[剧情讨论] 有没有人被TED 和 BLAKE感动到的?

其实也不能算是感动,应该是一种感悟,他们两个让我明白,付出总是有回报的。
如果没有TED当初对BLAKE的不抛弃,不放弃,不顾朋友反对找到他把他一次次带回家,给他爱情给他温暖,也就不会有在TED深陷毒品中时在戒毒所遇到已经变成疏导人员的BLAKE,再日后一步一步带他走出drag的深渊,修补他和EMMETT的友谊。BLAKE一直心存感激,是TED给他人生来的第一缕光,教会他什么是爱情,什么叫感恩。值得庆幸的是,编剧在最后安排他们再次在滑雪场相遇,TED的37岁生日,许了愿吹了蜡烛,然后BLAKE拍拍他的肩膀说hi.
这大概就是命运吧,对你好的人会衷心祝你幸福,而真正爱你的人总是会出现在你身边的。所以我也坚信,BJ日后一定会相遇,五年的相遇不过是磨合而已,日后他们一定会在一起,变成匹兹堡或者纽约的一对幸福的老queer,哈哈。

一对老queer 这个词看得我心血澎湃~我的人生目标就是这个哈哈哈

的说,土豆上有视频,强推

一对老queer 这个词看得我心血澎湃~我的人生目标就是这个哈哈哈
lingling 发表于 2012-1-22 16:04

厉害啊
其实Brain这个理想挺好的~

我看这剧就是为了blake说出来有人信么。。。

我看这剧就是为了blake说出来有人信么。。。
恋清树 发表于 2012-1-26 00:01

我信
我喜欢二尺二小腰的blake

不喜欢的来逛下....

新人不能发帖啊!!!但有一个问题急需求解。
我在搜索blake的所有出场,甚至包括提到它的集数。
第一季是3,6,18-22,但第二季我刚搜完一丁点都没提到啊,是完全没出场么

第三季我正准备看,他有没有出场呢?

第四季我知道会有的,那第五季呢?

谢谢谢谢。。

虽然Ted和Blake也是经历了许多挫折与磨难在一起的但是我始终更喜欢Ted和Em在一起时的感觉
谁说朋友不能变情人 他俩其实转换的很成功
不过Blake的笑纹确实很性感w

回复 8# 恋清树

第三季好像出场少(Ted和Em一起啊那时
第四季几乎都有(毕竟是不同分镜讲述故事的每个人都要讲到
第五季今晚补吧明儿告诉你

一对老queer,,,多么让人心神向往啊

回复 10# Amphetamine

我给你跪了啊亲!!!

第三季很少也就是还有的咯??【给点提示吧如果亲还记得什么的话!!】  第二季是的确一点都没有的么?? 原谅我这么偏执。。。但我真的不想错过一丁点关于blake的,谢谢谢谢!!

回复  Amphetamine

我给你跪了啊亲!!!

第三季很少也就是还有的咯??【给点提示吧如果亲还 ...
恋清树 发表于 2012-1-26 20:43

哈哈淡定哇亲

回复 12# 恋清树

跪不用啊亲
我去看看吧 这得花点儿时间 耐心等等吧
【温馨提示:这段时间可能会有点儿长,此时你可以坐下来泡杯热茶 撸撸管什么的】

第一季是 ...
恋清树 发表于 2012-1-26 20:09

正好我最近再补
有空补完整理好发在这个帖子里告诉你啊

第一季是 ...
恋清树 发表于 2012-1-26 20:09

补充一句,第五季有blake,而且在末尾处,剧情不会让你失望的

我知道的,那个剧情。。嘿嘿,那是只有最后一集有么,其他地方就没有了第五季?

我自己也正在在一集一集翻的,翻到305了。

谢谢,因为实在是萌的不行而且下载时遇到很多麻烦所以心情很激动,太谢谢了【狂鞠躬】

记不清是哪一对了 呵呵

我看得不耐烦了就直接跳到314。。他们见面了,然后说上次见面还是ted把blake送进来。说明之前应该是都没有见过了。。

我有个疑问,就是在第一季最后一集他们分别的时候为什么说“see you tonight”?  当时我还很高兴的以为

第二季blake还会出现哩。。

我看得不耐烦了就直接跳到314。。他们见面了,然后说上次见面还是ted把blake送进来。说明之前应该是都没有见 ...
恋清树 发表于 2012-1-26 21:36

因为ted不知道blake会跑吧?

回复 20# 路涯

我看到第四季了,第三季里有ted去看blake的场景么?

回复  路涯

我看到第四季了,第三季里有ted去看blake的场景么?
恋清树 发表于 2012-1-26 22:44

不好意思呢
还没梳理到第三季

第二季前7集都看完了还没出现感觉没Blake出场的剧情了吧

谢谢各位!我很急切的问一下,ted 和blake在第四季在一起过么?kiss 过么??ml过么??

还是就这样小暧昧着??  我才看了第四季01,心都要跳出来了,觉的有点危险啊。。如果真的只是好朋友我

。。。还是不看了,要被虐死的。。

超感动的!

• 三国群英传私服
  •