喜欢这篇文,

有点让人感觉很真实,喜欢小J为情所困的模样

Originally posted by qqqq2046 at 2005-10-18 12:54 AM:

倒不是谁吃醋的问题,在文章里面看有点不习惯,但这种手法好象国外挺喜欢用的,脑袋里的小人。。。。。。。。。

我也觉得这种手法超级西方味道,但还是觉得很可爱。
但她这篇全篇都是RANDY的心里活动为主,看的时候不觉得,翻起来超痛苦,因为用了很多复杂句,直翻非常拗口。

啊~~~~~,惹急了,我也留个坑算了!
-I just know,
somehow,
some way,
I am going to fuck up.

觉得这里的Gale的像Brian,敏感而尖锐,Randy……怎么感觉有点儿活在自我的世界中的意思?对下面的一段相当期待,两个人要来一段较量了吧~~~~~
from亲爱的,羡慕你能看的懂原文呀~~~~~哎~~~~~

LZ大人千万不要留坑,不然我会郁闷死掉

楼主,加油!
赫赫!!!!!!!!!!!!好可爱啊~~~~~~~~~~~~~

我觉得那个作者大概看过《二十四重人格》,感觉有点相似……
其实很喜欢看g/r的同人……希望大人别留坑……
[img]http://img015.photo.wangyou.com/2005/4/21/81786/200511140799020.gif[/img]

看完了原文。H太少了,描写得太不仔细了。只是说他们在厨房地板上做,在橱柜上做,Gale 把Randy摁在冰箱上做~~~~~就没了。让人大脑缺氧,血流加快的倒是他们flirt with each other的时候,让人心痒痒。em46

[ Last edited by woilaw on 2005-10-19 at 10:21 ]

呃……楼上的还真是……
这还嫌不够啊,
对了,这篇文章最好看的就是两人都不戳破那层窗户纸时互相试探时情景。
暧昧不是一点点……
somehow,
some way,

呼唤下文啊!楼主什么时候把下面的翻出来贴上啊?

这里的gale很有brian的味道,但比brian主动些.
randy反复挣扎中,笑死了.

加油吧!!楼主的功力真的很强!这种感情层面的文字都可以做的这么好!真正很期待啊~~em11
You will wake up.

新论坛没老的那个好用,字数限制竟然就10000字,不能编辑首贴很麻烦的。明天再更新就要贴到后面去了,太不方便了。
em47
somehow,
some way,

哎呀呀~好像看下面的说…… From啊~胃口被你吊死~>_<~

吊起胃口了,from你可千万不能停手呀~~~

Originally posted by from912 at 2005-10-18 11:51 AM:

我也觉得这种手法超级西方味道,但还是觉得很可爱。
但她这篇全篇都是RANDY的心里活动为主,看的时候不觉得,翻起来超痛苦,因为用了很多复杂句,直翻非常拗口。

啊~~~~~,惹急了,我也留个坑算了!

别呀~~~~~~~你不知道每次看你滴翻译偶是多么滴幸福呀~~~~~

如果我看原文一定没有耐心看完,但from翻译后觉得越来越有意思了~~~~一定要填完呀~~~~~(然后再开新坑,哈哈~~~from辛苦了)
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

等到半夜,终于等到了,可偏偏停在这么一个要命的地方……
lz,你故意折腾像我这种不懂英文的人的吧……
[img]http://img015.photo.wangyou.com/2005/4/21/81786/200511140799020.gif[/img]

哈哈~~喜欢这段~~~

情节越来越紧张刺激了呀…
不过看R一个人为情所苦还是有点心疼呀~~~~

from~~~留坑是坏人的做法~~~

天啊

俺爱死他俩之间这种互相挑来逗去就是不进主题暧昧得至死的气氛

天哪,天哪,randy真是可爱死了,gale不要再欺负他了.
楼主快点继续啊.停在这里真是要人命啊.

见首页

[ Last edited by from912 on 2005-12-21 at 00:05 ]
somehow,
some way,

Originally posted by qqqq2046 at 2005-10-19 11:48 PM:

别呀~~~~~~~你不知道每次看你滴翻译偶是多么滴幸福呀~~~~~

如果我看原文一定没有耐心看完,但from翻译后觉得越来越有意思了~~~~一定要填完呀~~~~~(然后再开新坑,哈哈~~~from辛苦了)

哈哈,4q说得我如沐春风啊~~~

Originally posted by kleio at 2005-10-20 10:50 AM:
from~~~留坑是坏人的做法~~~

呵呵,我也不爱当坏人,坛子里大大小小的坑已经让我摔得遍体鳞伤了
己所不欲,勿施予人嘛

Originally posted by 玥华 at 2005-10-19 10:21 PM:
哎呀呀~好像看下面的说…… From啊~胃口被你吊死~>_<~

我不是故意停在这儿的,其实今天这段昨天就翻好了,但在笔记本里没带回家,只有今天放上来了。
哈哈,也好,还可以冒充一下天天更新的好同志。

[ Last edited by from912 on 2005-10-20 at 12:42 ]
somehow,
some way,

继续冒充天天更新的好同志吧。。。。。。。呵呵。。。。。。。。

这样滴GALE坏坏滴。。。。。。。
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

那俺小小声问一句:

明天有得看吗?今天又是停在最关键的时刻!!!

• 三国群英传私服
  •