确实啊 这样一部剧 从头到尾 像是一个朋友似的 一路走来
一场幽梦同谁近

印象深刻

3年啦,我都没从剧中走出来,也因此爱上了gale,看了所有他演过的作品,发现中文站里有好多同人文,又迷上了这里,看 了所有能看的好文章,可就是忘不了gale,我都怀疑自己有病了,因为从来没有那个演员能如此使我念念不忘的。不只是他的美,是他演活了B这个角色。

3年啦,我都没从剧中走出来,也因此爱上了gale,看了所有他演过的作品,发现中文站里有好多同人文,又迷上了 ...
chy2388222 发表于 2012-2-15 22:44

是啊, 哪怕gale和brian再怎么不像,我也觉得他彻底的演活了B
哪怕有S6S7,换演员的话我也坚决不会看= =

确实啊 这样一部剧 从头到尾 像是一个朋友似的 一路走来
爱白袜~ 发表于 2012-2-15 18:17

是啊是啊这就是生活啊!!!抱抱!!!

安慰一下吧。

不会啦!最后是HE,分开又不是分手,到他们那个地步,距离和时间都不是问题了啦!

回复 1# 路涯

看完第一集最后一集的时候我倔强和压抑的哭着
可看完第五季的时候我觉得心脏被强烈的挤压着
憋得自己就快要窒息了,无法接受,无论是这结局,还是GR的分开

记得刚看完第一遍的时候,觉得自己就像从里面被全部掏空了一样
熬夜写日志,再去其他地方写,结果误打误撞来了这里,发现了这么多喜欢QAF的人
和喜欢QAF 的大家在一起,看看帖子,回复帖子,发发帖子,讨论剧情和BJ让我慢慢的缓过来了
本来我觉得自己已经没有勇气再看第二次了,至少需要很长时间的缓冲我才能重新再看
不过现在已经好多了,因为在这里我们可以和大家一起分享,分享我们对QAF和BJ的所有

回复  路涯

看完第一集最后一集的时候我倔强和压抑的哭着
可看完第五季的时候我觉得心脏被强烈的挤压着 ...
Britinpeng 发表于 2012-7-5 22:04

的确的真心是心脏被掏空一样的感受。。。握爪!

回复 84# 路涯

现在应该好些了吧,觉得这里是最好的“疗伤”和分享的好地方。
顺便说一下,你注册时间是我生日,缘分,再次握爪。

回复  路涯

现在应该好些了吧,觉得这里是最好的“疗伤”和分享的好地方。
顺便说一下,你注册时间是我 ...
Britinpeng 发表于 2012-7-5 22:37

握爪啊,朋友你好,北京的?我是南京人来着,哈哈

回复 83# Britinpeng

我也一樣 看過結局之後悵然若失了好一陣子
雖然我在看之前已經知道結局 但就是忍不住覺得難過
剛剛聽了Proud 明明是在幾個禮拜前結束的QAF 而且我從來沒有勇氣去重溫513
但一聽到這首歌 那旋律 我就想起在舞池中舞動著身體的Brian
帶著若有似無的笑 閉上眼睛 像是要把什麼搖出腦袋一樣...
當初的悶痛重又梗在心頭

回复 86# 路涯

北京的,你我一南一北,相望于江湖,相会于QAF。

回复 87# imirror

我这个不知道结局的孩子就更惨了
傻傻的看着B向J求婚,J相信B答应了求婚
呆呆的看着他们发请柬,惊掉了所有人的下巴
美美的期待着他们结婚,却看到了J的离开和B的伤心欲绝
独舞的B那绝望和忧伤的眼神,简直就像把伤痕累累的心沁进了海里
冰冷的海水混着盐把心重重的裹住,疼到昏厥却无人知晓,
不会有人看到他的泪,
因为泪也都被海一并吸收了去,又变成了盐,继续侵蚀他的心
他的痛,没有人能体会。。。

回复 89# Britinpeng

我知道結局 卻還是義無反顧的跳下海
513的開頭 在他們試穿禮服的那幕 當Justin走出換衣室 看著Brain宛如膜拜的眼光
還有Brian在說完那句
"When the minister asks you if you want to go through with this."後寵溺的笑容
都讓我深信他是真的想跟Justin攜手共度一生 想一起迎接未來的風風雨雨 幸福快樂
而不只是像Justin說的 是為了讓他開心才結婚

在那幕結束前 兩人擁吻時在鏡中重複映出的身影 我多希望時間就隨著那些倒影往前走

可能是因為男男的不穩定因素太多了

你看完啦!我才看第一季,羡慕他们活的如此真实。。

我看的时候也很郁闷,为b不值得吧!我记得看j第一次离开时,是陪b伤心;第二次离开是无奈,导演要这样演;第三次是替b不值得的。。。最后是悲哀!真的是。。。
其实到后面,我几乎谁都骂,骂j、b、导演。。。唉!
最后没办法,为了摆脱自己的低气压,我听老音乐、看新电影!值得试试!
唯一值得庆幸的是,qaf我是一气看完的!幸好幸好!

我去……怪不得秘社这半年来这么火……所以必须果断追下来好么!

爱他就放开他:s31

唉,我现在看J&B是治愈啦,看R&G才抑郁啊

中毒症状缓释过程因人而异.安慰下

• 三国群英传私服
  •