晕,他许了你一个他自己都不确定的虚无缥缈的未来,你还要赌吗
伊斯坦布尔 发表于 2012-5-29 22:03

从旁观者来看,当然觉得这样等下去是很SB的行为,但是我现在的情况是...身不由己地就想去搏一次....不过我肯定也不会说什么豪言壮语,真么这辈子就是他了,什么等他一生一世之类的...感情是要培养的,单方面的付出很难天长地久,至少我做不到,所以我也会有离开的一天........

从旁观者来看,当然觉得这样等下去是很SB的行为,但是我现在的情况是...身不由己地就想去搏一次... ...
kkndapple 发表于 2012-5-29 22:08

恩恩,我明白,就是还是喜欢,外加一点点希望,还有一点点不甘心吧
  是啊,等你把你对他的感情都耗尽的时候,就是你要离开的时候了

恩恩,我明白,就是还是喜欢,外加一点点希望,还有一点点不甘心吧
  是啊,等你把你对他的感情 ...
伊斯坦布尔 发表于 2012-5-29 22:19

是啊,到时咱走都不带回头的~~

是啊,到时咱走都不带回头的~~
kkndapple 发表于 2012-5-29 22:40

要多久。。。

要多久。。。
伊斯坦布尔 发表于 2012-5-29 23:42

不知道吧....现在他不回我消息已经没太大感觉了,,,估计是习惯了

不知道吧....现在他不回我消息已经没太大感觉了,,,估计是习惯了
kkndapple 发表于 2012-5-30 04:34

希望你是真的没感觉,总觉得他这样是。。。怎么说呐,可能寂寞的时候找到你,填补自己的空虚一样,但是不是真正需要你的感觉,早点走出来吧,一个不爱你的人也不值得你爱

希望你是真的没感觉,总觉得他这样是。。。怎么说呐,可能寂寞的时候找到你,填补自己的空虚一样,但是不是 ...
伊斯坦布尔 发表于 2012-5-30 07:10

估计是吧,昨天早上发消息给他问他有没有感觉到地震...结果消息在早上9点过就显示已读,但是知道晚上12点过才回了一句,所以我也没有再聊的想法了,直接发了一条睡觉去了....要是以前肯定又屁颠屁颠地开聊了.........

估计是吧,昨天早上发消息给他问他有没有感觉到地震...结果消息在早上9点过就显示已读,但是知道晚 ...
kkndapple 发表于 2012-5-30 16:13

恩,这样挺好,你就别主动联系他了,看他的反应,如果他也不在乎,那就真的没必要再执著了

恩,这样挺好,你就别主动联系他了,看他的反应,如果他也不在乎,那就真的没必要再执著了
伊斯坦布尔 发表于 2012-5-30 18:30

唉.....我也想....身为旁观者果然还是更理智些

唉.....我也想....身为旁观者果然还是更理智些
kkndapple 发表于 2012-5-31 08:33

表多想啦,节日快乐哟,我发帖啦,嘻嘻,去看吧,我小时候哟

表多想啦,节日快乐哟,我发帖啦,嘻嘻,去看吧,我小时候哟
伊斯坦布尔 发表于 2012-6-1 00:37

嘿嘿~~节日快乐!!

嘿嘿~~节日快乐!!
kkndapple 发表于 2012-6-1 07:13

去看啦,我就小时候还比较顺眼,哈哈

偶尔来看看,真心喜欢这篇文章。、

去看啦,我就小时候还比较顺眼,哈哈
伊斯坦布尔 发表于 2012-6-1 07:33

木有找到....求传送门.........

偶尔来看看,真心喜欢这篇文章。、
nine@9 发表于 2012-6-1 07:35

谢谢支持! :)

木有找到....求传送门.........
kkndapple 发表于 2012-6-1 07:58

就在水区第一页应该,题目,送给全村小朋友滴礼物,我爪机就不贴地址啦,我回家啦

以为不用猜测对方是直是弯就会很轻松

let it go

死后。

同志之间没有法律保障,不容易

答案就是明确的

表示也很不明白这种话不说清楚,也不直面回应的行为。
相处的走心的日子不是假的吧,咋能说冷就冷 了。
It was the only love I have ever known.

回复 47# chitty-y

腐女的世界和他们不一样

回复  chitty-y

腐女的世界和他们不一样
iloveibt 发表于 2017-2-14 23:09

bt,情人节快乐哦~
别经常熬夜,早些休息

真心喜欢这篇文章

• 三国群英传私服
  •