[分享] orz为什么我看BM就这么雷这么雷这么雷呢??????接受不能啊……

一想到BM会做爱,我就抓狂啊啊啊。。。救命。。。

阅BJ文无数,对BM真的接受不了啊。。。。。。。。。。。。不能想象他们上床的样子orz

为什么我突然想起说这个呢?因为我最近发现了一个神奇的论坛随缘居,里面有各种欧美剧的同人(爆萌SH和Watson啊❤就是BBC版新福尔摩斯的同人,还有Suits《金装律师》;Chaos《混战特工》里的Michael和Billy啊),我兴起之下search了QAF,出来了零星的几篇,居然大多数都是BM囧,看了几行已经风中凌乱外焦里嫩了。。。

同情LZ
不過要是我看到標題就一定跳過了
幹嘛雷自己呢?

(當然,如果標題沒寫清楚然後我又手誤點進去然後看到BM那啥畫面的話,我會想手刃那作者的,希望你沒那麼慘蛤)

SH和watson这两个好多人Y- -在土豆上还有很多人专门做的MV,可以去看看,有些很美好,有些很恶搞
我是看过胖些的BC和年轻的Freeman之后,觉得他们真的错过了,如果都是正当年的时候,肯定迷倒无数
现在其实也不差

不喜欢BM在一起,看到标题就跳过了。

看过一篇,一目十行的看完,然后就凌乱了……

BM怎麼啦...
不喜歡就不要看啦...
沒有人叫你看的啊!
雷又要點來看.....自己找雷劈-,-

我看电视剧的时候每次看到B叔跟M接吻都觉得心里很不舒服。。。。同人神马的。。。。直接打生抽路过= =
BTW,特别萌suites那一对,两个人打情骂俏真是怎么看怎么有爱啊~~~:s41期待第二季!!!

一群人没事找抽...
谁要你看啦,活该被雷...

:s40只看BJ滴路过

ouch,居然有人逼lz看BM文吗?如果是的话,我真的很同情你了
因为我看见BJ文是绝对不会进去看的,幸运的是至今也没人逼我看BJ文,所以我从来没有被雷过。。。。

回复 10# knef2012
我看BM。。。也会很雷,和朋友谈恋爱~感觉多怪啊!
其实偶想看一篇小J吃小M醋的文~
不过至今还米看到!
哎,小J,你偶尔任性一下下嘛!

BM怎麼啦...
不喜歡就不要看啦...
沒有人叫你看的啊!
雷又要點來看.....自己找雷劈-,-
沫沫瑾 发表于 2012-1-14 14:35

绝对支持!

回复  knef2012
我看BM。。。也会很雷,和朋友谈恋爱~感觉多怪啊!
其实偶想看一篇小J吃小M醋的文~
不过 ...
xff1985 发表于 2012-1-28 18:59

有点难啊,因为他知道B不会喜欢M啊

我喜欢BM,就因为他们没在一起至今都没完整的看一遍。不喜欢就别看,何必为难自己呢。

回复 13# qasq

。。。喜欢
。。。不喜欢
反正女人就是喜欢吃醋
一样啊。。你能接受你伴侣和另一个哪怕你知道你DEAR不喜欢他,但是他喜欢你DEAR的搞暧昧么!

回复  qasq

。。。喜欢
。。。不喜欢
反正女人就是喜欢吃醋
一样啊。。你能接受你伴侣和另一个哪怕 ...
xff1985 发表于 2012-2-13 20:08

他敢搞一个,我就灭了他。

回复 16# qasq

看吧看吧~嘿嘿~
暧昧!让人人都感觉委屈!

回复  qasq

看吧看吧~嘿嘿~
暧昧!让人人都感觉委屈!
xff1985 发表于 2012-2-13 20:18

我可以接受肉体的出轨,但是不能接受精神背叛的

回复 18# qasq

。。。偶精神肉体都不能接受~

不知道为啥喜欢一个就要打压另一个
我蛮喜欢BM,我为M不值,心疼他
但是我也不讨厌小J

到现在一篇bm的都看不得,甚至象forbidden love这种bj的但背景是bm好过的,都觉得很不爽

到现在一篇bm的都看不得,甚至象forbidden love这种bj的但背景是bm好过的,都觉得很不爽a

如果BM,直接忽视。GR同人也不看,只在内心YY。

我可以接受肉体的出轨,但是不能接受精神背叛的
qasq 发表于 2012-2-13 20:18

境界。。

每次看BM kiss都觉得受不了

• 三国群英传私服
  •