[走过的路] 也许有一天爱到不爱了,就放手了

爱一个人若没得回应,那么这份爱会随着时间,随着一次又一次的失望和胡思乱想而逐渐减少.最终,不再继续.

以前总是一次又一次爱上直男...从好感到朋友到暧昧到难过...一次又一次的经历让我觉得在身边是找不到那个对的人的.

后来巧合之下找到一个交友网站(其实是约炮网站),有过几次性经历之后,觉得,干脆不找BF好了,现在有朋友聊天,有聚会可以去玩,也有功课要忙,也有人可以上床,这样的生活其实挺好,少了些拘束多了些自由.然后有一天我在网站上遇见了你...下午给你发的消息,然后没有等到你的回复就出门了,像这种发出去的消息收不到回复是很正常的,所以当时也没多想.直道午夜回来,发现你的回复,从此,你就这样闯入了我的生活......

当时我一时还想不起是谁,还要翻资料去看照片,看记录看看我对你说了什么才好继续接话.....和以往不同的是,我居然跟你说了好多我的事,说我的生活,抱怨食堂周末不开门只有到外面去吃. 你直接邀请我第二天到你家去,说聊聊天,喝喝咖啡.第二天我踏上了去你家的公交车,我本来以为这次的见面和其他一样,就是上个床而已,还在想,要是真人和照片差距大的话就转头走人好了.....

当门打开的时候,出现在我面前的那张脸却是感觉跟照片有些出入,瘦了些,更好看了些....你给我倒了水,我们开始聊天,一问一答之间时间就这么过去了,你并没有想要上床的意思,只是轻轻摸了下我的肩膀. 你拿出你亲手做的伏特加糖,给我看你的FB,其实开始我并不想加你的FB....然后你告诉我你不会乱说话,我才同意.夜里十一点过,你送我到车站,看着我上车之后才离去...一切是那么的平淡却又值得回味,只是我不明白你看的眼神,有些深,当我和你对视的时候,你却又坚持不了几秒就转过头去.

那晚没有性,但是我却异常兴奋,一场高兴.下车后一路走回寝室都是哼着歌,快乐得像个SB. 之后的几天,一直想着你,每天发消息跟你聊天.两天之后,我发现你删除了网站上的帐号...我也不知道为什么我会很惊讶,也很难受,一种冲动让我在FB的私信里给你写下了我生平的第一封情书.你回复我说,这些事你非常慢热,你也很愿意再见我,可以最近忙于学业,你没什么时间.那我们就在FB上聊天吧....

从此,我们每天都会聊天,聊的话题很生活也很琐碎,从你喜欢的电影,到你的专业,从我为什么要选择我现在的专业到我的关于中国的演讲.直到我第二次约你出来,你最终还是找了一个借口没有来. 你很诚恳地告诉我,你怕我们见面后会让我难受,因为你现在给不了我朋友以外的更多东西,你不排除以后的任何可能,但是现在确实只能这样.

我本以为就这样结束了,我也没有再给你发什么消息...直到2天后,你主动找到我,句子中一如往常加上了亲密的称呼,也会在说晚安的时候加上'kiss'...你的'不排除以后的任何可能'让我重新点燃了希望...

前天我终于站在了一群老外面前,完成了我的演讲,那天对我来说是个重要的日子,但是更重要的是,凌晨12点24分,你发来祝福的短信,说希望我的活动顺利...说真的,我真的没想到你会主动发来短信关心我...你问我有没有照片,我说需要等等,朋友相机照的,要等他上传...

之后,我再给你发了消息,FB显示你已经读过,一条是在0点零4分,一条是在早上9点11分...但是我等了一整天,你更新了你的状态,分享了视频,却始终没有回我消息......

不知什么时候开始,我习惯每天登好几次FB,每次都会去你的页面看你的更新,习惯每天有事没事想想你,习惯对着你的照片发呆. 我电脑的桌面换成了你房间的那面贴面了你的各种纸条的墙的照片....那是我曾经与我喜欢的人一起共度过美好时光的房间,虽然短暂,但是足够难忘.

以前一直喜欢直男,注定没戏,这次喜欢上一个和我一样的人,结果幸福依旧没有像电影里那样直接冲到我面前.....

如果依旧这样,总有一天对你的感情会消耗完,最终我也就不再坚持,因为你的不在乎,或者偶尔的在乎,我会转过身离开...我现在不希望这样是因为我依旧喜欢你,但当那天真正到来的时候,我肯定不会再依依不舍.....

如果当初没有那么冲动给你表白,现在又是什么样的情况呢? 我们会不会已经出去喝过好几次酒,关系比现在更好呢?

评分人数

• mrwhite

• YML85

摸摸,路都是这么走出来的。
某些境况很雷同

憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨。。。
我不知道他怎么想的,但是我觉得他是喜欢你的,只不过没有你喜欢他的程度深罢了,他也许也在犹豫,或者对自己不确定(也许是自我认同或者其他方面吧),所以才没有办法许你一个未来,两个都敏感脆弱的人要在一起是需要时间适应磨合的吧,如果可以,找个时间问清楚吧,老是这样猜来猜去的好辛苦,好折磨的,表难过,一切都会好的,爱你哟

额。。。慢慢来喔~~~

憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨憨 ...
伊斯坦布尔 发表于 2012-5-23 10:16

他倒是没有认同问题,他已经出柜了,只是我想他还放不下前男友吧或者他确实没有那么喜欢我....都说女人的直觉很准,真希望能借你吉言能跟他走到一起.....不过这些事情看缘份吧,据说巨蟹座的人喜欢搞暧昧..

摸摸,路都是这么走出来的。
某些境况很雷同
YML85 发表于 2012-5-23 09:12

谢谢加分 :)
    原本以为这次爱上一个GAY会轻松点,结果还是一样

谢谢加分 :)
    原本以为这次爱上一个GAY会轻松点,结果还是一样
kkndapple 发表于 2012-5-24 02:20

亲,爱上gay,跟直男直女相爱是一回事。哪里轻松了

亲,爱上gay,跟直男直女相爱是一回事。哪里轻松了
YML85 发表于 2012-5-24 05:32

确实也不轻松,以前不知道,以为不用猜测对方是直是弯就会很轻松........

回复 1# kkndapple

缘分来敲门的时候,也需要你去把门打开,不然它就走了。

回复  kkndapple

缘分来敲门的时候,也需要你去把门打开,不然它就走了。
narxus 发表于 2012-5-24 17:47

是的,不过我现在才是那个敲门的人.....

他倒是没有认同问题,他已经出柜了,只是我想他还放不下前男友吧或者他确实没有那么喜欢我....都说 ...
kkndapple 发表于 2012-5-24 02:19

我这两天考试,加上今天背催的选课,天啊,都苦逼至极了
   恩啊,希望你搞的定,要不不行,咱换人吧

看了你的故事、从前你喜欢直男是一件残忍的事情。

我这两天考试,加上今天背催的选课,天啊,都苦逼至极了
   恩啊,希望你搞的定,要不不行,咱换 ...
伊斯坦布尔 发表于 2012-5-25 22:39

额.....能随随便便就换人我也就不用烦恼了.....考得怎么样?

看了你的故事、从前你喜欢直男是一件残忍的事情。
nine@9 发表于 2012-5-26 00:37

喜欢上直男是对自己残忍还是对直男残忍?:s04

额.....能随随便便就换人我也就不用烦恼了.....考得怎么样?
kkndapple 发表于 2012-5-26 07:24

拿就拿真心打动他呗,主动点,告诉他你的想法什么的
本来以为会死很惨很惨,因为昨天把时间都耗在选课上了,都i没复习好,不过考的还不错,哈哈,不过选修课昨晚才选上,都是超级无聊的课,呜呜

拿就拿真心打动他呗,主动点,告诉他你的想法什么的
本来以为会死很惨很惨,因为昨天把时间都耗在选课上了, ...
伊斯坦布尔 发表于 2012-5-26 11:17

说起选课,有个选课的恶搞视频不知道你看过没有....很搞笑的....真心的话,我都拿完了,所有我的想法都已经告诉他了..他依旧那样不温不火,不拒绝不接受,就这么耗着.....今天看了<小白兔的故事的另一个版本>觉得自己是不是把爱一次给得太多,结果事得其反呢....随缘吧

说起选课,有个选课的恶搞视频不知道你看过没有....很搞笑的....真心的话,我都拿完了,所有我的想法 ...
kkndapple 发表于 2012-5-27 07:10

你确定他知道你喜欢他吗?如果真的知道还是不温不火的,我觉得这和男女恋爱是一样的吧,有点残忍,你表伤心,突然想到一部电影,he is just not that into you,他其实没那么喜欢你
要是喜欢你,一定会想方设法的主动联系你的,喜欢的不会轻易放手,他现在这样,也许真的是还不够喜欢你吧
sorry,说的太直接了,都是我自己想的,你去找电影来看看吧,看过之后就明白了,不过依然要勇敢追爱哟,爱你,mua

你确定他知道你喜欢他吗?如果真的知道还是不温不火的,我觉得这和男女恋爱是一样的吧,有点残忍,你表伤心 ...
伊斯坦布尔 发表于 2012-5-27 08:53

他应该是知道的,虽然情书里面用的是'我喜欢你',但是后面加了'我想做你BF'这样的话,所以应该还是把意思表达到位了的(今天跟他聊到这个,他说'我喜欢你'和'我爱你'是两码事)....我要是隔两天不联系他,他倒是会 不温不火的联系我问问我怎么样了...不知道是他顾及我的感受还是因为他有点喜欢我但是又不够喜欢我的原因....没关系,你直接的说我能理解得更好,其实这些我都已经想过,只是自己没法也不想说服自己而已.....不知道每天跟他聊天算不算追他...

喜欢上直男是对自己残忍还是对直男残忍?
kkndapple 发表于 2012-5-26 07:25

对自己。
    他若在乎你,会做不了完整的自己。
    他若不在乎你,你就是自找苦吃。
    都没好下场。、

对自己。
    他若在乎你,会做不了完整的自己。
    他若不在乎你,你就是自找苦吃。
    都 ...
nine@9 发表于 2012-5-27 17:19

哎....珍爱生命,远离直男....

回复 1# kkndapple

和我的現狀很像。

他应该是知道的,虽然情书里面用的是'我喜欢你',但是后面加了'我想做你BF'这样的话,所以应该还是把 ...
kkndapple 发表于 2012-5-27 09:33

今天才考完歇口气,噗
   他这种很欠抽诶,搞什么嘛,要是不想和你在一起就不要再联系你了,干嘛还时不时给你个念想,让你觉得有机会,要不要当恋人,朋友,或者是陌生人直说好了,这样摇摆不定是要怎样啊
  你还说问清楚吧,省的浪费你的感情,我又抽了,噗

回复  kkndapple

和我的現狀很像。
Soloril 发表于 2012-5-29 09:32

那你现在什么情况?问题解决了么?

今天才考完歇口气,噗
   他这种很欠抽诶,搞什么嘛,要是不想和你在一起就不要再联系你了,干嘛 ...
伊斯坦布尔 发表于 2012-5-29 16:05

该问的不该问的我都问了,我也试图说清楚,可是他总是不给我非常明确的答案...有史以来的最明确的就是一次他说"现在,仅仅是现在,我不能给你除朋友以外更多的,但是我不排除今后的任何可能性"...唉....

该问的不该问的我都问了,我也试图说清楚,可是他总是不给我非常明确的答案...有史以来的最明确的就 ...
kkndapple 发表于 2012-5-29 21:58

晕,他许了你一个他自己都不确定的虚无缥缈的未来,你还要赌吗

• 三国群英传私服
  •