cora,我也猜是the unseen,这出电影看得我从头哭到尾啊!!深深的无奈,和被现实打败的感觉……

评分人数

• cora

cora,我也猜是the unseen,这出电影看得我从头哭到尾啊!!深深的无奈和被现实打败的感觉!!

肿么回事……刚刚发完了没看到,还以为没发出去,害我又重新发了一遍~这部电影真的看得我心里很压抑,曾经那么要好的两个朋友,被各种误会和肮脏的事情分开,但是心里却还是惦记着彼此,这么多年来都没有将对方放下。那个傻弟弟也是单纯得让人心疼,第一次不是为了大叔的美貌而迷恋他演的一部电影(因为胡子大叔对我来说实在没什么美貌可言,噗~),纯粹是为了剧情和人设。很棒的一部独立电影!

评分人数

• cora

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

评分人数

• sandy_6836

偶下班回来126楼竟然被站了
好吧 偶在来个视频
http://v.youku.com/v_show/id_XMTc4MjA2MDk2.html
这个视频可以看到GALE大叔各个时期里不同的作品
各种风貌都有,贯穿大叔的N部电影
当然 只有和Randy的KISS是最完美的

评分人数

• cora

昨天电脑坏了,一直用手机上网,蹲守126楼。
就中午吃顿饭的功夫啊,楼就没了。我哭。

评分人数

• sandy_6836

没关系吖下一个是168楼~~然后整百也可以加分
这么说来200#和210#都有加分噢,要是再遇上抢楼,那可就赚大了{:3_267:}

巡礼之七更新了!~~这一次很多人都猜对了吧{:3_217:}
加分稍候补上~:)

Next
Wake /Kyle Riven/2003
蕾絲袍 露美胸 迷矇眼 被槍殺 好可憐

评分人数

• cora

:s14
Happy Birthday to Gale ❤

评分人数

回复 132# cora

cora本尊大人好
我又猜对了哈,是不是该见好就收啊
No No No No No No No No 这可不符合我的性格,继续猜
下一个Wake ,这电影虽然是2003拍的,好像公映是2004年,按年份推算,该到它了

评分人数

• cora

耶~~126L被我占了。我怎么突然觉得对不起楼上的各位?承让了{:3_280:}
我猜下一个是真实点滴哦~~不要问我为什么,这是女人的直觉。什么?要是没猜对我就不是女人了?哈哈!算了~反正我的直觉一向不准……

跟马甲,我也猜是Wake。

评分人数

• cora

Next
Wake /Kyle Riven/2003
蕾絲袍 露美胸 迷矇眼 被槍殺 好可憐
hpl 发表于 2011-7-7 21:32

哈哈 偶这次也猜WAKE

8过,想起wake偶还很桑心。。大家留意到没有?wake里面那个妖女居然胆敢带着Brian的手链 跟Gale跳贴面舞。。{:3_288:}{:3_273:}{:3_297:}{:3_200:}当时看得偶要哭死了

http://mv.baidu.com/export/flash ... 50bb0c24c0d87eea27e

该死的手啊。。。

评分人数

• cora

回复 138# sandy_6836
那壼不開提那壼{:3_154:}氣{:3_219:}拍{:3_211:}再拍{:3_224:}再再拍{:3_222:}
抱抱{:3_239:}親親{:3_257:}

发现了……可是悲催的是,我觉得那个女主角好美哦……我觉得她是跟叔演对手戏的女人里最美的一个……我很不争气地很喜欢她……但是又很气她抢了叔,真是纠结的感情,555~~~

回复  sandy_6836
那壼不開提那壼氣拍再拍再再拍
抱抱{: ...
hpl 发表于 2011-7-7 23:09

哈哈 还好 这次没有纯表。。
偶因为关心Gale嘛。。偶也很桑心。。{:3_200:}都吐血了耶。。
只是咱们角度不同啦 关心Gale要360°无死角才对嘛{:3_298:}

发现了……可是悲催的是,我觉得那个女主角好美哦……我觉得她是跟叔演对手戏的 ...
扣子的柚子 发表于 2011-7-7 23:16

稀饭她??!!!{:3_297:}{:3_224:} {:3_244:}

回复 140# 扣子的柚子
那个红色长发的April?

在Gale所有对手戏女演员里面(QAF的除外),我比较喜欢Fathers and Sons里面和Gale配戏的那个女演员;不过她的气质很硬朗(隔山有眼里面她好像就超BH),这一点倒是和Gale的气场不大合

盲点真的一部过程压抑的片子啊,尽管不少景色的描写。但是压抑始终贯穿全片。我看海报MS电影得过奖?

咦 你不说还真没发现 {:3_267:}
他们跳舞那首歌还挺好听的 哈哈

话说这手链原本好像是Gale的吧? 后来Brian戴出名了Gale就把它留在剧组了好像,忘记在哪里看过是这样
到最后这条手链到底是去哪里呢...网上拍卖QAF剧组物件的时候好像没见过这条手链,Gale穿过的牛仔裤倒是有......
QAF里面第三季中间开始Brian就没戴过这条手链了吧~还是我惦记着把它写给了Justin{:3_267:}

咦 你不说还真没发现
他们跳舞那首歌还挺好听的 哈哈

话说这手链原本好像 ...
cora 发表于 2011-7-7 23:53

哼。。。偶知道是G的。。。关于这条手链 偶是无限怨念中。。。
虽说这手链很多卖的 但是没这么巧的吧?哎{:3_238:}

回复 144# nuowei101
是超压抑的...
海报上的好像是评论? 我回头再查查它是不是获奖了

哼。。。偶知道是G的。。。关于这条手链 偶是无限怨念中。。。
虽说这手链很多卖的 但是没这么巧的吧? ...
sandy_6836 发表于 2011-7-7 23:57

卖的好像是粉丝仿造的吧? 看过效果图跟Brian戴的都不大一样

回复 148# cora
那这个April手上的是原造还是仿造咧?{:3_194:}

老照片 怀旧下

评分人数

• cora

• 三国群英传私服
  •