{:5_355:}我也喜欢乌克兰妖男

要的就是这种效果啊,咱又不是多正规的电台,勾搭村民、自娱自乐的挺好,亲切舒服
naonao730 发表于 2011-10-1 17:30

嗯 要的就是亲切舒服自然

哇。。。LZ才十六啊。。。我每次都把头像当成lz本人
有YY过。。
如果爱,请深爱。

哇。。。LZ才十六啊。。。我每次都把头像当成lz本人
有YY过。。
potter01 发表于 2011-10-1 17:56

这你也信{:5_305:}

回复 79# entertainment

头像当然不会当成真的啦,只是看多了会形成那样的印象
    难道没有16岁{:5_305:}

边做作业边听 不错的声音哦

凑热闹 打酱油的事情 是少不了偶的

回复  entertainment

头像当然不会当成真的啦,只是看多了会形成那样的印象
    难道没有16岁{: ...
potter01 发表于 2011-10-1 18:16

:s38他喜欢的不到16岁

你16岁……这是传说中的僵尸么

哼 就素要说大姘头 就喜欢叫大姘头:s20

妈呀,好性感的声音啊,好好听~

支持!

幻想啊幻想,一样是只有寂寞光临的房间

万恶的回复...楼主16岁啊!恭喜      (疑问的眼神 )

我喜欢你的声音,不要让我爱上你啊,我想我已经爱上你了

红包{:5_355:}

lz  26还差不多:s19

内内居然没回贴{:5_325:}

回复 42# 你那柔软的双唇

哈哈,我一看你名字就是温柔不知道为什么!

回复 62# 七叔公

我的麦克风不好,经常喷麦的,还有电流声!

评分人数

• GV911

• 史无前例

声音很好听啊。

红包
十一姨 发表于 2011-10-1 23:12

你都输滴果奔了!!!!!!!!打算献身咩!!!!!!!!!!

今天才有时间听~~

今天才有时间听~~
Bold&Delicious 发表于 2011-10-2 20:05

你好!淋冰梅毒{:5_305:}

回复  你那柔软的双唇

哈哈,我一看你名字就是温柔不知道为什么!
gogp1 发表于 2011-10-2 19:15

囧:s39

• 三国群英传私服
  •