我也想要,我的邮箱是:chuapm2004@yahoo.com

我也要

邮件已发,但忘了加名字,待会就去补。
在这儿再确认一下:yhcy3068@sina.com
哪位大人动作快的,能否将分流的提取码也发一个到上述地址,饥渴中。

呼~~~总算下完了~~我是网通用户,那速度真叫一个绝~~~花了一个晚上~~
已经上传分流了~~需要的亲就EM我吧~~~
EM: lion_8282@126.com再次感谢oliviazn亲的分享~~~

[ Last edited by yoyo82 on 2005-11-15 at 22:32 ]

俺也要~俺也要~谢谢LZ~
tltmm612@hotmail.com

我是天下最大的白痴,天天上QAF居然一直没有看到oliviazn大人的杰作,我TMD真是。。。

oliviazn大人,已给你发信了,我的是brigit@ncmchem.com,我就开始傻等你了!

偶下完鸟~~可以用QQ传给个人 但是因为学校有防火墙  8能上传CM啦~~
所以有某几个部分死活下8来的各位可以加我QQ哦~~

HOHO,偶也发拉,期待啊

共七个,下了六个,第二个提取次数太多,下不了,所以别的下了也看不着,谁来救救我。
动作快的大人,能不能做个分流,再好心的发到:yhcy3068@sina.com中。等我收齐了,再传上去救别的。

已经下载完的大人,麻烦解压后,各分流一段吧,

偶现在也是共七个下了五个,一个也看不成啊

下不了第一個和第二個 System busy....

请问有谁可以传道ysi吗?mofile太慢了。

嘿嘿望了说我的邮箱了!zilinguan_2005@yahoo.com.cn
从今起就地坐着死等!!!

[ Last edited by ja1989 on 2005-11-15 at 20:15 ]
YOU ARE MY SUNSHINE!

我也想要啊~~
我的郵箱是julialu3965@yahoo.com.tw
謝謝樓主大人~~期待..期待...

分流了YSI[7天有效].
不能用CM,或者不在国内的亲亲,E-mail我或者站内短信我吧.
E-mail: danchaxiang@hotmail.com

Originally posted by dchx at 2005-11-16 08:16 AM:
不能用CM,或者不在国内的亲亲,E-mail我或者站内短信我吧.
E-mail: danchaxiang@hotmail.com

亲爱的dchx大人,我刚刚给你发了email,请查收,谢谢!

sorry,忘说我的信箱了brigit@ncmchem.com,谢!

[ Last edited by brigityee on 2005-11-16 at 08:36 ]

请下载了的会员注意,不要传播\转贴\分享此告别秀,如果不听劝告发生任何问题与QAFCN无关.

真真假假

Originally posted by dchx at 2005-11-16 08:16 AM:

dchx亲亲俺的邮件已发!
zilinguan_2005@yahoo.com.cn这是俺的邮箱!(ja1989)
辛苦鸟~~~~~~~~~~~!!!!!!!!
YOU ARE MY SUNSHINE!

看正式版的gooodbye show眼睛是在下小雨,看这个眼睛是在下瓢泼阵雨,就连bloopers里面一向搞怪的Scott在结束致词时也让我难以自持。虽然在很短的时间里看完QAF,但我的心和我的灵魂好像五年前就和Gale、Hal他们在一起了。这让我想起五年前大学即将毕业时无疾而终的一段关系,幸好那时就有了QAF,上帝给你关了门必定会再开扇窗,此话不假虽然看似牵强,但至少让我释怀了。二字头快要结束的时候,碰到了这样一部另类独特但绝对璀璨夺目的QAF是我的幸运,多年来一个人平平淡淡的生活和工作刹那间消失了,开朗了许多,对待感情也更加积极了甚至开始相信真爱无敌,俗气点说QAF好像一缕阳光透射进我的不明不暗的世界里并一点点改变着。我不是影评人,更不愿意用那些专业但缺少emotion的词汇来形容QAF,想起Brian在S1最后一集里面说的一些话:Like Cobain, James Dean, Hendrix. They’re all legends. They’ll always be young. They’ll always be beautiful.然后Michael说:And they’ll always be dead.我想对QAF和Gale说:You’re the greatest legend. You’ll always be young. You’ll always be beautiful. And you’ll always be alive in my life. 过去看各种花絮都像花痴一样咧个大嘴傻笑,但在这个版本里面我一点想笑的心情都没有尤其是Gale烧完cock sock后近乎某种膜拜似的舞蹈看得我很难受。虽然我是女人理解不了男人的那个上面罩个袋子是什么滋味但还是替Gale不再遭受皮肉禁锢之苦而高兴,但就像某种寓言一样,Gale的舞蹈对我来说意味着别离,意味着伤感,意味着我将不能再去体会Brian的所有。看着Scott、Hal等人表演结束时哭着表示感谢时,我就在想Gale会不会哭?如果是Brian他肯定不会哭的,我喜欢坚强的Brian;我害怕看到哭泣的Brian,更害怕看到哭泣的Gale,因为我不知道自己是否可以挺得住。但该来的还是得来,Gale和Randy拥抱后一直不肯直视镜头,当哽咽着说出“Thank you! Thanks a lot!”时,我已经不知道自己是否还有意识去哭,真的太难形容自己的感受了,眼泪已经擦不干了。于心中默念:QAF and Gale, thank you! Thanks a lot!   

再次万万分感谢oliviazn、dchx你们这些好心的大人!

dchx大人不好意思不大會用E-mail,麻煩我的的信箱laing510707@yahoo.com.tw謝謝

我已经向有关人士发了我的信息,我的邮箱是wxygackt@yahoo.com.cn谢谢大家

下了,可打不开,该用什么播放呀?

暴风影音5.11可以看的,这里下载: http://www.yesure.com/storm/
[img]http://img123.photo.163.com/lzq142143/13371054/__scale__1_335616044.jpg[/img]

谢谢小麦,收到,真在下。

阿!!!!为什么这种好东西我今天才看到!!!!都是死人的学校!!!忙死了!!害我都不知道有这么好的东西的存在!!!!!不知道是不是已经知道的太晚了  看不到了。。。。。。。不管怎样先留个邮箱:BJforever_lyy@126.com希望能看到~~~~~~~~~还有一定要谢谢LZ的分享~~~~~~~~

• 三国群英传私服
  •