完全同意!!

哎,不管中外哪一国,人和人真的是要讲缘分的,大叔宝贝或许曾经在一起过,或许彼此从未出过界,不管怎么说,他们2人是最终没有走到一起啦~~

这个B是DJ来的,据说,宝贝又是音乐学院毕业的科班人士,他那动听的嗓音真是万里无一啊,所以,也可以说是夫唱夫随,琴瑟和鸣啊,我们也不说啥了,就是祝福吧,要一直恩爱下去哦~~

這張是TB最近facebook頭像,不明白他對自己能有這麼自信,老愛貼這種裸露照片

我知道他應該給了Randy不少快樂,感謝他陪寶貝走過09年那段很痛苦的日子,
但他這種人,真不適合寶貝

胡须太粗犷了

谁合适Randy... Randy 自己最清楚

回复 1# gulinara

他的金髮好美攸

以前對金法無感  自從看過小J的金髮之後

覺得真正純金色的頭髮真美

看到了

和狗狗合照的那張照片

感覺好像看到qaf第五季中的小J

歲月在他身上是直接跳過吧

一個男人  怎麼可以過了30歲還有那種清純的氣質

人間少有呀

這張是TB最近facebook頭像,不明白他對自己能有這麼自信,老愛貼這種裸露照片

我知道他應該給了Randy不 ...
happy2011 发表于 2011-9-20 20:34

弱弱的问一句,09年很痛苦的日子是怎么回事?

不好说什么,人家自己的选择,喜欢就好啦

图片质量很好啊~

弱弱的问一句,09年很痛苦的日子是怎么回事?
nininey 发表于 2011-9-22 09:19

我也想知道

怎么6楼那张跟狗狗的合照 宝贝是J第二季的发型呢????
这么早就认识了????

当然不是

bf长得不错的说,不要持那么悲观的态度好吧。。呵呵

怎么没有宝贝的正脸啊???:s37

回复 65# evil_49

只有这些照片

他男友还真是长得挺典型的

voila~~之前有听闻Randy在最新Judy Party上是一身灰色衣服,终于看到啦~~谢谢分享^^
其实Brian有很多好看的 ...
cora 发表于 2011-8-12 14:47

穿白衣服的randy 好美呀

sunshine幸福就是王道,无论谁陪着她就可以

泪奔ing!sunshine,只要你幸福就好!~

哇,囧,半天才反应过来“此brian非彼brian”

好狂放的眾人~~頂多只能點評Randy的漂亮金髮
感謝分享這小星光阿~~

其实,就觉得Brian太瘦了!

啊,还是喜欢他短发呀

两人狗狗合照的那张.....宝贝你简直又逆回去了呀!!!

• 三国群英传私服
  •