hellcat 还在下载中,我还是看剪辑好了

Gale 生日快乐!~~
无论是什么角色角色你都是最棒的~

地狱猫的剪辑没字幕看着吃力TTT

实在不喜欢主妇们。。。。。。
生日倒计时哦~~

好想听叔唱那首歌啊,不知道哪里可以听~
nuowei101 发表于 2011-7-2 21:30

只能看哪个粉丝现场录的MP3了,目前只能看粉丝报告遥想....

回复 38# zhuanyong20101
恭喜这位童鞋猜对了耶!!加分已送出 哈哈
貌似好几位都猜FFG了{:3_254:}暂时不是噢,FFG虽然是2010年出的DVD,可它是几年前拍的咧

莫想到啊。。偶占了42楼 哈哈 lucky day
sandy_6836 发表于 2011-7-3 18:37

哦对了,42楼的倍数都可以送10分红包 咔咔~~下一个就是84楼了 耶~~

GALE大叔还是魅力四射 期待新剧集~~

Happy Birthday to Gale ^^

通過這站更能讓我瞭解到Gale的點滴... thanks!

评分人数

• sandy_6836

真細心留意及收集資料啊!謝謝!

白天看了大叔的《沃土》,发现一个有趣的事,大叔每次到新的地方的时候都要拎着相机照一番。QAF里搬新办公室的时候是,《沃土》里搬新家的时候也是,虽然这两个“习惯”已经间隔十年了吧。哈哈。

评分人数

• cora

happy birthday to gale.
can't wait for the new series

评分人数

• cora

别怪我无知,为什么42楼或倍数加分

叔生日快乐~~~
一边回顾以前的角色,一边期待The Secret Circle啦~

评分人数

• cora

白天看了大叔的《沃土》,发现一个有趣的事,大叔每次到新的地方的时候都要拎着相机照一番。QAF里搬新办公室 ...
circe 发表于 2011-7-4 02:07

哈哈貌似是的,连在Falling for Grace里面第一次跟Grace去旗袍店也是
导演好喜欢让他端着相机周围跑呃 XD

zhuanyong20101 发表于 2011-7-4 09:26

Gale 42岁生日

zhuanyong20101 发表于 2011-7-4 09:26

...该童鞋需要好好学习

接触QAF的时间太晚,一直遗憾错过了太多和大家一起分享激情的时光。今年第一次有机会参与Gale的生日倒计时活动,心里不由得有些小小的激动和感动。以前一直觉得“百看不厌”这个词只是夸张的比喻,但他让我第一次相信:原来一个男人也可以美得如此从容,如此极致……

cora大人的这个活动让我们受益匪浅,虽然身为大叔饭,但看过他的作品其实并不多。趁着这次机会,也可以更加全面地了解Gale,看到他除了Brian之外带给我们的不一样的演绎。

评分人数

• cora

更新巡礼之四~~~
回顾了原帖子里面Gale和Randy的合照,呵呵谁说他们不是互相支持好朋友{:3_213:}

...该童鞋需要好好学习
sandy_6836 发表于 2011-7-4 12:00

我也是好久後才想起來 誰叫Gale根本超不像是過42歲生日的人呢
才29{:3_257:}

{:5_309:}  实在是没往年龄上想

称他叔也算是昵称,今年20明年18,不好,还是成熟一点。。。。
28吧,岁月对人是平等的,无关他的相貌,在我心里他永远是我认识他时的样子

118 - forever_young_kiss

评分人数

回复 67# hpl
哈哈 forever young
要是出演vampire肯定大热 去演true blood好了

第一次给叔过生日
我只知道是大B的Gale
我或许不了解他,或许不算是一个合格的fan,只是一个刚刚知道了Gale的无名小卒,不过这些都不能阻止我喜欢他,哪怕别人说我只看到了一个幻影。无所谓,那是因为Gale把最完美的演技给了大B,把一个美好的故事给了我,给了我一个真实的Brian Kinney, 然后谢谢你和小J,给了我决断的勇气和继续的力量。

评分人数

• cora

一天没进,这就盖到了70楼。
按次速度,84楼!我大概是没希望鸟。
Gale年年29。Happy Birthday。

评分人数

• cora

看了很多大叔的表演,我仍然固执的认为跟小J的表演是最精彩绝伦的,虽然明白很多动作和表情只是叔的习惯,但仍然觉得叔对Randy的感情是自然流露吧,人生总会有些执着,不管这是否天长地久。

评分人数

下一个猜2006年“Vanished” (人间蒸发)
叔在里面很帅,可是真不像警察,噢,他们叫探长(员)

评分人数

• cora

实在是没往年龄上想

称他叔也算是昵称,今年20明年18,不好,还是成熟一点。。。。
28吧,岁 ...
zhuanyong20101 发表于 2011-7-4 20:52

哈哈 没事~~一年年这样过去感觉他的年龄越来越不真实了{:3_284:}就一个数字 没啥的
forever young 他们都做到了{:3_272:}

回复 69# sandy_6836
嗯就是!!好希望看他的吸血鬼造型
看68楼那个剪辑,他穿红色衣服实在太鬼魅了,那气质不演个长生不老什么的真可惜{:3_292:}

• 三国群英传私服
  •