回复 87# cora
谢谢斑竹给我加分哈哈哈 能踩到楼太幸运了!

vanished里面。。。。Gale的最大收获恐怕是Yara吧?大家不要拍偶。。。
偶也很桑心。。

谢谢斑竹给我加分哈哈哈 能踩到楼太幸运了!
nuowei101 发表于 2011-7-6 15:06

哈哈 不谢不谢!再接再厉
下次踩楼3x42,就是126楼

下次踩楼3x42,就是126楼
sandy_6836 发表于 2011-7-6 16:05

谢谢版主大人滴奖励
爱你,更爱大叔 :s31
希望偶能踩到126楼

回复 1# cora

顶

回复 102# sandy_6836
你还真是要画公仔画出肠{:3_224:}

更新巡礼之六
之前很多人猜Falling for Grace啊,怎么这次没有呢{:3_158:}

我又来了,下一个  Falling for Grace (2006)
还能不能再猜中?

其实我也算是新粉,去年十一长假才 ...
zhuanyong20101 发表于 2011-7-5 23:05

我的马甲再次独中{:3_267:}

谢谢cora!!!

先来补交作业,Gale生日贺文。呵呵。
https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=145256&extra=

评分人数

回复  sandy_6836
你还真是要画公仔画出肠
cora 发表于 2011-7-6 17:04

人家也很桑心啊。。。一直纠结中

刚刚看完了《Falling For Gale》,那女猪脚的长相实在让偶有砍人的冲动!!!{:5_332:}
不过看在她也是大叔fans,又让大叔有银子可赚的份上,偶忍鸟!!!{:3_200:}

大叔的第一个亮相还是很惊艳啊,虽然不太喜欢“大背头”,但大叔在这部剧里还是蛮帅气的。抿嘴、舔手的小动作依然迷死银,尤其是大叔的声音,偶是百听不厌啊!!{:3_153:}

感觉他在这部剧的表演有些拘谨,不是太放得开,可能这种没什么新意的爱情片也让他没有太大的发挥空间吧!

明天的“巡礼之七”偶仍然猜《Particles of Truth》,我人个觉得这部剧中的女主角是和大叔配戏的女人中比较顺眼的一个。

评分人数

爱上格蕾丝里的叔 好好好温柔啊~~~

我又猜对了!

cora大人,不给额外的奖励也就算了,怎么连许诺的30分也不给啊{:5_306:}

难道我真的是马甲

我看很多人猜下一个是Particles of truth ,我可不这样认为,这电影女主角跟叔还比较般配,但这是2003年的,还没到吧

我猜下一个是The Unseen (2005)  或者加上Fathers and sons (2005)

回复 114# zhuanyong20101
我这不忙嘛 更给你补上了 摸摸 你是我的马甲我怎会不给你加分呢{:3_234:}
除了Jackson/Julian那个是拼盘,其他都是单一的角色噢
你买定离手哈,只能猜一个{:3_267:}

大叔生日快乐:D
Queer as folk如此的经典,看了好多遍了感觉永远值得回味哈
P了张图庆祝一下:)

评分人数

• cora

刚刚看完了《Falling For Gale》,那女猪脚的长相实在让偶有砍人的冲动!!!
不过看在她也是大叔fans,又让大叔有银子可赚的份上,偶忍鸟第七天99 发表于 2011-7-6 19:31

{:3_148:}现在是所有人都当她利用职务之便来花痴了么 哈哈
说实话Andrew这个角色Gale演得毫不费力,不时听听从他嘴里蹦出的"你好啊 王太""chimp chimp"再看看他打保龄球什么的,对粉丝来说是个大大的plus XD

FFG~~我现在就差这部没看了!一直强忍着慢慢看叔演的各种电影、电视剧啊!就怕看完了就没得看了~~还好9月就出新剧了,时间好难熬!{:3_245:}

回复 115# cora

那还是猜
The Unseen (2005)   吧,我个人比较喜欢这个

评分人数

• cora

Next
The Unseen /Harold /2005
紅爛帽 大鬍子 小肚肚 被火燒 好心疼{:3_271:}

评分人数

• cora

vanished里面。。。。Gale的最大收获恐怕是Yara吧?大家不要拍偶。。。
偶也很桑心。。
sandy_6836 发表于 2011-7-6 16:03

{:3_284:}{:3_249:}拍{:3_244:}拍{:3_297:}拍{:3_282:}

hpl大人 不要纯表情哦 不然会扣分哦。。。嘻嘻

哈哈 各种拍?偶也很桑心好伐?搂住hpl跟cora,一边一个大么么{:3_284:}

叔,Happy Birthday !!!:s15
:s37伤心的是这两周考试   居然没能第一时间就送上祝福·······
自我责怪ing···
想想3个月前开始看QAF的时候  那个惊艳啊·····
:s41那个时候也正好是偶开始“怀疑”“迷茫”的时间啊  :s27

评分人数

• cora

]就那么一个男生·····

gale  happy brithday!!
虽然是42岁的年纪,可是你依然青春无敌!!

评分人数

• cora

回复 123# yiG

LS难道是男生,最近发现自己有倾向?

• 三国群英传私服
  •