情感与理智并存!我也有点这样!以为他们可以这样却总又觉得好像是自己想太多了!
嘿嘿,其实我心目中的GR不完全是他们本人,他们是介于BJ和真人之间的另一对在我自己意识里创造出来的人
我同意这位大大的话!

楼主不愧为同人女的典型代表。虽然我自己也是同人女一只。

‘116  J要组织一个同性恋和异性恋联盟,要B给他一点意见。B答应了,J原本躺着就赶忙坐起来听B说话。结果B突然莫名其妙地笑了,J给了他一脚……大汗,这实在是让人有些想入非非,B为什么会突然笑呢?是看到什么可乐的了……
理智篇:有什么想入非非的?B接下来就解释了,说是看到J这个样子就想起自己平时的客户。照B的说法,B是把他们当赤裸的来看待的。(这就是你事业成功的秘诀吗大叔?狂汗啊-_-|||)’

其实看片子的时候看到这里我也笑出来的。主要是因为。。。小j脱的光光的,还要坐起来假装正经的样子,你不觉得很不搭调嘛/// 试问,有这么惹人怜爱的客户嘛,要是我是大叔,早就把人压倒了。汗```
在青春的尾巴上爱上了Randy的我

非常感谢tsen0627的截图说明。汗,这个对我来说太高难度了-_-||

至于yy一类,纯属自娱自乐。gr到底有暧昧?米有暧昧?who knows it?也许只有他们自己最清楚,或者他们自己都不清楚。我们局外人,何从得知?不过满足自己的小小心愿而已。

唯一可以告慰自己的就是中文yy应该不会影响到他们的生活。(或者会影响到部分粉丝的心情?这里谨致歉意。)

男人始终是下半身主意的,
要记住这点。
不管是直的还是弯的,都是男人。
resistance is futile。
提供brian贝壳手链,
请点这里。
http://shop65057514.taobao.com/

Originally posted by dchx at 2005-10-31 10:13 PM:
确实没有什么的。那个YY的强人一定是下载的版本太不清楚,再加上自己超强HC能力,产生幻觉了。GR就算有什么,在拍H镜头的时候也绝对不会有什么的,这种脱离现实的表演,是最容易的。

就算拍的时候真有什么~也不会让咱们看出来的~不然人后期制作是干吗的呀?
我又把那位大人提供的情节从头到尾回顾了一遍~结论是:她(我想应该是女生)还实在是高!想像力超丰富~我觉得戏里的情节大部分应该是BJ间的亲密动作吧.....至于花絮就不得而知了~不过其实GR也没做什么..只不过就是玩玩手指~KISS一下~说句I love  you嘛,这在美国应该不算什么吧...再说俩人拍了这么久的戏,肯定感情很好啊(I mean friendship)....所以偶还是停止幻想~去享受BJ的甜蜜吧~毕竟那才是真正的一对....

最经典的撞墙事件,S3花絮里面,J把B推到墙上,J说:墙破了,B说:我明天会把墙修好的.J咬了一下手指然后KISS了B一下就奔出门去狂笑去了^^
em43

这个绝对好笑1的:P

请问
撞墙事件的original情节在哪一集阿?

新人做派。相当认真。表示鼓励。

Originally posted by dylanhui at 2005-11-3 11:11 PM:
请问
撞墙事件的original情节在哪一集阿?

308 BJ复合,不过可能是因为墙被撞坏了,所以情节改了,改成B在桌子边被J强吻了哈哈~~em43em43

[ Last edited by 小麦 on 2005-11-5 at 14:09 ]
[img]http://img123.photo.163.com/lzq142143/13371054/__scale__1_335616044.jpg[/img]

我也经常这么YY,无害他人,有何不妨。
LZ多多努力,再找出来一些共享。

Originally posted by 小麦 at 2005-11-4 08:56:

309 BJ复合,不过可能是因为墙被撞坏了,所以情节改了,改成B在桌子边被J强吻了哈哈~~

原来是改情节了,我就觉得那里气氛很像,可左顾右盼都找不到,赫赫,谢谢大人了^^

联想,理智,评的很好啊

最开始看花絮的时候觉得GALE大概是一个比较严厉的演员,对一起演戏的同伴要求会比较高,特别是看了JUSTIN扮做HUSTLER和BRIAN在BAR等目标警察出现的那段花絮(事实上的确有些演员对于同伴讲错词和NG态度比较严厉).加上GALE和RANDY年龄,背景(RANDY是科班出身有多年舞台剧表演经验,而GALE虽然在大学期间也念的是FINE ARTS,但毕竟正规接触DRAMA是在28.9岁之后,之前还当过木匠),性格等很多方面差别都比较大,所以感觉上他们只能在工作中保持比较顺畅的合作关系,在生活中恐怕距离比较远.楼主提到的很多细节应该都是演员创作发挥.写到这里不禁感慨,他们的许多表演细节都是可以经得起推敲的,也算是难得

GALE很严厉吗?我咋没觉得啊~好像每次别人NG的时候他都先笑....楼上说的那段花絮偶好像没看过也....发生什么事了吗?

真得很怀疑R真的没有爱上过G吗?

补充一个,可能有人提过我没看到。

313(maybe312)结尾,就是BJ在吧台边喝酒,讲到J不愿道歉,然后要被学校开除………(省略)………然后他们就亲,然后J把身体一直探向B,但是B却不让J亲到。怎么看怎么觉得GR是在借BJ调情~~~这时,酒保的表情更加肯定了我的猜测————他看看BJ/GR,然后笑着摇摇头走过去了~~~哪个暧昧的笑啊,就跟我现在的一样!

酒保的内心独白:这两只又开始了,唉!拿他们没办法啊!

[ Last edited by ele on 2005-11-28 at 11:43 ]

暧昧暧昧~~我的精神食粮~~~
欢迎任何时候任何地点任何人物跟我探讨暧昧GR的暧昧
有国外FANS说GR在GAYBAR里面KISSem26em26
GR绝对有点什么的~~~~~~~~~~~em11em23

[ Last edited by ele on 2005-11-28 at 02:42 ]

有意思。虽然很喜欢BJ,可没想过GR在一起,才看到第三季,两人之间的对手戏只感觉温馨,甜蜜,也很自然。不过4我怎么看像是G拉起R后,R把手从G的手中甩开了?汗~~~~~

Originally posted by ele at 2005-11-28 02:38 AM:

有国外FANS说GR在GAYBAR里面KISS
GR绝对有点什么的~~~~~~~~~~

哗~em29
我看到的是,就在这个月,有Fans看到GR一起走在路上,但旁边还有一些QAF的工作人员
Love Randy [img]http://img701.photo.wangyou.com/2005/10/5/162687/200511341706110_s.jpg[/img]

Originally posted by 達達 at 2005-11-28 09:24:

哗~em29
我看到的是,就在这个月,有Fans看到GR一起走在路上,但旁边还有一些QAF的工作人员

他们在聚会吗?

Originally posted by kaykekay at 2005-11-28 10:39 AM:

他们在聚会吗?

我也不知道说,因为我看到的那篇日记,时间最少已经三个礼拜了?
有两个Fans一起看到GR并肩走着,GR还相互交谈。她说,GR旁边有一群QAF的工作人员,但是GR是走在一起的。大概的内容就是这样,嘻嘻~

PS:总之就是GR在最近的一个月,有碰面。然后被fans看到…
em23

[ Last edited by 達達 on 2005-11-28 at 11:14 ]
Love Randy [img]http://img701.photo.wangyou.com/2005/10/5/162687/200511341706110_s.jpg[/img]

Originally posted by ele at 2005-11-28 02:38 AM:
暧昧暧昧~~我的精神食粮~~~
欢迎任何时候任何地点任何人物跟我探讨暧昧GR的暧昧
有国外FANS说GR在GAYBAR里面KISSem26em26
GR绝对有点什么的~~~~~~~~~~~em11em23

[ Last edited by ele on 2005-11-28 at 02 ...

where? rushing to see

Originally posted by tt12345 at 2005-11-28 02:30 PM:

where? rushing to see

C/L said that Gale and Randy hold hands and stuff around the set, and there have been reports ( probably unreliable) that G/R have been seen kissin' up a storm at various gay clubs around the place, but, when asked, they said they were 'practising'.
C/L and the crew noticed how friendly Gale and Randy are with each other. How well they seem to get along. As far as Gale and Randy kissing in gay bars that was supposedly seen by some of the crew.

以前经常可以看到这些字眼的……Gale and Randy holding hands……how Gale seemed to be so protective towards Randy……Randy touched gale's face couple of times……最近比较少了   :(

这些都不是我说的啊,是国外FANS说的,不记得是在那里看到的了。

给ele一只大姆哥
不管Fans写的内容是不是真的,看的偶好感动呀
G/R 在练习kiss? (…甜蜜的傻笑中)

等一等,那是不是G/R 的fans 小说??@@

[ Last edited by 達達 on 2005-11-28 at 15:15 ]

这是真的吗?激动啊!我们的希望还米有破灭啊,YY有理

• 三国群英传私服
  •