[迷你篇] 【原创】不一样的结局(完结)

Justin 视角

那一刻我告诉Brian我想回来,他一言不发,只是看着我清理自己的画笔。很多年后,我总是想,若是他拦下我,告诉我,勇敢点,是不是一切都会显得不一样。

纽约的街头车水马龙,人影交错,5年的生活,早已将我融入其中,我习惯坐在这个咖啡店,靠着窗观察路上形形色色的人群。早在17岁的时候,我就发现,对于风景画,我更倾向于人物的描绘。

这是一家相当老的咖啡店,坐落在繁华街头的转角处,带点陈旧感。第一次注意它是从一首老歌开始,有个男人曾经告诉过我,那首歌承载着我失去的记忆,关于我的18岁。18岁,多么遥远的过去,离我至今有八年之久。

可是,谁又能想到,不经意的路过,恍恍惚惚,似乎,曾经失去的又回来了。

是谁,牵起我的手,搂着我的腰,踏着光影,随歌起舞。

一圈一圈又一圈。

一秒一秒又一秒。

陷入温柔、沉迷梦幻、甘于沦陷,将我带入不曾奢望的浪漫。

砰!!

世界停转!!

记忆的冲击让我欣喜若狂。是的,是的,我都想起来了,想起那场我应该时时刻刻分秒不漏的毕业舞会。我知道,我要告诉一个人,那个人应该被列于手机第一位。从头翻到尾,从尾翻到头,我始终找不到那个B字开头的混蛋,原来早在5年前我就和他失之交臂。他放我走了。因为我的背叛。

我不需要特意打听,就会有人告诉我,在我逃离以后,Stockwell没有赢得选举,由于某个“关心真相的市民”。那个混蛋被Gardner抄了鱿鱼,浑浑噩噩的过了一段拮据的生活,最后依然风光的在自由大道称王称霸。这就是我曾经爱过的男人,永远强大,并混蛋着。

今天,妈妈打电话让我回家看看Molly,Daphne也说想我,她还说我应该勇敢点。我不是很明白她的意思,这五年是我过得最平静的五年,我不认为我需要勇敢,我曾经勇敢过,像所有年轻人一样,甚至更过。我逛GAY吧、嗑药、和父亲脱离关系、跟踪一个如神一般的男人。我还有什么是不够勇敢的。只是一次背叛,一次背叛,就失去了所有拥有的资格。我不知道自己是否还有勇气,特别是那一天他们成双的背影,只要想起,都是满满的伤痕。有时候,我更希望,我没有想起,那样我就不会这么软弱,这么痛苦,这么无能,这么深刻到骨的明白我当初背叛的是什么,错过的又是什么!!

Shit!Everything is shit!

到底是哪个王八蛋告诉过我,没有道歉,没有后悔!

为什么总是在我以为我将拥有的时候,就要剥夺一切。八年前一样,五年前一样,三年前也是一样。所有人以为这五年我没有回过匹兹堡,我回去过,只是没有人注意到,三年前的经历真的撕心裂肺,我不曾想过他会有了别人。

每次我来到这家咖啡店,我都会想起那次回去的经历,是如此令人绝望、疼痛,他依然选择了高大深肤色棕色头发像他一样的男人。是的,金发的小鬼只会让他头痛!

我想回家,可是我不知道哪里是我的家。

这八年从离开父母开始,我住过Loft,住过Debbie家,住过Daphne的公寓,和妈妈住过一段时间,和那次背叛的对象住过。我曾以为Loft会是最终的归属,即使我离开过。最后,我不得不承认,真正属于我的应该是纽约那间破烂的小公寓,起码我不必担心会有人赶我走,不会有各种规矩,不会失望,不会绝望。

咖啡店的老歌依然在萦绕,我陷入某些回忆,当我觉得累的时候,我会允许自己堕落在这些回忆里,曾经失去的既然重新拾起,那么就应该偶尔拿出来晒晒太阳。

生活不能总是被那个混蛋左右,是不是!!

本来是准备睡的,发现自己的博客里有这一篇写的短文,第一次写,希望大家多多包涵。本来是想长篇,看的时候不知道有人发现没,嘿嘿,后来不知道怎么写了,觉得这样也不错。
这几天在村子里玩的很开心,将此文献给那些陪我水的好人们:西姐,qq阿姨,饺子姐,夜夜,倩姐,小伊,daf大叔,小乱,胶胶,小涯,路飞前辈,允在一生,小安。。。。当然还有其他的前辈,后辈们(记忆力不好,不要见怪)
哈哈,写的不好,聊表心意~{:5_327:}
生而在世,我很抱歉~

写得不错,应该还没有结束吧

回复 2# zhzhx1963

本来是还有的,但是偶想的情节怎么都觉得不够好,就没有了,不好意思!
:s37

好棒,给妳一个推
好可惜,真希望能继续看下去
想看BJ接下来怎麽发展...
即使错过了,也还是有错过的故事呢.....虽然想他们在一起(别理我

我一直以为B大是那个坚持到最后一直在等待的人,虽然他的身边有人,但我更倾向于那个是人也是默默的守护着他的人,而不是B大真正喜欢的人,但是有时习惯是个很可怕的问题,习惯也是一种毒瘾,如果是某人,情愿孤独!:s13

Justin 视角

那一刻我告诉Brian我想回来,他一言不发,只是看着我清理自己的画笔。很多年后,我总是想 ...
该隐ed 发表于 2012-3-24 03:03

写的好好呀你应该发到文区让那些毒舌J的都好好看看!如果再拍续集,真希望看到这段!

写的好好呀你应该发到文区让那些毒舌J的都好好看看!如果再拍续集,真希望看到这段!
ma195jian99 发表于 2012-4-12 17:01

毒蛇J是谁呀?这里不是文区吗,你说的是另个文区吧,偶就逛过几次。
谢谢赞扬,搞得偶都不好意思了,嘿嘿。偶去吃饭滴,回聊{:3_257:}

傻豬, 我要看續集

小该的新文,不错哦
继续,继续

回复 8# 西毒

都已经好久了你们才发现,呜呜,我还在想你们几时会看到咧,当做惊喜,嘿嘿,等我不忙的时候,可能有续集或者新篇。

回复 9# qasq

你们都这么晚才发现礼物,害得我都觉得你们一辈子都发现不了了,呜呜
都要续集,哪来的续集,偶的心都伤了~~

回复  西毒

都已经好久了你们才发现,呜呜,我还在想你们几时会看到咧,当做惊喜,嘿嘿,等我不忙的时候 ...
该隐ed 发表于 2012-4-16 18:42

其实看文我是先看由最後的版掃上前面的, 因為那些一定是已完結或一定是坑, 不会无稜兩可嘛, 哈哈, 而且不是 he 倩倩及餃子不看的

回复  qasq

你们都这么晚才发现礼物,害得我都觉得你们一辈子都发现不了了,呜呜
都要续集,哪来的 ...
该隐ed 发表于 2012-4-16 18:45

哈哈,因为,最近水太多,文区少去了

哎呀呀,這結局的確不一樣,但是比較難接受說....嗚嗚

意犹未尽

意犹未尽

意猶未盡+1阿...拉到下面發現大大說沒下文了

我都傻了
還以為下面就是衝動的回鄉探親
外加不顧一切的激情之夜...(跪趴)

這結局的確不一樣

我只想說就算Brian在小J走了後有別人也不會是真愛,好可能也只是個trick.

我觉得B叔爱上了就不会改变了,因为能让B叔爱上真的很不容易啊!
大难不死必有后福!

回复 1# 该隐ed
好棒,再写个结局吧~呵呵

回复 1# 该隐ed
好棒,再写个结局吧~呵呵

我觉得这个故事楼主应该接下去写的,开头就很吸引人了。

就这样结束?

不是吧,完结了!本来结局就够郁闷的了,LZ不能就这样完结啊~!
^^浮生若茶 现世如咖啡  闲闲的喝 细细地品^^

• 三国群英传私服
  •