回复 372# ddfy

其实是很喜欢某一个旋律和词句。
    不比你优美

我要下线了,明早要早起。好梦啦

回复  ddfy

其实是很喜欢某一个旋律和词句。
    不比你优美

我要下线了,明早要早起。好 ...
mr.v 发表于 2012-6-6 22:23

明天见。刚刚洗澡去了{:5_313:}

回复  ddfy

学跳舞 有福气
手差点扑地
犹如自卑水银泻地
学爱你
美不美
天黑黑到地
朝着坏了的 ...
mr.v 发表于 2012-6-6 22:12

呵呵。。难怪v只有590多个帖子 看来是水的不多。。。{:5_320:}
你=我 小忆=忆忆 小飞=珠珠姐  呵呵。。。

{:5_321:}
回复  ddfy

我觉得   我们是小溪~
mr.v 发表于 2012-6-6 22:11

不积小流(溪),无以成江海。。。{:5_338:} 是不是呀!!!

回复  ddfy

是有很多水的。。。。不过我见的不多。。。。
mr.v 发表于 2012-6-6 22:10

我见的也不多。。。。也就那么几个。。。我也是上周才开始水的,以前根本不怎么来这儿的。。。

回复  ddfy

为何未能学会起舞便已抱紧你
谁料到资质不配合你
左脚举起了便要别离

每次听这歌都 ...
mr.v 发表于 2012-6-6 22:03

v 老实说 没听过陈奕迅这首歌。。。歌词百度才知道的 {:5_313:}{:5_313:}

回复 363# ddfy

难道你是M? 我以为你和小忆一样是F。。。太饿了。。。刚外出回来 啃掉一块干了的老婆饼。。。
维克多的玫瑰

回复 378# ddfy

混乱了。。。。我要拿小飞水珠威胁你

回复  ddfy

难道你是M? 我以为你和小忆一样是F。。。太饿了。。。刚外出回来 啃掉一块干了的老婆 ...
mr.v 发表于 2012-6-7 11:18

我是女纸???!!!{:5_302:} 我怎么不知道呀???{:5_313:}

回复  ddfy

混乱了。。。。我要拿小飞水珠威胁你
mr.v 发表于 2012-6-7 11:28

呵呵。。。待会午休了。。。v 你那边今天还抽不???

回复 380# ddfy

水吧水吧,反正闲着也是闲着

回复 381# ddfy

记不住这个词,只记得几句,所以,百度了。。。

回复 384# ddfy

现在 知道了吧。。。。

回复 385# ddfy

还行吧,就是我好困那。。。。。。。。。。。。

回复  ddfy

记不住这个词,只记得几句,所以,百度了。。。
mr.v 发表于 2012-6-7 12:43

原来你也是百度的呀!!{:5_313:} 还以为你有多喜欢这首歌呢!

回复  ddfy

水吧水吧,反正闲着也是闲着
mr.v 发表于 2012-6-7 12:42

午休了。。。我也好困。。。

回复  ddfy

还行吧,就是我好困那。。。。。。。。。。。。
mr.v 发表于 2012-6-7 12:44

那v你也休息吧。。。这天气蛮适合睡觉的{:5_301:}

回复 390# ddfy

就记得一点啊。再喜欢也没有以前偏偏要记住那种,何况是粤语歌。。。
你来换个歌吧

回复 391# ddfy

睡去吧,要是下午还有课可不好办。。。。

回复 392# ddfy

被老板看见死定了,我们都是轮流去偷偷睡觉的。。。。

回复  ddfy

mr.v 发表于 2012-6-7 13:05

{:5_313:}不都说了 没课了。。。。。都快放假了。。。

回复  ddfy

被老板看见死定了,我们都是轮流去偷偷睡觉的。。。。

呵呵。。。偷偷睡觉?? 好可怜...{:5_338:}

回复  ddfy

就记得一点啊。再喜欢也没有以前偏偏要记住那种,何况是粤语歌。。。
你来 ...
mr.v 发表于 2012-6-7 13:04

我也不知道神马歌。。不如就三寸天堂吧。。。{:5_313:}

回复  ddfy

v 我告诉你,忆忆再坏 我也不怕!!少拿她来吓我。。{:5_302:}

回复 396# ddfy

话说英语专业的男生很吃香吧,人数很少,很多事情都不用出头。。。我在说什么   乱七八糟的

• 三国群英传私服
  •