[论坛出品]QAF访谈下载地址已续期及更新6个应求视频[avi][115盘]

不点击回复或者引用我,直接在下面回帖的我是看不到的!!
先关闭,等有空时上传别的网盘再来贴!!

有人应求这个视频,我重新上传了115盘。其他还有应求的我有的都将会更新在这里。全是115盘。

❶ Larry King Live内置中字  186.53M  

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

❷ saying goodbye官方告别秀内置中字  278.85M

2011.12.22 上传应求的如下6个视频

1、Randy 第五季首映采访片段
2、RANDY 采访片段(RedZone)
3、GALE 采访片段(Jersey Talking)
4、GALE在RedZone 采访片段
5、QAF在E Talk Daily
6、QAF在2000 Dec.CNN Showbiz Today

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?点此注册

谢谢了!
先占地,这个我已经下载了
有一个访谈,我看到过截图,是论坛出品,可我翻过几次都没找到,等回去找了图再来

谢谢 谢谢

谢谢~~lz真好人~~~

有中文字幕了呢 当初我是看了英文的 似懂非懂 呵呵

来找小叶子玩

LZ 我下好了…… 为什么里面有一段 根本不能看啊? 画面都糊掉了~~~

thanks for sharing

很想看看

版主,能否给我这个访谈的视频

LZ 我下好了…… 为什么里面有一段 根本不能看啊? 画面都糊掉了~~~
teddool 发表于 2011-9-16 16:59

在第几分钟?

版主,能否给我这个访谈的视频
zhuanyong20101 发表于 2011-9-17 10:12

我没有这个视频,等我去问下别人有没有。
村子制作好像不会用繁体字幕。。

在第几分钟?
叶上开 发表于 2011-9-19 09:34

在第46秒~~~~

在第46秒~~~~
teddool 发表于 2011-9-19 11:08

我用射手播放器播放整个视频都很正常。没有花屏也没有模糊。

回复 14# 叶上开

我原来用的是迅雷看看 糊掉了 然后 我就换了个播放器 就是射手的 结果到那儿也糊了 而且 还没声音了 没办法 我就只好用迅雷看看 然后跳过那一段

建议teddool 重新下载一次,有时下的文件会有问题,重新下就好了!

终于出了呀,宝贝有胡子也很可爱><

感谢斑竹大人~~!!太棒了,终于有下载了!!!

总觉得心里酸酸的 可是天下没有不散的宴席

回复 12# 叶上开

这个貌似是DVD版本里面的花絮啥的...印象中我在买到的D9版DVD里看过...
不过这个版本的翻译比较烂...各种错误百出...

thanks for sharing

额 需要回复才能下载saying goodbye官方告别秀

于是,这回别过期了,多谢分享~~~

谢谢分享

回复  叶上开

这个貌似是DVD版本里面的花絮啥的...印象中我在买到的D9版DVD里看过...
不过这个版本的翻 ...
yinka0124 发表于 2011-9-24 11:09

这个我是从别人那儿要过来的。不晓得有没有更新的版本。等有时间咨询下领导看是否可以安排重新翻译一下。

• 三国群英传私服
  •