[其他] 【视频】Fallin For You(新增下载地址)

一个BJ的MV

土豆的已经挂了,我传到土豆的很多mv都说在复查,不知道是什么原因,在线可以看新浪的,喜欢的也可以下载

下载地址:

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

人品问题,看不到啊,杯具{:3_291:}

哈哈 众多有爱的镜头。。

太喜欢了,楼主发一份给我好吗?非常感谢!(请勿回复具体联系方式,伸手党请私信LZ。---BY oriolelili)

噢……俺喜欢!{:3_155:}收了,谢谢!

很有爱啊,能发一个给我吗?(请勿回复具体联系方式,伸手党请私信LZ。---BY oriolelili)

:s44怎麼一片黑的,什麼都沒能看到~~~真的跟人品有關嗎?

甜蜜的镜头配上甜蜜的歌曲,真是好温馨,想要下载啊!:s26

烦劳lz帮偶发份。。不胜感激(请勿回复具体联系方式,伸手党请私信LZ。---BY oriolelili)

回复 1# zhuanyong20101

LZ,是自己做的的MV吗?
太有爱了。
能否上传让我们这些稀饭的JB粉下载呀。

甜蜜温馨谢谢。

太有爱了 看的最早最喜欢的同志电视剧经典

有爱的MV,谢谢LZ分享

不是曾经有人问过一个删减片段吗,就是这个MV里可以看到。

烦劳zhuanyong20101 楼大也发份给偶
不胜感激(请勿回复具体联系方式,伸手党请私信LZ。---BY oriolelili)
或者发个链接给偶们自己下载

甜蜜的片斷~喜歡喔!!

大爱啊,顶顶顶顶!!!

上面几位留邮箱的都发了

微博上有转这个么?悲剧的网速卡的不行……

说是加载失败到   看来要回复才能下来看看了

看看能否看到這個MV先

看了大家的评论,心里很痒痒啊!!因为看不见啊~看样子只有到网上去搜索一下了!

回复才可以看的。

大爱!!!
已下载,谢谢LZ!

• 三国群英传私服
  •