妈呀……越虐越厉害了……俺哭……
都怪四姑娘……说什么Sean也是Randy演的……这下好了……脑子里出现两个小J……明知道Sean最后一定会伤心……这下又心疼他了……痛苦挣扎的某玥……

此文的味道真对俺胃口啊

汗,可怜sean,希望你不要伤得太厉害.

只希望他们不要彼此伤害的太过头了,毕竟也看不得小J伤心的
如果喜欢,那就在一起……
不要放开你的手哦^-^
http://spaces.msn.com/members/yingluojj/

那个,偶小小声地说一句,偶赞成sean配brian。brian那脆弱大男孩的情伤需要这样一个柔和的男孩子去慰籍,而不是再去承受失去之痛,再去面对患得患失之间的种种情何以堪。(god,我已经受不了brian任何形式的受伤了,心痛得快要碎掉!)何况两人又在一起工作,无论生活还是工作都可以是一对perfect的partner。

justin,哎,让我又爱又恨的justin,既然雄鹰的翅膀已经长硬,注定是要高飞远走的。这一点,brian比谁都知道得清楚。让他飞,给他更广阔的天空,才是对他真正的好。所以,何必回头?何需回头?既然目光在远方,就忘掉曾经的痛吧。那个虾米johnny说的话虽然不中听,但是,大实话来着。虽然,justin最终的归宿也不见得会是他,应该也不会是他。感觉上,他要配justin,还差了几个数量级。配得上justin的,也只能是brian那个级别的,美丽冷酷,优雅自信而又暗藏深情的绝品人物。不过,世间又得几个brian啊?

哎,错错错!难难难!

LZ 别吊我胃口了~~
快把后面的上来吧~

我说SEAN是RANDY演的,可没说要JUSTIN伤心呀..................
马上让SEAN旁边呆着去,虐死BRIAN,哈哈...................
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

爱真不是一件好事,让我们的superhero brian变成这样。不过就是这样我们才喜欢他,果然是as folk

非常期待下文

Originally posted by qqqq2046 at 2005-11-15 09:16 PM:
我说SEAN是RANDY演的,可没说要JUSTIN伤心呀..................
马上让SEAN旁边呆着去,虐死BRIAN,哈哈...................

你个坏人,就晓得心疼你们家小J,我们brian也是很脆弱的说,好不容易又有个全心全意对他好的人,让人家在温柔乡里泡两天吧,反正他早晚还是小J的人,又跑不掉的咯。
-I just know,
somehow,
some way,
I am going to fuck up.

cora啊cora,,,你非要这样折磨brian么

Originally posted by kaykekay at 2005-11-15 04:43 PM:
那个,偶小小声地说一句,偶赞成sean配brian。brian那脆弱大男孩的情伤需要这样一个柔和的男孩子去慰籍,而不是再去承受失去之痛,再去面对患得患失之间的种种情何以堪。(god,我已经受不了brian任何形式的受伤了 ...

赞同,赞同,发现这个sean粉不错的,聪明,善解人意,先让他在brian跟前多呆几天吧.

看来sean 的挺受欢迎滴。。意料之外噢em46虽然俺设定这个角色的时候自己都挺喜欢。。。。。。。。。

其实认真说来,自从bj那样貌离神合地“在一起”之后,brian可从来没干过什么感情出轨的事情。尽管f*ck around,也老是别扭着说不出那几个字,心却始终没有动摇过。这一点上,他也算是十分“忠贞”的了。(汗!巨汗!!)
所以小j的痛苦主要集中在brian的不肯改变的生活原则上,集中在brian不出口所以让小j迷惑怀疑的感情上。可是,情敌?god,从头到尾justin执著较量的就是brian自己。他没有情敌。michael本来倒是很有可能,可惜,他们错过了时间。(当然,如果拍成mj之间争风吃醋的话,估计有一大多半人要大倒胃口,典型的琼瑶剧哈哈。)
这个sean,看起来是个货真价实的情敌哦!又这么招人怜爱,怎不叫人兴奋?(尤其是在无数同人臆造无数情敌一遍遍地折磨我们可怜的大叔之后,这个解恨啊,哇哈哈哈!)

brian肯让sean take a shower in his loft,貌似一个小小的退步,其实却是质的飞跃哦。想想当初,小j不也是这样跨出艰难的第一步 的吗?

我是不是已经神经错乱倒戈成bs派的了?晕死。蹲墙角画圈圈反省ing……

我也觉得brian和sean在一起挺好的。我觉得brian以前为justin的改变和付出都是他很甘心的,都是他觉得这样开心才这么做的并不是什么牺牲。但明显justin还太年轻,不够成熟,不知道自己真正想要什么,也不是完全能够理解brian。虽然他跟linsay说,NY is not the terminus of my life, but brian is.但事实上他并没有这么做。如果他真的站在brian的角度上考虑一下,他就知道他的离去对brian来说意味着什么。生活必须要继续,但成熟的人最不擅长的就是更新,永远的生活在他最甜美的回忆中。重复他感情的历程,sean或许又是一个开始,在brian眼中,就像justin还在身边时一样,说不准到哪一天连他都搞不清楚谁是justin了。人总是模模糊糊的最开心!

嗯嗯。。。sean 的确对brian 很好,我看大家对sean 的认同都是出于这个理由吧~当初设定这个角色我就打算塑造这么一个单纯认真的人给brian,我觉得brian绝对值得有人这么疼他。。因为咱们的brian实在太累喇。。。(更何鎏匙永锏耐宋亩及裝rian 折磨得够惨的了。。。)
其实brian 和 justin都是非常优秀的人,身边当然不乏追求者。所以会出现johnny和sean,但我不想把这两个人写成一败千里来衬托 bj 的情比金坚.

[ Last edited by cora on 2005-12-13 at 14:22 ]

Originally posted by 法兰西的猫 at 2005-11-16 11:36 AM:
我也觉得brian和sean在一起挺好的。我觉得brian以前为justin的改变和付出都是他很甘心的,都是他觉得这样开心才这么做的并不是什么牺牲。但明显justin还太年轻,不够成熟,不知道自己真正想要什么,也不是完全能够 ...

太同意啦,我也觉得justin还年轻,还不能肯定自己想要什么,他想要的是更多的尝试.这样的justin留在匹斯堡会浪费自己的才华,而且这样心神不定的justin并不能给brian带来真正的幸福.天知道,brian有多关心justin的前途!

brian身边真正需要的是一个"love him more  anyting in the world"的人.虽然justin当初说过这句话,但只是他坠入爱河的一时激动之言,事实上justin是一个非常强调自己权益的人,无论和brian或者ethan在一起的时候,他经常强调的是''what about me?"两个同样强势的人是没办法平静长久生活在一起的.

当然,如果brian能改变的话,bj也能走到一起.但就象法兰西的猫所说的那样成熟的人最不擅长的就是更新.不如让brian和适合他的人在一起.而对justin来说,没有brian的羁绊,justin能取得更大的成功.而且,justin的性格很好,又年轻,将来想找到合适的伴侣实在是太容易了.

[ Last edited by lemoncc on 2005-11-16 at 13:49 ]

看来sean的后援团越来越强大了,小j啊小j,你的危机来了哈哈!
来来来,来个民主票选,看justin的呼声高还是sean的民望强?(作者cora:黑线!你们当我是透明的啊?逐个pia飞…………谁配谁还不是我动动指头的事情?啊哈哈哈)

汗。。。。。。。
暴汗。。。。。。。。。
越来越复杂了。。。。。。。。。。

来的时候很开心,又有新文看了;现在很难过,为brian,为Justin,也为Sean
Poor little kids!
在青春的尾巴上爱上了Randy的我

Originally posted by lemoncc at 2005-11-16 13:48:
brian身边真正需要的是一个"love him more  anyting in the world"的人.虽然justin当初说过这句话,但只是他坠入爱河的一时激动之言,事实上justin是一个非常强调自己权益的人,无论和brian或者ethan在一起的时候,他经常强调的是''what about me?"两个同样强势的人是没办法平静长久生活在一起的.

一个百依百顺的情人真的能够抓住BRIAN的心吗?真的能走进他的世界,他的心墙吗?
Justin就象一朵小花,吸收了养分,得到了呵护,终于美丽地,健康的绽放出动人的光彩。看到这样的小J,大叔是欣赏的,是心动的,也是欣慰的。

Originally posted by cora at 2005-11-16 12:29
更何况坛子里的同人文都把brian 折磨得够惨的了。。。

从某种程度上说,LZ也是在折磨大叔啊。。。

Originally posted by alwaysrandy at 2005-11-16 15:22:

从某种程度上说,LZ也是在折磨大叔啊。。。

。。。。。。承认。这是必经的过程吧。幸福不是垂手可得的,brian 和justin 都应该认真思考一下。痛苦是在所难免的了。

em02

[ Last edited by cora on 2005-11-16 at 17:10 ]

Originally posted by alwaysrandy at 2005-11-16 03:20 PM:

一个百依百顺的情人真的能够抓住BRIAN的心吗?真的能走进他的世界,他的心墙吗?
Justin就象一朵小花,吸收了养分,得到了呵护,终于美丽地,健康的绽放出动人的光彩。看到这样的小J,大叔是欣赏的,是心动的 ...

不需要百依百顺啊.
只是性格比较互补的人才能长久.
温情而聪颖,而且没有事业与爱情矛盾的人比较适合brian.

brian和justin无疑是相爱的,但两人在对爱情与事业,生活方式上都有很大的不一致,相爱的人不一定就合适生活在一起的.与其呆在一起受折磨,不如分手,让这段美好的爱情放在记忆中.

ps:我心里最好的结局是brian去NY,两人一起发展.但故事设在匹斯堡,无疑是要justin牺牲事业发展的.justin是否能毫无遗憾地这样做?而且在这样的背景下,brian潜意识里注定要更小心翼翼地对待justin ,以补偿justin的付出(失去事业发展的更好机会).这样不甚自然相处方式未必会给两人带来快乐.

我矛盾啊
超喜欢JUS
可是SEAN又很可爱
希望BJ在一起
又希望JUS事业有成

• 三国群英传私服
  •