是这样
但后来就在他经历更多以后 我逐渐发现从他身上透露出来的对他人的理解、关心、也让他在我心里变得越发可爱了

电视荧幕上,外貌协会必须的撒{:3_294:}

• 三国群英传私服
  •