S1到S3小写英文字幕,有需要的请进!

有感于liberty2life的伟大工程,本人感到与其临渊羡鱼,不如退而结网,所以萌生了自己动手的想法。我们现在有1-3季的SRT大写英文字幕,运用Sub Station Alpha v4.08 这个软件可以将其转换成SSA字幕,这个字幕是可以打开的,所以可以进行任何改变并且还可以转换回SRT字幕。我目前正在作S1EP1的,但对我这个上班族来说可是个大活,所以招募自愿的亲亲,愿意者可以参考
http://www.shooter.com.cn/?artid=44&show=1
里面有详细的解释。

也许我的方法比较笨,望相关高手有更好更快的方法请指示。

[ Last edited by brigityee on 2005-11-21 at 09:59 ]
Carpe diem

其实不用那么麻烦啦,用UE打开SRT文件,在利用UE的大小写转换功能,就可以了,每篇字幕1秒钟搞定,比Word快多了。
只不过字母全部变成小写的了,但个人认为小写的怎么看都比大写的舒服。

Originally posted by asdfg7777 at 2005-11-21 11:28 AM:
其实不用那么麻烦啦,用UE打开SRT文件,在利用UE的大小写转换功能,就可以了,每篇字幕1秒钟搞定,比Word快多了。
只不过字母全部变成小写的了,但个人认为小写的怎么看都比大写的舒服。

Thank you soooooooooooooooooooooooo much!
Carpe diem

Originally posted by asdfg7777 at 2005-11-21 11:28 AM:

请教一下UE和SRT各指什么?
多谢~~
我爱lp和tt

哈哈!UE确实是个好东西,我以前咋不知道哩!利用下午喝茶时间刚刚做完了S1,真的好用啊!

再次感谢推荐这个软件,要不我就会像白痴一样一点点自己手动了!

再次再次感谢!
Carpe diem

Originally posted by mdina at 2005-11-21 01:57 PM:

请教一下UE和SRT各指什么?
多谢~~

SRT就是字幕文件啊。

UE就是UltraEdit,我目前用的是10.0,不知道有没有新的版本。它功能很强哦,完全可以用来代替Windows自带的烂东东--记事本。

而且,假如你经常编写源代码,那你更加会爱上UE的。
em27em30em47

[ Last edited by asdfg7777 on 2005-11-21 at 17:29 ]

这些压根不懂...................

不懂

不懂good

呵呵,楼主辛苦了!

谢谢分享

有没有不用打开..就能批次转换的软件
一个个转花时间

是什么东东啊
我不明白哦

天呀,我看不明白呀!!!!  有另外一个帖子好象有字幕,但权限是11,我只有干着急!

请朋友们直接给我个地址吧,到底怎样才能下到本坛的第3季字幕呢??????拜托斑竹大人和各位朋友了!!!!!

请问有没有完整的第五季的英文字幕?

谢谢

你是天使

Thanks you very much indeed,that's just what i need...!

十分感谢:s17

虽然不太懂怎么做!但是还是支持你!!!

我想要小写字幕,能给我一份么
christ_lijing@hotmail.com

• 三国群英传私服
  •