[剧情讨论] 有没有人被TED 和 BLAKE感动到的?

其实也不能算是感动,应该是一种感悟,他们两个让我明白,付出总是有回报的。
如果没有TED当初对BLAKE的不抛弃,不放弃,不顾朋友反对找到他把他一次次带回家,给他爱情给他温暖,也就不会有在TED深陷毒品中时在戒毒所遇到已经变成疏导人员的BLAKE,再日后一步一步带他走出drag的深渊,修补他和EMMETT的友谊。BLAKE一直心存感激,是TED给他人生来的第一缕光,教会他什么是爱情,什么叫感恩。值得庆幸的是,编剧在最后安排他们再次在滑雪场相遇,TED的37岁生日,许了愿吹了蜡烛,然后BLAKE拍拍他的肩膀说hi.
这大概就是命运吧,对你好的人会衷心祝你幸福,而真正爱你的人总是会出现在你身边的。所以我也坚信,BJ日后一定会相遇,五年的相遇不过是磨合而已,日后他们一定会在一起,变成匹兹堡或者纽约的一对幸福的老queer,哈哈。

一对老queer 这个词看得我心血澎湃~我的人生目标就是这个哈哈哈
lingling 发表于 2012-1-22 16:04

厉害啊
其实Brain这个理想挺好的~

我看这剧就是为了blake说出来有人信么。。。
恋清树 发表于 2012-1-26 00:01

我信
我喜欢二尺二小腰的blake

回复  Amphetamine

我给你跪了啊亲!!!

第三季很少也就是还有的咯??【给点提示吧如果亲还 ...
恋清树 发表于 2012-1-26 20:43

哈哈淡定哇亲

新人不能发帖啊!!!但有一个问题急需求解。
我在搜索blake的所有出场,甚至包括提到它的集数。
第一季是 ...
恋清树 发表于 2012-1-26 20:09

正好我最近再补
有空补完整理好发在这个帖子里告诉你啊

新人不能发帖啊!!!但有一个问题急需求解。
我在搜索blake的所有出场,甚至包括提到它的集数。
第一季是 ...
恋清树 发表于 2012-1-26 20:09

补充一句,第五季有blake,而且在末尾处,剧情不会让你失望的

我看得不耐烦了就直接跳到314。。他们见面了,然后说上次见面还是ted把blake送进来。说明之前应该是都没有见 ...
恋清树 发表于 2012-1-26 21:36

因为ted不知道blake会跑吧?

回复  路涯

我看到第四季了,第三季里有ted去看blake的场景么?
恋清树 发表于 2012-1-26 22:44

不好意思呢
还没梳理到第三季

谢谢各位!我很急切的问一下,ted 和blake在第四季在一起过么?kiss 过么??ml过么??

还是就这样小暧 ...
恋清树 发表于 2012-1-26 23:06

。。。。。。。
LZ你为什么那么急切的想要被剧透
我之前因为不小心收集BJ图片的时候被剧透了
到现在还难受的要死啊
我能理解你这种心情。。不过。。三思啊。。被剧透挺难受的

it was a whole host of things to try to juggle and ultimately at the end of the day it just became j ...
恋清树 发表于 2012-1-28 19:56

亲~~~亲不要激动,亲淡定哇~!
艺术源于生活,这就是生活,接受结局,放眼当下。。。其实他不能算无情啊他只能说是换一种方式来爱ted不是么。。!!!
但是你只要能在他身上找到你所共鸣的特点或者心态,把这部戏当做是生活的衍生版本,淡然的看结局吧~!

Hrm. So I'm not sure about opening this up... and the title. Well, it comes from them talking about  ...
恋清树 发表于 2012-1-29 12:40

我觉得不止你说的那些集,我再找找啊补充之后贴上来~~

TED真的很泰迪熊...
liyongji555 发表于 2012-1-26 23:28

是啊是啊 第五季他和emmet都很帅气 比之前的都charming

我被Ted和Emmet感动到了
qasq 发表于 2012-2-14 00:28

EM是个好人啊。唉

很久不看,回首看来皆是泪啊。。

其实,第一季的时候就很感动的了,虽然第一季的结局是BLAKE离去,TED显得很傻B,但是TED跟BLAKE说茶花女时, ...
叉子gogogo 发表于 2012-4-8 23:12

后面ted做了不好的事情,对不起一个主要角色,但是后来回归正途啦,他们也又重新变成好朋友啦。

• 三国群英传私服
  •