回复 397# ddfy

看吧看吧  就是由于恶劣的环境养出了我这样的坏人。。。。我是唯心论者了  

回复  ddfy

话说英语专业的男生很吃香吧,人数很少,很多事情都不用出头。。。我在说什么   乱七 ...
mr.v 发表于 2012-6-7 15:27

谬论。。。。{:5_313:}

回复  ddfy

看吧看吧  就是由于恶劣的环境养出了我这样的坏人。。。。我是唯心论者了
mr.v 发表于 2012-6-7 15:27

v 你生存的环境很恶劣呀???!怎么了恶劣法???{:5_300:}{:5_304:}

回复 398# ddfy

你你开始吧   我大概知道那是什么歌

回复 399# ddfy

小忆很坏。。。我就拿她吓唬你,你不怕。。。。。。。。。我也没办法

回复  ddfy

你你开始吧   我大概知道那是什么歌
mr.v 发表于 2012-6-7 15:32

这首也不知道???我以为女的应该会喜欢这歌吧。。。{:5_312:}

回复  ddfy

小忆很坏。。。我就拿她吓唬你,你不怕。。。。。。。。。我也没办法 {:6_4 ...
mr.v 发表于 2012-6-7 15:33

老实跟你说吧,忆忆对我没一点威慑力。。。{:5_321:}而且 她比我大不了多少

回复 402# ddfy

这是正解。。。你否认是心虚么?

回复 403# ddfy

就是随时抓狂,随时想杀人。。。为毛总在快下班的时候着急要东西或者来活。。。。。。。。天天搜饿着回家,疯了疯了

回复 406# ddfy

是步步惊心里那个么?   以前只听过三寸天堂,还是临铺的人总唱的,我知道三寸天堂的,但是感觉也就一般吧。。。。。。。。。。。你才是谬论

回复 407# ddfy

那小飞水珠呢?  

回复  ddfy

那小飞水珠呢?
mr.v 发表于 2012-6-8 09:07

呵呵。。。我也不怕!!!我神马都也不怕...{:5_316:}

回复  ddfy

是步步惊心里那个么?   以前只听过三寸天堂,还是临铺的人总唱的,我知道三寸天堂的 ...
mr.v 发表于 2012-6-8 09:06

还行吧!!!重在那种感觉...{:5_313:}

回复  ddfy

就是随时抓狂,随时想杀人。。。为毛总在快下班的时候着急要东西或者来活。。。。。。 ...
mr.v 发表于 2012-6-8 09:05

v 你回去可以猛吃呀!!!这样就不会饿了。。。{:5_300:}

回复  ddfy

这是正解。。。你否认是心虚么?
mr.v 发表于 2012-6-8 09:03

心虚?没必要! {:5_312:}
    你说 很多事情都不用我们男生出头. 这的确是谬论!!!its definitely a fallacy.

回复 412# ddfy

天不怕地不怕?  {:3_234:} 爆炒之

回复 413# ddfy

是三寸日光。。。疯了,语无伦次的 {:3_244:}{:3_243:}  大雨

回复  ddfy

是三寸日光。。。疯了,语无伦次的   大雨
mr.v 发表于 2012-6-8 16:45

v 你果然没怎么听过这歌。{:5_313:} 三寸日光都说出来了!明明就是三寸天堂嘛!!!不信请百度之{:5_302:}

回复  ddfy

天不怕地不怕?   爆炒之
mr.v 发表于 2012-6-8 16:44

又来这个了!你炒不到我。。。{:5_301:}

回复 414# ddfy

你不知道愈是猛吃愈爱饿么?

回复 415# ddfy

你断章取义。。。断章取义。。。。。。。。。。

回复 418# ddfy

不是的,我第一次说的是三寸天堂,然后听临铺女生唱的是三寸日光。。。。这样。。。的确没怎么听,但是K歌的时候听别人唱过。。。。我总是听众的

回复 419# ddfy

你等着。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复  ddfy

你等着。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
mr.v 发表于 2012-6-8 16:56

好呀!!!我等着{:5_318:}

回复  ddfy

不是的,我第一次说的是三寸天堂,然后听临铺女生唱的是三寸日光。。。。这样。。。的 ...
mr.v 发表于 2012-6-8 16:56

这不  光听别人的就错了。。。要自己去查证

• 三国群英传私服
  •