就算寫得再多,還是覺得不夠...看~
小小聲的問一下,大約有幾個章節啊...
互相折磨的兩人何時才能相聚?No...應該說Brian的彆扭何時才能結束...
想要聽到Brian的一句「歡迎你回來」還真難....
今日的各據一方,是為了明日的重逢~

喜欢这两章!!!!hoho,挺喜欢那个sean的,最后不要搞得他
太伤心哦~

我喜欢第八章续,那么多的欲言又止、欲语还休,恍惚间又听到了Babylon亦真亦幻的嘈杂。特别喜欢“这里的呻吟声总是一成不变。肆无忌惮。空洞得有点像动物的嚎叫。
“huh…that’s amazing…your majesty(陛下)…” 满足而渴求地抬起头。带着地中海口音的呻吟。
“right. but…” brian 注意到那条可笑的头绳,把它摘下来,”you’re not my prince. ” 懒散地看着那对饥渴的眼睛,”now go on, servant.”

吸一下鼻子,虚弱地倚在墙上。药力逐渐渗透到每一条神经线,把他拖向现实与迷幻之间的深渊。所有的感情、思绪、知觉,被碾成碎片,再任意地在脑海里面撞击,粉碎。突然间有一种把胯间的那个人推开的冲动。究竟自己想要的是什么……

My prince……”
这段,和剧集的风格太相近了,我就直接想成第六季了哦~~~~~

盼望了好多天呐,一定要加油……
希望他们能早点结开心解,不要互相折腾了……
如果喜欢,那就在一起……
不要放开你的手哦^-^
http://spaces.msn.com/members/yingluojj/

笔触间的感情太过伤感了……眼湿了眼湿了…………

楼主你终于更新了阿,先顶了再看

怎么有种闷闷的感觉!自己爱的人只可以看,不可以被爱.到底什么令B不敢去爱呢!(感慨ING)

终于终于等到了……太喜欢小J和Sean之间那一段了,怎么说——好温柔的伤感啊
下次更新一定不能这么久啊!!!!
-I just know,
somehow,
some way,
I am going to fuck up.

Originally posted by from912 at 2005-12-10 12:42:
终于终于等到了……太喜欢小J和Sean之间那一段了,怎么说——好温柔的伤感啊
下次更新一定不能这么久啊!!!!

em23知道...
from亲哪~~~你内个teacher滴大结局偶棉还等着哪~~~

[ Last edited by cora on 2005-12-10 at 14:02 ]

顶上再看~~~
LZ要快快更新啊

写得真是太好了,将他们内心的挣扎描绘得淋漓尽致

转机转机...啥时候到来啊~~~~~

Sean!关键时候到了,发挥你的作用吧~~~
May happiness always be with Brian and Justin~~~

俺干脆等全文结束才来看好了……8然早晚被虐的气绝身亡……~~>_<~~

Originally posted by 玥华 at 2005-12-10 15:10:
俺干脆等全文结束才来看好了……8然早晚被虐的气绝身亡……~~>_<~~

喏...摸摸华华...等你滴brian 表情做出来后...偶就告诉你啥时完结哈em29

盼星星盼月亮终于盼到了,看得还不够过瘾.不知道这两人何时才能风雨过后就是彩虹

我还没看完
忍不住就想先顶一下
突然想用伟大这个词来形容J
看来我是琼瑶的余毒未清

。。。。。。。

看完了
有点压抑啊
感觉我自己是J
感觉眼睛发胀啊
看来我果然是琼瑶余毒未清!

[ Last edited by ele on 2005-12-10 at 15:55 ]

Originally posted by ele at 2005-12-10 15:45:
我还没看完
忍不住就想先顶一下
突然想用伟大这个词来形容J
看来我是琼瑶的余毒未清

。。。。。。。

看完了
有点压抑啊
感觉我自己是J
感觉眼睛发胀啊
看来我果然是琼瑶余毒未清!

[ Last edit ...

摸摸ele......
btw:觉得琼瑶真滴好看么?偶可是从来不看...觉得不真实,挺抗拒滴...

to river & moon : 这个转机与彩虹......8好说......

看着小J缅怀过去..
真的让人难~~~~~~~`
而且觉得两人真的一付都放弃了的样子……..
真的连转机的机会都没了吗><

Originally posted by cora at 2005-12-10 04:02 PM:

摸摸ele......
btw:觉得琼瑶真滴好看么?偶可是从来不看...觉得不真实,挺抗拒滴...

to river & moon : 这个转机与彩虹......8好说......

以前那个破学校租书的地方只有琼瑶
不过想想也有好多年没看了
一直以为自己忘了
今天看文看到感觉自己进入角色了
应该是你写得太好了
眼发酸就突然想起琼瑶了
当然我不是说你像琼瑶
B4我自己
我是说我看书的状态

BTW:那个COPY里面有什么啊???
另外,写次更新是什么时候???

[ Last edited by ele on 2005-12-10 at 17:41 ]

Originally posted by ele at 2005-12-10 17:38:

以前那个破学校租书的地方只有琼瑶
不过想想也有好多年没看了
一直以为自己忘了
今天看文看到感觉自己进入角色了
应该是你写得太好了
眼发酸就突然想起琼瑶了
当然我不是说你像琼瑶
B4我自己
我是说我看 ...

BTW:那个COPY里面有什么啊???
另外,写次更新是什么时候???

亲呐~偶以前可是不看书滴p孩...(ms现在还是...)
这个...其实偶自己也8大清楚啥时能更新em02
ms越来越忙鸟......

闻到了坑的味道啊~~

cora 楼主,这些日子等新文等的眼珠子都穿了:)好在新的篇章量还不少,也很把我的心给揪了一下,呵呵

这两个礼拜很忙,忙到没有时间好好吃好好睡,但还是硬挤出时间且放下看了一半的“绝望主妇”在重温第一季。一直都觉得你的文和TV的基调很象,所以忙不迭地去看小J以前稚嫩的可爱样子了。

加油加油,不要让我们狂等啊
在青春的尾巴上爱上了Randy的我

終於盼到了新章出現
在想那卷copy帶是不是加了一些什麼呢
B大還有沒有機會可以看到咧?
看這兩人貌似雲淡風清
真不希望他們就這樣放棄啊........

还是等完结再来看好了。

痛苦啊......为啥最近这么多坑??揪心啊.......

• 三国群英传私服
  •