[随笔手札] 凉生,我们可不可以不忧伤

【他始终是你幻想中的男子 当你清醒时候 他不复存在】

你说,你不怕死亡有了光,黑夜也无法埋葬
你空留着悲伤,从不说世界肮脏

太阳在你手上,就是这样

跌到时候有我来拥抱温暖是孤独的
这世界让我感冒

你我将在墙上留下抓痕
日落西山,动手一算。当年伙伴,都已走散。

这是哪里往昔已然归去

凉生一字一顿我们可不可以不忧伤
别再在黑暗边缘游荡

文字来自楼主,楼主名叫救援
2011-12-24  20:54
此时此刻不插电

沙发注:
1本帖与乐小米同名小说无关。
2本帖与版主[凉生]。。。这个不好说。
3如若此版区不欢迎这种图文形式,那么楼主向大家致歉。
4这是楼主第一次在此版区发帖。可以当做一次新的尝试。
此时此刻不插电

谁是谁的,又有谁能说得清楚。

配图很美。。。

回复 4# 允在一生082

082你好竟然在这儿也能看到你的足迹。。。。。
(潜台词:不简单啊不简单不简单啊不简单)

回复  允在一生082

082你好竟然在这儿也能看到你的足迹。。。。。
(潜台词:不简单啊不简单不简 ...
救援 发表于 2011-12-25 09:52

。。看你意思,是不是我就只能呆水区啊??。。

。。看你意思,是不是我就只能呆水区啊??。。
允在一生082 发表于 2011-12-25 09:57

米错。。。乃也职能呆水区了啊

米错。。。乃也职能呆水区了啊
liangzaizaia 发表于 2011-12-25 10:29

。。小水桶,你跑过来干嘛??。。。

回复 8# 允在一生082

我赞同七楼的观点呦!

回复  允在一生082

我赞同七楼的观点呦!
救援 发表于 2011-12-25 11:13

{:3_218:}。。我收回四楼说的话!!

回复 8# 允在一生082

文区素不可以水滴吧,所以还素回水区呆着吧。。我可不素什么水桶

回复  允在一生082

文区素不可以水滴吧,所以还素回水区呆着吧。。我可不素什么水桶
liangzaizaia 发表于 2011-12-25 12:06

{:5_299:}..我本来就不是来这边水的。。是乃们74我。。哼。。

我家九九还在这边呢。。{:5_315:}

啊~~~谁是你们家99啊~

。。。我家99就是我家99啊。。。

回复 12# 允在一生082

哪有74乃么。。。九九呢?

楼主原来素 文艺青年 喜欢 这样的 图配文的形式 图很美 文字也美
粗茶淡饭大悲咒 情爱玩乐皆虚空

回复  允在一生082

哪有74乃么。。。九九呢?
liangzaizaia 发表于 2011-12-25 14:59

{:5_310:}。。明明我经常来文区的。。
   99昨天闪现了啊 。。。

回复 17# 允在一生082

我不经常来。。。

凉生是有家室的人了,lz{:5_334:}俺那个汗......

回复 19# 猪事丁

拜托,我是直男,不是小三~~·

回复  猪事丁

拜托,我是直男,不是小三~~·
救援 发表于 2011-12-25 19:50

惊现传说中的腐男{:5_338:}

:s39

不知作何表情。。。。。。。。。。

回复 22# 凉生

惊现主角【凉生】?!
(他俩到底是不是一个人呀……~~

俺立马想到了那本小说,当初我高中时期好喜欢的说
来了村子被警告两次都是凉生
不过现在俺好喜欢三少得说

俺立马想到了那本小说,当初我高中时期好喜欢的说
来了村子被警告两次都是凉生
不过现在俺好喜欢三少得说
ccy20084747 发表于 2011-12-30 19:22

这位姑娘,你让我说神马好呢

• 三国群英传私服
  •