回复 344# ddfy

带小孩儿的。。。还真是笼统的说法啊

回复 346# ddfy

。。。。。。。你才是坏人。。。坏蛋。。。。{:3_156:}

回复  ddfy

啊。。。我变水桶了。。。话说贴歌词真是不错的选择   我要不要试试看
mr.v 发表于 2012-6-6 21:43

试试吧!我舍命陪你了!!!你先...

回复  ddfy

带小孩儿的。。。还真是笼统的说法啊
mr.v 发表于 2012-6-6 21:44

本来就是嘛!!快帖。。。{:5_304:}

回复  ddfy

。。。。。。。你才是坏人。。。坏蛋。。。。
mr.v 发表于 2012-6-6 21:45

咋们开始对唱吧!!!{:5_316:}

回复  ddfy

。。。。。。。你才是坏人。。。坏蛋。。。。
mr.v 发表于 2012-6-6 21:45

那首歌呀???v 你开头吧。。。{:5_301:}

回复 348# ddfy

你看你看  这么暴躁  就是抓狂的表现。。。。{:3_153:}

回复 349# ddfy

我也记不清了   但是经由某种媒介的唤醒。。。。就会想起个模糊的印象。
所以你不是记不清,而是需要个媒介。。。。总感觉说话偏离轨道了{:3_146:}

回复  ddfy

你看你看  这么暴躁  就是抓狂的表现。。。。
mr.v 发表于 2012-6-6 21:47

v 你这么晚注的册呀!! 我刚刚才注意到。。。{:5_323:} 我都算是老人了,相对你来说...

回复  ddfy

我也记不清了   但是经由某种媒介的唤醒。。。。就会想起个模糊的印象。
所以你不是 ...
mr.v 发表于 2012-6-6 21:49

是的!{:5_313:} 才知道呀! 我们是越扯越远,话题是换了一个有一个...嘿。。{:5_337:}

回复 353# ddfy

其实  我好像回复错人了。。。。我真是太2了。。。。不过来首什么好呢?
咳。。。黑暗中漫舞

回复 359# ddfy

当然了   这么算来   你都一周岁了,而我刚满月 {:3_150:}    按这个年龄的话,你比小忆大{:3_158:}

回复  ddfy

其实  我好像回复错人了。。。。我真是太2了。。。。不过来首什么好呢?
咳。。。黑 ...
mr.v 发表于 2012-6-6 21:57

v 你先请!!!乃是女纸嘛!!v 你到底跟多少人在聊呀??晕...

回复 355# ddfy

开始吧开始吧    你都听什么类型的?

回复 360# ddfy

我们都不是水军,是海军。。。{:3_212:}

回复  ddfy

开始吧开始吧    你都听什么类型的?
mr.v 发表于 2012-6-6 21:59

黑暗中漫舞吧!! 听你的{:5_304:}

回复 363# ddfy

2个。。。但是你比较能说。。。哈哈哈
维克多的玫瑰

回复  ddfy

当然了   这么算来   你都一周岁了,而我刚满月     按这个年龄的话,你比小 ...
mr.v 发表于 2012-6-6 21:59

离我满周还早呢!!!不过 忆忆真的比我晚入论坛,看她以后还敢嚣张。。。{:5_300:}{:5_323:}

回复 366# ddfy

为何未能学会起舞便已抱紧你
谁料到资质不配合你
左脚举起了便要别离

每次听这歌都难受

回复  ddfy

2个。。。但是你比较能说。。。哈哈哈
mr.v 发表于 2012-6-6 22:02

第一次听别人说我能说!!!  v 你没看排行榜呀???比我能水的多了去了!!!{:5_313:}

回复  ddfy

我们都不是水军,是海军。。。
mr.v 发表于 2012-6-6 22:00

不是海军,充其量算河里面的军...

回复  ddfy

为何未能学会起舞便已抱紧你
谁料到资质不配合你
左脚举起了便要别离

每次听这歌都 ...
mr.v 发表于 2012-6-6 22:03

v 你觉得我能说 是因为我只跟你在水...
为何未能让我衰老便要放开你   陪你跳通宵都够力气   请鉴别姿态美不美

回复 370# ddfy

是有很多水的。。。。不过我见的不多。。。。
维克多的玫瑰

回复 371# ddfy

我觉得   我们是小溪~ {:3_212:}

回复 372# ddfy

学跳舞 有福气
手差点扑地
犹如自卑水银泻地
学爱你
美不美
天黑黑到地
朝着坏了的灯泡舞着别离

来这儿见到最多的就你、小忆、小飞、小珺。。。还有之前和你水的那个。。。。就没谁了

• 三国群英传私服
  •