看完楼主的发言,深有同感,我们所有村民都爱村子,虽然我当村民不久,但是发自内心的感谢所有版主和管理员 ...
lidya_73 发表于 2011-11-3 16:05

有很多乱七八糟的人好不好。。。比如5楼和7楼就是

鸭梨好大 好大...

鸭梨好大 好大...
小P 发表于 2011-11-3 18:25

心里都乐死了哇,那么多人翻你的牌牌

偶都呆了好多年了,虽然我不是水族,但生活习惯了

心里都乐死了哇,那么多人翻你的牌牌
GV911 发表于 2011-11-3 18:57

:s04吃醋了

很喜欢这样的环境~很少人勾搭很少人去传递一些性事~更多的就是聊天!很轻松~
就算是分隔,只要心灵相依就好!

爱村子 爱楼楼

喜欢村子的人帮lz顶顶~现在找个既能看电影,又能找到志趣相投朋友的地方不容易~

写的很朴实也很真切 水区的浮躁里 难得的一篇

有很多乱七八糟的人好不好。。。比如5楼和7楼就是
GV911 发表于 2011-11-3 17:52

呵呵,那个可以忽略不计,其实偶也喜欢看别人自爆,

村子卡了 关我啥事

偶有扎扎自爆哦
史无前例 发表于 2011-11-3 14:24

快交出来!{:5_301:}

快交出来!
nine@9 发表于 2011-11-4 10:50

先把你的交出来

又不是很帅,就算了那。

吓我喔······还以为楼歪了泥·········

我没看完,但顶个

不愧是精华帖

我很困  不知道理解么。。。。
克里斯托弗及其类  我看过没 = =回去翻翻
Hi...我是我女儿墨墨的马甲

我很困  不知道理解么。。。。
克里斯托弗及其类  我看过没 = =回去翻翻
guysay 发表于 2011-11-4 21:12

除了男主角极丑之外,其他都好

的确有很多非常好的片子

在坛子里呆的时间不多,只是看到像楼主这样愿意花心思去写很长很长的真心的文字,还是忍不住敬佩。
希望坛子越来越好……

看过楼主的几个帖子,觉得楼主文笔很好,而且也很有见地。感谢村子,衷心的希望坛子越来越好!

希望村子越来越好,论坛很多电影都没时间看,惭愧,现在看电影越来越没耐心了,素食快餐让动人的电影越来越难看到了。

回复 1# 子纯艾草

很经典

我们都爱村子

• 三国群英传私服
  •