也许吧   我的母亲就是有点儿不一样 就是没那么话多 倒是父亲比较喜欢叮嘱
junson 发表于 2012-4-10 12:39

表达方式不一样吧,但爱是没有差的!

表达方式不一样吧,但爱是没有差的!
ma195jian99 发表于 2012-4-10 12:46

恩恩 所以都爱着爸爸妈妈~~

感动的一夜没睡好!早晨给老妈打了个电话,我爱你就这嘴边却说不出口!
ma195jian99 发表于 2012-4-10 12:23

这有什么不好意思说的,如果实在说不出,就发短信吧,妈妈,我爱你...

恩恩 所以都爱着爸爸妈妈~~
junson 发表于 2012-4-10 12:51

他们一定为你骄傲!你很幸福!

这有什么不好意思说的,如果实在说不出,就发短信吧,妈妈,我爱你...
RonCai 发表于 2012-4-10 12:55

我从来没说过,怕老妈吓到!母亲节再说吧,

我从来没说过,怕老妈吓到!母亲节再说吧,
ma195jian99 发表于 2012-4-10 13:18

{:3_201:}

这有什么好被吓到的,我和我姐都这么跟妈妈说的,跟她妈妈也是...

这有什么好被吓到的,我和我姐都这么跟妈妈说的,跟她妈妈也是...
RonCai 发表于 2012-4-10 13:21

呵呵,我老家在农村,比较闭塞吧!

回复 1# ma195jian99

妈妈就是这样子的
无论我们做过什么伤害过她的事情,她们总是会理解原谅我们
PS,我是乖宝,从来没有让妈妈担心过

回复  ma195jian99

妈妈就是这样子的
无论我们做过什么伤害过她的事情,她们总是会理解原谅我们 ...
qasq 发表于 2012-4-10 13:34

现在才觉得对母亲亏欠太多!
那天你说陪你妈妈逛街,就意识到了不过没有这么强烈

呵呵,我老家在农村,比较闭塞吧!
ma195jian99 发表于 2012-4-10 13:30

唔,觉得没太多联系吧...

毕竟国人不如欧美那样,把亲情的爱表现得比较外在些...有的时候还是有表达比较好

伟大的母亲伟大的爱,祝福中~~~

现在才觉得对母亲亏欠太多!
那天你说陪你妈妈逛街,就意识到了不过没有这么强烈
ma195jian99 发表于 2012-4-10 13:38

可以的话多陪陪身边人
有些事情,你和我有相似经历,会更明白珍惜眼前人,有空多在一起

其實母親是一年四季的付出愛,而子女只以一天做回饋,挺不公平的。但有一天總比沒有好吧><

{:5_314:} 我也忍不住了

{:5_314:}插入视频要用FLASH那个,不是用“插入链接”

我觉得这视频完全没说到重点啊,是这女儿太不孝!{:5_308:}

哭死了

你要用一生去报答

恭喜你有个好母亲

{:3_220:}妈妈真好

{:5_314:}你母亲真好...

你要用一生去报答
evil night 发表于 2012-4-10 23:20

嗯嗯,说到我心坎里了!
我觉得这视频完全没说到重点啊,是这女儿太不孝!
TravisLew 发表于 2012-4-10 23:16

估计她女儿不知道吧!反正母爱很伟大,
插入视频要用FLASH那个,不是用“插入链接”
GV911 发表于 2012-4-10 23:07

谢谢要要大人,一会儿我改一下!
其實母親是一年四季的付出愛,而子女只以一天做回饋,挺不公平的。但有一天總比沒有好吧>
h94jp654 发表于 2012-4-10 23:06

是呀!以后我要多关心下母亲!

可以的话多陪陪身边人
有些事情,你和我有相似经历,会更明白珍惜眼前人,有空多在一起
qasq 发表于 2012-4-10 22:19

嗯嗯,所以和你很聊得来!

你母亲真好...
橘子酱 发表于 2012-4-11 07:33

恭喜你有个好母亲
西毒 发表于 2012-4-11 02:17

妈妈真好
阿倩 发表于 2012-4-11 07:21

谢谢,天下母亲都很伟大!像我这么没良心的儿子很少,不过现在还不算晚!

原来你已经出柜了!

{:5_309:}偶像

• 三国群英传私服
  •