哈哈 ls系偶的favourite

全主演签名表

评分人数

• cora

哈哈 争取踩到一万楼
话说咱们的Gale大 今年是一枝花的年龄啊 哈哈 希望他能青春永驻 星途坦荡。。。
love u forever
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?点此注册

评分人数

• cora

哈哈 一年一度。。。新的一轮开始了

有一场活埋的戏份Gale真的要亲自上场埋在土里。

不知對Gale來說拍這場戲的心理狀況是如何{:3_194:}
我最怕這種被活埋 關在箱子裡 或躲進狹小空間之類 既使是做效果 被害妄想症也會發作 想說萬一真的被埋了 怎麼辦啊

Happy Birthday, Gale !
有时觉得这两个人真是……Gale总是演独立电影和一些比较偏的片子,Randy放很多重心在唱歌上……好想念他们

评分人数

• cora

cora,问几个问题,这十天回顾的每部剧都在这贴里吗?抢楼活动是啥?也在这贴里进行吗?扣子的柚子 发表于 2011-7-1 21:46

是的,这个是活动集中贴,所有更新和角色倒数都更新在这里,我会在标题上注明
抢楼活动就是抢在2011年7月10日零时零分在这个帖子回帖(确切回帖时间会在7天后显示,好像新论坛是这样)踩中零时零分会有巨额积分赠送,具体可见2009年的生日贺贴:
https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=80371 (踩楼大概在十来页开始吧,看回帖时间7月10日00:00开始的就是)

抢楼是庆祝生日的传统活动了,一个回帖的加分相当于写篇短文了{:3_217:}刺激伐

我看QAF比较晚---2010中旬开始看的。
在土豆上无意中看了一集。
从此迷上了帅帅的Gale和可爱的Randy。
白天上班(有时还要加班),晚上在贴吧里的在线看熬夜,1-5季只用了短短20天。
现在,没看的片子大概还有<In the Woods><Rehab><Low Fidelity>和<The Secret Circle >
可我今天刚到新公司报到,有很多东西要学,不知还能否想现在这样常来村里荡荡,或写庆生文了。{:3_147:}

PS:我是鸵鸟(眼不见心不烦)。
   拜托回帖的童鞋们,不要发让人纠结的照片。{:3_280:}

评分人数

• cora

2011年7月10日,是Gale的42岁生日。

为熟么看到这句我好想哭!!!是不是cora前面那段铺垫做得太好了……带出了桑感的气氛{:3_147:}
第一次给叔过生日,有点不知所措……要是能为他做点什么就好了~至少也想把这份心意传达给他啊……唉~
7L的同学,照片狠狠虐到我了!!为什么要发那张叔跟Yara在一起的:s37

cora,问几个问题,这十天回顾的每部剧都在这贴里吗?抢楼活动是啥?也在这贴里进行吗?

评分人数

• sandy_6836

• cora

这部片子我还没来得及看。不知不觉叔从当初的默默无闻,到现在的炙手可得。背后付出的代价大概只有当事人冷暖自知吧。
十年前的不管是友情还是爱情,我们看到的是他们依然舍不得放开牵挂的心,也许这就是他们想要的结果吧,也许相爱只是需要知道彼此的消息就足够了。
开心里有些许的心酸。笑中带泪。
少不得这几日赶写一篇生日文章吧,我能做的也就只有这么多了。

评分人数

• cora

真的是42了吗??·······
╮(╯▽╰)╭
最嫉妒的是我一非饭的同学是和Gale一天的生日呀~~
那叫一个妒·······
还有呀,~这个沃土我真是为了叔才看的。像我这样都不看恐怖片的人···
是要壮足了多大的胆才敢看的呀····
叔····你要知道我对你的虔诚!!!!

评分人数

• cora

Gale,,,Happy Birthday~~

准备去哪庆祝捏??要不就去看Randy的演出吧,{:3_155:}哇咔咔~~~

评分人数

• cora

Never make somebody your everything, 'Cause when they're gone, you have got nothing.

我也是新人! 幾個月前才看QAF, 一看就立刻愛上
第一次有幸參加這裡為Gale準備的birthday party, 開心開心
在這裡先跟Gale說: Happy Birthday!

评分人数

• cora

原来Gale生日还有这么多讲究啊,能参与到其中是件多么幸福的事:s12

评分人数

• cora

Gale的生日倒數計時中...{:3_272:} 9 8 7 6 5 4 3 2 1

评分人数

• cora

Gale生日快乐^_^
去看Randy的歌舞剧吧!一起庆祝生日!O(∩_∩)O

评分人数

• cora

【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

在我的意识里,大叔特别神秘,不慕虚荣,永远跟随着自己的心做事!也许这就是我喜欢他的原因吧!提前说 GALE 生日快乐了!

评分人数

• cora

唯一能做的就是忠心祝愿:幸福!幸福!幸福!

听到了吗?

没想到要提前这么多天给叔庆生,还没准备好,不过我会参与的

评分人数

• cora

作为一个刚开始接触QAF的菜鸟第一次有幸碰上Gale Day~~~
Happy Birthday to Gale ❤!!!!叔生日快乐呦!!!!

评分人数

• cora

自己坐个沙发
一年一度的Gale Day又开始啦~~{:3_217:}
Happy Birthday to Gale ❤

• 三国群英传私服
  •