回复  fanne

亲爱的。。。你忙吧。。。宇宇会乖乖的。。。认真的男人最可爱。。
ddfy 发表于 2012-5-30 18:11

宇宇最好了

甜死了

回复 51# fanne

才知道呀。。。。。。亲爱的  偶还有好多其他的优点哦!!!!
  你要慢慢发掘哦!!!!{:3_155:}

回复  fanne

才知道呀。。。。。。亲爱的  偶还有好多其他的优点哦!!!!
  你要慢慢发掘哦!!!! ...
ddfy 发表于 2012-5-30 18:17

是吗?

回复 53# fanne

是滴是滴。。。。。。。。。

亲爱滴  你忙吧。。。不要分心。。。。

回复  fanne

是滴是滴。。。。。。。。。

亲爱滴  你忙吧。。。不要分心。。。。
ddfy 发表于 2012-5-30 18:20

我忙了。你是不是不要我了。我看到你在TX宝贝

回复 55# fanne

宇宇不会不要亲爱的的。。。偶没有TX宝贝。。。你专心吧。。。。

回复 53# fanne

宝贝可比不上亲爱的。。。。。{:5_304:}

回复  fanne

宝贝可比不上亲爱的。。。。。
ddfy 发表于 2012-5-30 18:25

你的脸皮可真厚{:5_314:}

回复 58# fanne

不厚怎么追得到亲爱的呢???

不许这样说偶!!!  那不是褒义的。。。。

回复  fanne

不厚怎么追得到亲爱的呢???

不许这样说偶!!!  那不是褒义的。。。。
ddfy 发表于 2012-5-30 18:29

你最坏了

回复 60# fanne

这词偶喜欢。。。。     给人一种暧昧的调调。。。。。。来 亲一个。。。。。。。。。亲爱滴。。。{:5_324:}

回复  fanne

这词偶喜欢。。。。     给人一种暧昧的调调。。。。。。来 亲一个。。。。。。。。 ...
ddfy 发表于 2012-5-30 18:35

我快腻味死了。

回复 62# fanne

呵呵。。。。亲爱的 到底在忙什么呀。。。。。。。。。三心二意。。。。{:5_311:}

回复 55# fanne

亲爱的,。。。。在下那个片子呀??????{:5_304:}

回复  fanne

亲爱的,。。。。在下那个片子呀??????
ddfy 发表于 2012-5-30 18:41

在下《i我想我愿意》

回复 65# fanne

在哪个区呀。。。。。偶去看看。。。。

回复  fanne

在哪个区呀。。。。。偶去看看。。。。
ddfy 发表于 2012-5-30 18:42

高清那个区

回复 67# fanne

偶刚刚搜到了。。。。。
    这个美国喜剧感觉很一般呀。。。。。。。

偶喜欢剧情类的。。。。{:3_155:}

回复  fanne

偶刚刚搜到了。。。。。
    这个美国喜剧感觉很一般呀。。。。。。。

偶喜欢 ...
ddfy 发表于 2012-5-30 18:46

这个应该属于甜死人不偿命的那种,你喜欢的类型举个例子

回复 69# fanne

亲爱滴,,,。。偶喜欢像 封面男孩 青春梦里人那种。。。。

回复 69# fanne

亲亲  偶也是重口味小清新哦。。。。。。

回复  fanne

亲亲  偶也是重口味小清新哦。。。。。。
ddfy 发表于 2012-5-30 18:51

《周末时光》这种类型

回复  fanne

亲爱滴,,,。。偶喜欢像 封面男孩 青春梦里人那种。。。。
ddfy 发表于 2012-5-30 18:51

就是比较虐的?

回复 73# fanne

有点。。。。。。偏剧情的。。。。

回复 72# fanne

是滴。。。。。。像这样 小清新中有点口味地。。。。

• 三国群英传私服
  •