[其他] 【QAF同人图】第一次发创作图~请多指教*///*(3/20更新:46楼+5张图)

和喜欢QAF的大家分享~^^
多半是随兴涂鸦的Brian和Justin!

还在抓BJ两只的感觉~很随意的涂鸦请多包涵> <

这边野是随兴图压和自己的风格临摹。

脑中图然浮现的画面~半裸的Brian! 

觉得染血的围巾实在是太纠结了,看到那幕心痛不已QuQ!

先分享以上~^^

2012/3/20:46楼-更新5张图。

评分人数

比较喜欢第二张,有点素描的那个...

沙发~~

比较喜欢第二张,有点素描的那个...

沙发~~
RonCai 发表于 2012-3-18 00:37

同上

回复 2# RonCai

謝謝回覆> <(還在抓感覺中~)
臨摹兩人互動的圖畫得很開心!

回复 3# ma195jian99

謝謝^^ 我會繼續努力的。

回复 1# tsaox

半裸的Brian 也不錯, 雖然樣子还是第二張比較神似

:s12第二张很有爱

和喜歡QAF的大家分享~^^
多半是隨興塗鴉的Brian和Justin!

還在抓BJ兩只的感覺~很隨意的塗鴉請多包 ...
tsaox 发表于 2012-3-18 00:28

介都素楼主自己画滴咩

楼主有兴趣加入地下组织咩
https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=67319&extra=page%3D1
:s04点介、点介
:s40美工组等着你

裸半身的那张如果身材再画得V型一点会更好!

喜欢露点的Brian {:5_354:}

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?点此注册

啊啊啊啊啊啊啊啊啊 :s07

太强了 :s41

我喜欢第三张,嘻嘻

回复  RonCai

謝謝回覆>
tsaox 发表于 2012-3-18 01:02

谢什么~~嗯,感觉铅笔稿(是吧)比圆珠笔稿有feel

连小P大大都帮你加分了,入组吧LZ,笑...

你把Brian画肌肉化了

画功好牛呀,:s12

{:3_194:}. 牛人好多

画的很好的说~

喜欢第二张,画的很好。

挺好的啊~~~

画得真好,好喜欢~阿乌`

还不错。

不知道是在什么时间点画的?  上课?

謝謝大家的回應!!我在這邊一次回應唷!
(不知道有沒有漏掉…還請多多指教!)

>西毒
大家都比較喜歡神似的圖~可惜素描類的比較少接觸> < 慢慢抓人物感覺。

>chamking
謝謝你的喜歡!!

>laolisi
謝謝!其實是寫文不擅長只好用畫的~
(本身也是做繪圖相關的工作這樣^^)
地下組織的邀約真受寵若驚了,我等等來研究看看!
如果能盡一份心當然很開心…只怕忙碌時不能常常報到(哭)

>七叔公
V型身材嗎XD 好的下次畫裸體時讓B身材更好些(笑)

>小P
雖然是很隨興的塗鴉…謝謝管理員的賞識和評分!!!QQ

>伊斯坦布尔
謝謝你的喜歡!!

>RonCai
我也比較喜歡鉛筆稿^^
(入組有點怕怕的不知道能否勝任啊…XD 先研究一下!)

>Greenle
Brian的身材很美,漫畫表現上不知不覺會多想刻畫點肌肉…(笑

>tianhe
謝謝稱讚!!

>wbbzt
謝謝你的喜歡!

>khunwoo
謝謝稱讚呢。

>奋斗的小草
謝謝你的喜歡^^

>hhhhhhhhk
謝謝稱讚!

>MAX.PAYEN
謝謝稱讚呢。

>樱夏枫雪
謝謝稱讚&喜歡^^

>漫步者
謝謝^^
★QAF同萌会:http://tsao.why3s.cc/qaf/

• 三国群英传私服
  •