哦哦,看到这种引经据典言之凿凿的论文俺就只能做一件事。

顶~~~~
[img=302,200]http://img015.photo.wangyou.com/2005/8/31/145669/200511266782930.jpg[/img]

一点不同的声音

BM和BJ这些错综复杂混织在一起的感情除了是制作方为了保证收视平衡玩的商业手段外,其实也是另外的一个角色替代游戏,我们又叫做RPG游戏。

有人喜欢做M有人喜欢做J,对待同样一个无可挑剔霸道任性的爱人;想起吴君如唱着,你做初一我作十五,想怎么做,想怎么看全靠各自的YY功底,这一点,我倒是觉得BM迷想象的“爱情”也没错。

但是这个帖子讲的是BRIAN对MICHAEL的感情。

又回到最开始,记得对GALE和HAL的访谈里面也提到了这一点,最开始的时候,的确是考虑把两个人之间写成暧昧的爱情的,后来JUSTIN出现,DAVID出现,BEN出现,才彻底改变。但是这种感情又不能简单理解成亲情或者友情,它是一种游离在爱情和友情之间的一种感情,稍稍偏倚一点就是爱情,稍稍倾斜一些就是友情;这种感情倒是挺像男人女人之间的“红粉知己”或者“蓝颜知己”的,最近又弄出个第四类感情出来,对,应该就是这个新名词。处理得好,是一辈子;处理得不好,就是仇人。但是,很少很少有人可以游刃有余,楷模可以去看“陆小凤”和“楚留香”。

所以,我觉得,不用打破幻想的水晶瓶,明辨是非。这部戏的妙处在于,你可以以任何一个角色的眼睛去看,可以站在任何一个立场上去想,去思考;站在魔方中央,四面都是答案;没有绝对的正确,也,没有绝对的错误。

尽情想象,享受乐趣,就像justin对brian说的,GO,have a little fun!
[IMG]http://tinypic.com/iyemfc.jpg[/IMG]

Originally posted by 夕子 at 2005-10-17 10:48 AM:
BM和BJ这些错综复杂混织在一起的感情除了是制作方为了保证收视平衡玩的商业手段外,其实也是另外的一个角色替代游戏,我们又叫做RPG游戏。

有人喜欢做M有人喜欢做J,对待同样一个无可挑剔霸道任性的爱人;想起 ...

同意同意。。。。
不用太较真儿的
B对M的感情是什么都无所谓,俺只希望他们一直always have, always will~

这张帖子看了就很舒服
有人说小J是代替M的替代品
实在不用为了敞扬BM,进而贬低BJ的爱情

B的爱情,不可能那么随便

如果B的爱是找替代品就可以解决的
那么B对M的感情,也不会多伟大
Love Randy [img]http://img701.photo.wangyou.com/2005/10/5/162687/200511341706110_s.jpg[/img]

同意夕子。QAF是每一个人的QAF,怎么解读只要自己喜欢就好了。

nod
各人看法肯定不同
当然必须应该有证有据有说服力
不喜欢胡乱的YY
支持楼主~

[ Last edited by 歪歪是头牛 on 2005-10-17 at 11:49 ]

you can say that again!

wow, can't agree more!
as to b/m, i do think sometimes brian is cruel to michael by using him to fill his lonelyness. it's good that michael matures finally to realise that both of them should have, and can have seperate lives of their own, happily.

哈哈~~~~~~~~~
这个已经不是问题了!因为他们谁都不够勇敢!不勇敢怎么成就一段感情!
即使有也无济于事!

又趁我不在发强帖,害我被挤到这么老远

Originally posted by peridot at 2005-10-17 11:56 PM:
又趁我不在发强帖,害我被挤到这么老远

自己電鳥爛還怪我!!!

又是一个好贴,支持!支持!

好久没见,你居然真的卸任了,好舍不得呀,你的帖子我肯定要支持的。我觉得BM的正式表白应该在513,两人在餐厅回顾往事时:
M: That night I jerked off in thinking about you.
B: And what do you know, I jerked off in thinking about me too.
这应该就是CL给BM迷最明确的答复:
BM永远是彼此的知己,他们在心灵上互通,那就是他们都爱同一个人——Brian。
而如今,M已对儿时的情愫释怀,懂得在高级餐厅应该点a glass of white wine而不是Pepsi,B也愿意坦然真实的情感,因为他们都长大了。
[img]http://www.myfilehut.com/userfiles/13665/marryme.gif[/img]

客观,而且有理有椐,让人不得不信服呀~~很长时间没来专区,一来就看到好东东了
愿化轻烟一缕, 来去无牵无碍!!

Originally posted by cookiesumin at 2005-10-18 09:26 PM:
好久没见,你居然真的卸任了,好舍不得呀,你的帖子我肯定要支持的。我觉得BM的正式表白应该在513,两人在餐厅回顾往事时:
M: That night I jerked off in thinking about you.
B: And what do you know, I je ...

谢谢cookie,
非常开心又见到你。

Originally posted by cookiesumin at 2005-10-18 09:26 PM:
好久没见,你居然真的卸任了,好舍不得呀,你的帖子我肯定要支持的。

咱这幺久没连络了,我哭〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
11月到啦,我正在想你会不会回来呢,有人就通知我你上来了,真是惊喜!!!

有东西我早就准备好了,但又嫌8够,毕竟等了一年哪,很想好好庆祝一下,cookie这一阵子还会上来吗?

我觉得BM的正式表白应该在513,两人在餐厅回顾往事时:
B: And what do you know, I je ...

果然是Brian啊﹙笑倒﹚,那个时候的他意气风发、不可一世,最爱的就是自己!

要“想象”要“YY”BM,文章区是很好的地方。
我始终认为讨论区要找的是“真相”,而不是自说自话。

哼,我和cookie短消息。嘿嘿

标题去掉叹号,加上“才怪”~~嘿嘿……

可惜只有作者才有这样地权限,对了,斑竹也有……
好可惜哦~~嘿嘿~~

[ Last edited by sunnycup on 2005-10-19 at 23:33 ]
Fortunately,the lad's genius.

IS ICE COLD?

支持,

有点道理

最好不要啦,弄得复杂化~~~

M和B,多好啊,增幸福。

有的时候友情比爱情更可贵。

原帖由 devotedsky 于 2006-2-5 08:20 发表
有的时候友情比爱情更可贵。

這樣講沒錯,但友情跟愛情是在不同的天秤上的~

以Brian來說,愛情對他來說比重可能比較多一點,

因為不是每個人都可以進駐他心中,成為他愛情的對象~

• 三国群英传私服
  •