下一个猜2006年“Vanished” (人间蒸发)
叔在里面很帅,可是真不像警察,噢,他们叫探长(员)
zhuanyong20101 发表于 2011-7-5 08:01

嗯 大家可以继续猜  嘻嘻{:3_284:}

回复  sandy_6836
嗯就是!!好希望看他的吸血鬼造型
看68楼那个剪辑,他穿红色衣服实在太鬼魅了,那气质不 ...
cora 发表于 2011-7-5 09:53

哈哈 是啊 望眼欲穿
Gale的南方口音刚好可以本色出演。。。哎 HBO啊 要再有点眼光。。。

回复 77# sandy_6836
HBO出品的电视剧比较有guts...在比较中庸迎合大众口味的商业台里面混多了也没啥意思,不过只要payslip好看,Gale完全可以拿着这钱去做自己喜欢的事,拍独立影片什么的
现在看回去Gale在QAF期间拍的那几部独立影片每一部都是精品啊!!这几年反而少了

系滴 偶一向都赞成
no money,no good之说 哈哈 有钱好办事

我是在看了QAF后才认识Gale大叔的
半年应该也算新粉丝吧
从不追星的偶,第一眼看到大叔就沦陷了
大叔的电影偶没全看过,主要是因为B大的形象以深深扎入偶心,看什么都有B的影子
偶很高兴在这里可以和怎么多的人一起同为Gale大叔庆生
偶最爱的Gale大叔
满心深深的祝福你 生日快乐

评分人数

下一个猜2006年“Vanished” (人间蒸发)
叔在里面很帅,可是真不像警察,噢,他们叫探长(员)
zhuanyong20101 发表于 2011-7-5 08:01

zhuanyong童鞋又猜对了!
快说,其实你是不是我的马甲{:3_284:}
或者你黑过我电脑里面看过排序{:3_284:}

每看一次Cora大的文,就会又爱上Gale一次~~

评分人数

• cora

Gale生日快乐!希望早日找到另一半……就算我是被拆了你和Randy的CP也没关系~你老是一个人怎么能行呢!

评分人数

一个人走走停停,渐渐习惯安静的生活。

其实从Vanished里可以看出叔的表演还是不错的,可惜由于各方面的原因叔只演到第七集,不过无所谓。其实喜欢叔多了,就不难看出每个角色叔都是在尽心的演绎,虽然时常期待他更多更好的作品。不过这就是GALE。叔真是有一种特殊的魅力啊。
哈哈哈我发现我抢到楼了哈哈哈!!!!

评分人数

• sandy_6836

哈哈 今天看了很多大叔的图片 勾起了偶很多美好地回忆 嘻嘻

回复 82# cocotiti
是像戒烟那样 抽了又戒 戒了又抽
还是像感冒那样 有时会来 有时又会好 像流感:P

其实从Vanished里可以看出叔的表演还是不错的,可惜由于各方面的原因叔只演到第七集,不过无所谓。其实喜欢叔多了,就不难看出每个角色叔都是在尽心的演绎,虽然时常期待他更多更好的作品。不过这就是GALE。叔真是有一种特殊的魅力啊。
nuowei101 发表于 2011-7-5 19:19

嗯嗯 很同意你的说法
其实我个人觉得Vanished还不错,可能因为看Gale是主要原因,剧情什么的不大在意;但收看电视的美国观众并不一定认识Gale,他们只能很直观地根据故事发展、人物个性来决定转不转台,况且Vanishe错综复杂的故事线不太适合一个星期播一集,观众的胃口刚被吊起来刚想起上一集说到哪里了就拜拜下星期见了,这样能留住人么= =像这种犯罪破案的还是一集一个故事才能长盛不衰啊,现在播到第N季的犯罪题材就是很好的例子了
感觉Gale对每个剧本都研究得用心,连个舞台剧都专门去翻找资料、记挂心上而且会在采访中随口说出来的,真是个敬业的好孩子啊~~~

本来QA完结前途一片光明的,怎么就摊上了这个Vanished呢 哎{:3_199:}

评分人数

zhuanyong童鞋又猜对了!
快说,其实你是不是我的马甲
或者你黑过我电脑里面看过排序
cora 发表于 2011-7-5 17:34

我又来了,下一个  Falling for Grace (2006)
还能不能再猜中?

其实我也算是新粉,去年十一长假才看的QAF,也才认识GALE,目前仍处在痴迷中

评分人数

• cora

我猜下一个Particles of Truth(2006)
好稀饭Gale的造型和演技。
大爱!!!!!

我发现很喜欢染成金发的大叔呢。
哎呀,时间越来越紧迫了,我这给大叔的生日文还没动笔呢。自拍~~。
我不睡了,面壁自省去。

介紹得太詳細了!!
有機會很想親眼看他們的舞台劇
看QAF的時候就覺得Gale講法文或西班牙文都很有韻味
原來是因為出生地的關係
感謝樓主還分享很多相關的音頻和介紹

评分人数

介紹得太詳細了!!
有機會很想親眼看他們的舞台劇

评分人数

回复 86# cora
从来不曾戒过,只是爱意愈来愈浓~{:3_152:}

我猜下一个Particles of Truth(2006)
好稀饭Gale的造型和演技。
大爱!!!!!
lili2010 发表于 2011-7-5 23:12

哈哈 偶也猜这个

这才发现很多人都用繁体字。。。。Taiwanese?

如果当年《Vanished》能取得不俗的收视率,估计大叔的前景又会截然不同了。有时真怪上天不公,给了他一张完美的面孔,却没有给他一个完美的人生,真有些暴殄天物啊!

下一个我也猜《Particles of Truth》,我之前只看过一些片断和剧照,大爱Gale在里面的造型,尤其其中的一张侧面照,可谓是真正的360°无死角美男啊!今天终于有朋友给我发了完整版,偶今晚可以慢慢欣赏这部剧鸟!{:3_153:}

评分人数

如果当年《Vanished》能取得不俗的收视率,估计大叔的前景又会截然不同了。有时真怪上天不公,给了他一张完美的面孔,却没有给他一个完美的人生,真有些暴殄天物啊!

第七天99 发表于 2011-7-6 10:48

呵呵是啊 如果当初<Vanished>往另外一个方向走去,不知道Gale今天会怎样
如果上天真是冥冥中有安排的话,Vanished的出现总会有原因的~~Gale在Vanished有认识到新的朋友,说不定对他以后的事业生活有很大帮助
大红大紫并不一定就是好,就算好也不一定适合Gale;他曾说过他觉得能遇上Brian Kinney这个角色他已经该死的幸运,拍QAF之前他是很拮据的~~也许这也是上天的另外一个安排吧
所以无论生活给怎样的脸色你看,像Gale那样率真自在地生活着,该过怎样的生活该做怎样的事,已经很难得了~~:)

期待十的踩楼,话说这是俺接触qaf以来遇到的第一次,以前gale生日踩楼都是在前辈们的传说里,哈哈哈哈,而且期待沃土ing~~~俺不喜欢恐怖片,但只要是gale的作品俺都看

评分人数

cora大大来抱抱,工作这么辛苦还贴这么多文字,天干物燥木法静心细看,静下来会慢慢跟着你回忆他的作品的

100楼有木有奖励啊
杯具滴偶帖不了视频,哪位高人或版主大人帮个忙
这是GALE大叔什么时候的电影,偶自己是没过,但是偶有收藏
电影片名是《Wake》
  1. http://www.tudou.com/programs/view/z6ORjwLwu_4/
复制代码

评分人数

• cora

• sandy_6836

• 三国群英传私服
  •