2011年7月10日,是Gale的42岁生日。

为熟么看到这句我好想哭!!!是不是cora前面那段铺垫做得太好了……带出了桑感的气氛{:3_147:}
第一次给叔过生日,有点不知所措……要是能为他做点什么就好了~至少也想把这份心意传达给他啊……唉~
7L的同学,照片狠狠虐到我了!!为什么要发那张叔跟Yara在一起的:s37

cora,问几个问题,这十天回顾的每部剧都在这贴里吗?抢楼活动是啥?也在这贴里进行吗?

评分人数

• sandy_6836

• cora

回复 21# sandy_6836

哦~~我看出宝贝的了!大叔是红色的吗?签的Harold?

FFG~~我现在就差这部没看了!一直强忍着慢慢看叔演的各种电影、电视剧啊!就怕看完了就没得看了~~还好9月就出新剧了,时间好难熬!{:3_245:}

回复 123# yiG

LS难道是男生,最近发现自己有倾向?

cora,我也猜是the unseen,这出电影看得我从头哭到尾啊!!深深的无奈,和被现实打败的感觉……

评分人数

• cora

cora,我也猜是the unseen,这出电影看得我从头哭到尾啊!!深深的无奈和被现实打败的感觉!!

肿么回事……刚刚发完了没看到,还以为没发出去,害我又重新发了一遍~这部电影真的看得我心里很压抑,曾经那么要好的两个朋友,被各种误会和肮脏的事情分开,但是心里却还是惦记着彼此,这么多年来都没有将对方放下。那个傻弟弟也是单纯得让人心疼,第一次不是为了大叔的美貌而迷恋他演的一部电影(因为胡子大叔对我来说实在没什么美貌可言,噗~),纯粹是为了剧情和人设。很棒的一部独立电影!

评分人数

• cora

耶~~126L被我占了。我怎么突然觉得对不起楼上的各位?承让了{:3_280:}
我猜下一个是真实点滴哦~~不要问我为什么,这是女人的直觉。什么?要是没猜对我就不是女人了?哈哈!算了~反正我的直觉一向不准……

回复 138# sandy_6836

发现了……可是悲催的是,我觉得那个女主角好美哦……我觉得她是跟叔演对手戏的女人里最美的一个……我很不争气地很喜欢她……但是又很气她抢了叔,真是纠结的感情,555~~~

回复 142# sandy_6836

嗷嗷~被版主虐了{:3_297:}{:3_224:}好痛,表再揪了,偶知道错了~{:3_223:}坚决不能稀饭跟叔配戏的,除了Randy以外的任何男女!{:3_216:}

回复  扣子的柚子
那个红色长发的April?

在Gale所有对手戏女演员里面(QAF的除外),我比较喜欢Fathers  ...
cora 发表于 2011-7-7 23:48

我不知道她叫啥啦,就是跟叔跳贴面舞的那位。我也觉得那段音乐好好听,我还特地把这段截下来放在手机里,没事就看看呢。大叔的美背展露无遗啊{:3_155:}
fathers and sons有没有完整带字幕的片源呢?我只在土豆上看到了无字幕的有叔出现的删减版~

对了,我猜今天总该是真实点滴了吧!昨天竟然没猜中,果然我的直觉不可靠{:3_210:}

评分人数

• cora

哇啊~~我被楼上这张煞到了!!!好帅好帅好帅~~这是继BK时期以后,我最爱的一个时期,大叔美呆了!!
话说super cora啊,我才发现帖子没有显示发帖时间啊,那要怎么抢00:00呢?是后台能显示吗?
BTW,期待fathers and sons的字幕哦!

cora啊,那个大叔陪我们看POT的帖子里视频在哪里啊??木有看到捏~音频也随着MOFILE的逝去而悲剧了……能不能当做大叔的生日理我给我们重新传一传啊?我想要看视频啦!{:3_149:}

刚发现一个问题,论坛的时间比标准北京时间慢三分钟啊。
circe 发表于 2011-7-9 22:28

貌似是论坛时间不会更新,必须刷新才显示现在时间……orz……难度好大哦!

7.10号了~~终于到了大叔42岁生日。祝这个世界上最性感的大叔生日快乐!!早日跟Randy完婚,哈哈哈!叔~~我们都爱你哦!

评分人数

• cora

大叔生日快乐~~再抢一楼!生日祝福嘛,多多益善~嘿嘿嘿……

评分人数

• cora

貌似有不少人抢到了呃~~~明天就可以知道答案了
明早会更新巡礼完结篇~~所有人晚安^^
临睡前再说一次 Happ ...
cora 发表于 2011-7-10 00:09

巡礼完结篇不就是QAF吗?cora你犯规哦~~

• 三国群英传私服
  •