回复  ddfy

你不知道愈是猛吃愈爱饿么?
mr.v 发表于 2012-6-8 16:52

我又木有猛吃过 怎么会知道会越来越饿。。。{:5_313:}

回复  ddfy

你断章取义。。。断章取义。。。。。。。。。。
mr.v 发表于 2012-6-8 16:54

没有呀!!一到做事了 男生就得去。。{:5_309:}

回复 425# ddfy

看过一点 步步惊心   所以我还是听过的。。。。。你都不贴歌词。。。。还有我小弟的铃声
维克多的玫瑰

回复  ddfy

看过一点 步步惊心   所以我还是听过的。。。。。你都不贴歌词。。。。还有我小弟的铃 ...
mr.v 发表于 2012-6-8 17:01

那我开贴了。。。。一句一句来吧!!!

停在这里不敢走下去  {:5_316:}

回复 426# ddfy

你来试一试呀  

回复 427# ddfy

唉。。。得分是做什么事儿吧。。。。印象中好像除了上课,很少见到同班同学

回复  ddfy

唉。。。得分是做什么事儿吧。。。。印象中好像除了上课,很少见到同班同学 {:6_463: ...
mr.v 发表于 2012-6-8 17:09

我们同学之间经常见面。。。因为大一大二还要早晚自习。。。。

回复 429# ddfy

OK   
让悲伤无法上演

回复  ddfy

你来试一试呀
mr.v 发表于 2012-6-8 17:09

这么说 我还真饿了。。。我去吃饭了!{:5_321:}

回复 432# ddfy

都没有班级单独教室或者学院教室。。。晚自习  自己上去吧。。。。倒是经常见某个宿舍或者某个人,全部的人很少见
维克多的玫瑰

回复 434# ddfy

去吧。。。。我在加班

回复  ddfy

去吧。。。。我在加班
mr.v 发表于 2012-6-8 17:31

我回来吧!!!加班是不是很伤不起呀!??{:5_302:}

回复  ddfy

都没有班级单独教室或者学院教室。。。晚自习  自己上去吧。。。。倒是经常见某个宿舍 ...
mr.v 发表于 2012-6-8 17:30

我们有自己的教室,而且学校会查人的。。。以前有点埋怨上早晚自习,现在倒有点想念了。。。其实早晚自习对我们这门来说还是蛮重要的。。。

回复  ddfy

OK   
让悲伤无法上演
mr.v 发表于 2012-6-8 17:11

接着唱。。。。

下一页你亲手写上的离别{:5_309:}

回复 437# ddfy

外面还下大雨。。。。主要是怕那时候都没车了。。。。。。。。。。。。

回复 438# ddfy

嗯。。。自习神马的  起码有个学习环境啊  

回复 439# ddfy

由不得我拒绝

这个应该加在你那句里。。。。

回复  ddfy

由不得我拒绝

这个应该加在你那句里。。。。
mr.v 发表于 2012-6-8 18:24

为神马呀??? 本来就是你的词嘛!!

接着: 这条路我们走得太匆忙

回复  ddfy

外面还下大雨。。。。主要是怕那时候都没车了。。。。。。。。。。。。
mr.v 发表于 2012-6-8 18:22

我这儿出太阳 是晴天!!{:5_327:}{:5_327:}

回复  ddfy

嗯。。。自习神马的  起码有个学习环境啊
mr.v 发表于 2012-6-8 18:23

可自己一个人安安静静的不是更好么?{:5_313:}

回复 443# ddfy

可是在你那里接着  比较顺么?
拥抱着并不真实的欲望~

回复 444# ddfy

你个幸灾乐祸的   坏蛋。。。。

回复 445# ddfy

看书、听音乐的时候当然是自己安安静静的更好,但是写作业的时候。。。。

回复  ddfy

可是在你那里接着  比较顺么?
拥抱着并不真实的欲望~
mr.v 发表于 2012-6-8 18:31

接着来。。。
      来不及等不及回头欣赏 {:5_301:}

回复  ddfy

你个幸灾乐祸的   坏蛋。。。。
mr.v 发表于 2012-6-8 18:31

落井不下石者 {:5_300:} 非君子。。。{:5_315:}

• 三国群英传私服
  •